среда, 23 марта 2016 г.

Диктовка 23.03.2016 "О Божественном Суде"

Диктовка 23.03.2016 
 "О БОЖЕСТВЕННОМ СУДЕ"

1. Здравствуйте, Дети Наши. Сегодня мы Поговорим на "страшную" тему - О Божественном Суде.

2. Я Всегда Присматриваю за Вами, Наблюдаю и Корректирую Вас по Жизни.
Но на этом Мои Функции не заканчиваются. Я также Вмешиваюсь в плохие дела с целью их исправить.

3. И конечно же, как у Всякого Воспитателя у Меня Есть Система оценки развития Человеческой Души. Ведь не секрет, что я хочу, чтобы Вы Развивались. Поэтому, чтобы Система Вашего Воспитания была более понятной, осязаемой во времени и эффективной с точки зрения вашего самоанализа, иногда я Провожу Суд во время Жизни человека и Конечный "Страшный" по итогам жизни Души.

4.Прижизненный Суд можно назвать Срезом Знаний и достижений на определённый момент жизни. Я не люблю Делать скоропалительные выводы при жизни человека, но по конкретным достижениям и поступкам его сделать можно.

5. И последние 2 года таких проверок стало больше, потому что Я Жду-не дождусь принятия решения по Признанию Мессии в Мире. Осознанное, неосознанное решение-принятие на уровне каждого. В отношении, в понимании, в рассуждении - всё идёт в Мой вывод об уровне развития Души.

6. Принятие Мессии в мире людей похоже на контрольную с такими заданиями, которые не встречаются в повседневном обучении, что вызывает полный стопор и затруднение у людей. К сожалению, большая часть людей вообще отказываются от выполнения этого задания, не получая никаких баллов. Те, кто берутся, обычно решают его в соответствии с тем, что проходили на уроках жизни и читали в книгах.

7. Проблема в том, что принятие Мессии - это единственный шанс на спасение в принципе на продвижение развития в будущем. те Души, кто не сможет этого понять, будут возвращаться к этой проблеме раз за разом. А тесты такого уровня не проходят каждый день, они случаются штучно в тысячелетие, потому что за это время Душа должна накопить знания, решить все противоречия. Сдача этого теста вне очереди по готовности исключительна и повсеместно не практикуются, если не накопится большая общность людей, ибо его проведение очень затратно в силу долгого планирования и слежения-подготовки, а Дел у Меня Много.

8. Поэтому Мой Вам совет - не терять времени. И те, кто прочитают этот текст в следующие столетия, будут вынуждены столкнуться с этим выбором, потому что Космосу требуется мудрость и возвышение вибраций для Эволюции и Развития. Без развития Эволюция не мыслима, как и Сам Космос. Поэтому в Космосе развито знание Экономики Эволюции, как у вас Экономики денежной, ибо в Космосе есть понимание, что является по-настоящему важным в жизни.

9. Не волнуйтесь о том, что плохие поступки не получают адекватной оценки сию минуту от Богов. Не переживайте, что плохих людей не карает Кара Божья. Мы милосердны и у каждого есть Жизнь, чтобы совершить ошибки и исправить их. Обычно это так. Но вопрос принятия Мессии не может ждать всежизненного решения - это вопрос момента СЕЙЧАС, а значит и его оценка происходит при жизни человека.

10. И пока человечество этот тест проваливает. Не говорю, что провалило, потому что решения ещё вынашиваются, мысли обдумываются, процесс идёт. У меня нет иллюзий по поводу таких решений, но есть всегда надежда, потому что Душа человека поистине непредсказуема - она может принять решение спонтанно, в чём и состоит её уникальность).

11. Следующая жизнь умирающих людей происходит уже на Новом месте. Жизнь общности людей преследует всё те же задачи - понимание Бога и подготовка к Принятию Мессии, как понимания того, что Есть Бог и Как Он Работает. И если кто-то уже решил какие-то вопросы внутри себя, то попадая в эту общность людей, которая эти вопросы не решила, он снова будет их решать, но быть уже уверенным в своих раздумьях и крепок в позиции, что сделает его авