среда, 14 июня 2017 г.

Диктовка 07.06.17 "ЖИЗНЬ НА ТЕРРАЛИ"

Диктовка 07.06.17
"ЖИЗНЬ НА ТЕРРАЛИ"

 1. Здравствуйте, Дети Наши. Сегодня с Вами Мы - Ваши Небесные Родители. Тема сегодня крайне интересная и интригующая. Её вы ждали долгое время и Мы , наконец, Дошли до нее.

2. Сегодня мы Внесём ясность в глобальные и детальные вопросы жизни и переселения в Новое Мироздания ТерраЛи. Как известно, ТерраЛи было создано как территория качественно нового уровня жизни и развития, в котором были учтены пожелания и опыт Богов различных Мирозданий и Всевышних, то есть Нас в частности, а также весь опыт жизни и развития цивилизаций на планете Эдем (Земля).

3. Среди контактёров-ченнелеров нет данных о ТерраЛи и даже упоминания по причине того, что энерговампиры, которые им диктуют ничего про это не знают, так как эта информация от них скрывается и является даже недоступной, так как ТерраЛи - территория без энерговампиров и энерговампиризма.

4. В правление Богов Встанут Бог-Отец и Богиня-Мать Всевышние, то есть Мы. Учитывая, что Бог-Отец также Имеет Духовный статус Мессии, то называть их Мессиями в ТерраЛи будет не нужно - Они будут просто Божественными Родителями, Богами-Родителями со всей Божественной Семьёй. Причём каждый из Богов Божественной Семьи занимается Своими задачами.

5. В одну из понимаемых Вами задач развития Мироздания станет наработка новых качеств Души, Божественной Духовности в условиях, максимально приближенных к натуральным. Это связано не только с тем, чтобы не допустить риска проникновения энергопаразитов, но и с целью сохранения нормальной генетики, сбалансированного уровня жизни и психики.

6. Те, кто прибудут в ТерраЛи с сохранённой памятью могут испытать некоторый дискомфорт от того, что их образ жизни сильно изменился.
Перед непосредственным поселением на планету, такие Души проходят определённый подготовительный этап, чтобы спокойно влиться к Коллектив, потому что Община - это форма организации жизни общества на планетах ТерраЛи. Души, идущие на повышение с планеты Земля, имеют сильнейший стресс Земной жизни, хаос и дисгармонию которого нельзя привносить в сбалансированный  уклад жизни ТерраЛи. И Подготовка призвана умиротворить Их. К тому же, Души приобретут на стадии подготовки необходимые навыки жизни, потому как прибудут на ТерраЛи уже зрелыми личностями.

7. Общество на планетах ТерраЛи иерархично и кастово, что необходимо для многих целей, в частности для наработки новых качеств Души, таких как Ответственность и Работа в Команде. Касты же призваны облегчить регулирование жизни Души в социуме, чтобы не совершить ошибок выбора жизненного пути и жизненных устремлений.

8. Связь С Богом-Отцом будет осуществляться посредством телепатического и опосредованного общения. Телепатически Смогут слушать Жители, которые обладают такими способностями, через внутренний голос Совести каждой Души, а также окружающую природу. Души обучаются этому и это прочно входит в сознание живущих.

9. Наряду с Богом в определённых жизненных ситуациях души смогут услышать голос Богини-Матери, который даст советы от Матери к Детям, которые также планируют и готовятся стать Матерями. Пока реинкарнация Богини Матери на планеты не планируется, так как в этом нет необходимости и её деятельность эффективней вне планет..

10. Несмотря на Райские условия существования (а проекты Бога-Отца всегда подразумевали райскую среду обитания для Душ, которые не находятся на Исправительных условиях Жизни) перед цивилизациями будут стоять серьёзные, даже серьёзнейшие и ответственнейшие задачи как по развитию собственных планет, так и по работе с населением, которое будет составляться комплексно из Душ высокоразвитых и низковибрационных Душ из соседних планет и Энергоструктур Космоса, которые очищаются перед поселением Богами.

11. Опыт Аудита уровня развития человечества Дал Понять Богам, что действительно нужно и важно для человека, для Души, чтобы её развитие  было гармоничным и стабильным. Один из факторов залога успешного роста - стабильная среда.

12. В данное время переселние Душ с Земли уже практически завершено и деятельность в ТерраЛи уже намного активнее, чем на Земле, равно как и в этом Мироздании. Поэтому Мама-Мессия больше времени проводит "в мыслях" на ТерраЛи, взращивая среду и условия проживания, а также решая множество организационных вопросов. А Душам, оставшимся ещё здесь стоит подумать о переселении, чтобы адаптационный период прошёл как можно более гармонично.

13. Не смотря на это, жизни на Земле по-прежнему под Пристальным Надзором Богов, что Вы могли ощутить на резко ухудшившимся климате и возросшем количестве катастроф и происшествий.

Берегите Себя! Ваши Божественные Родители.

Вопросы к Диктовке.
1.       От чего зависят Уровни Реинкарнирования в ТерраЛи? 
Ответ. От аудита уровня развития Души на родной планете и результатов Божественного Суда.
Бог имеет план на каждого и задачу для каждого по итогам всех этих процедур.
2.       Пример необходимости Каст/
Ответ. Чтобы Душа, которая не наработала качества, которые нужны для работы в другой касте, не смогла туда проникнуть и привнести дисбаланс.
 
3.       Пример улучшения поведения в сторону Божественной Духовности
Ответ. В идеале - Вера и принятие Мессии. Прислушивание к совести, сбалансированный, гармоничный образ жизни. 
4.       Причины (с примером) кармы в ТерраЛи в Райских Условиях Жизни
Ответ. Энергопрактика по перемещению энергии из центров в другие центры с их концентрацией для усиления какого-то качества. Ограничивается утечкой этих энергий, что приводит к ненормальной работе органов и, соответственно, к болезни. В случае быстрого неисправления поведения и мировоззрения, вывод из реинкарнации с понижением эволюционного уровня. 
5.       Органы Управления и основа организации общественной жизни Планет
Ответ. Иерархия управления Планетой из представителей рас. Далее и ниже органы исполнительной власти - распределения, планирования, осуществления. Далее и ниже органы непосредственного исполнения и реализации задач. Ниже структуры, осуществляющие вклад и реализацию исполнения задач. Основа организации общественной жизни - клановость  и иерархичность с вертикальными и горизонтальными структурами. 
 6.       Почему категорически ограничено телепатическое общение?
Ответ. Это может привлечь энерговампиров, когда Душа начнёт ментальный поиск в пространстве. По сути это энергопрактика

Вопрос 7. Как это " в данное время переселение Душ с Земли уже практически завершено"? Почти все же на месте?  Будет ли окончено расселение до осени 2017г.?
Ответ. Из Душ остались на планете "Только Мы да с Тобой", то есть население Земли это не есть те, Души в подавляющем числе, которые будут переселяться на планеты как Живые. Из реально живущих осталось очень мало, счёт на сотни сотен. Остальные - рейдеры и паразиты, которые будут частью законсервированы, частью отправлены в нижележащие царства жизни для исправления. Что касается сроков, счёт действительно идёт на месяцы.

Вопрос 8. Наличие электричества или развитие до появления электрических машин. В принципе - перспективы развития технологий и наук - повторение Земного пути из средневековья?
Ответ 8 . Средневековье здесь на Земле это не тоже самое, что среда обитания и жизнь на ТерраЛи. В средневековье уже была масса искажений и подмен. Ближе всего жизнь на ТерраЛи можно сравнить с натуральным хозяйством в ранние времена, когда были развиты ремесла и сельское хозяйство. Природа для появления электричества на ТерраЛи несколько другая, посему и электричества Вам не понадобится. Вы станете более "тонкими", поэтому изменится вся физика жизни. Проводить аналогии с Земным укладом жизни здесь в принципе сложно и неоптимально, как вы уже поняли.

Вопрос 9. Как может быть ограничено телепатическое общение на ТерраЛи, ведь сейчас его никто не может ограничить?
Ответ. Бог-Отец присутствует на планетах ТерраЛи, осуществляя Надзор и Регулирование. В этом Ему помогают другие Боги. Поэтому ТерраЛи не без надзора.

Благодарим Бога и Мессию. 


Доп материалы. Смотрите также Диктовки
"О БОЖЕСТВЕННОМ СУДЕ" http://lifepauldream.blogspot.ru/2017/06/23032016.html

Тест-анкета примерного подсчёта уровня следующей реинкарнации http://lifepauldream.blogspot.ru/2016/09/310816.html  

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь в других местах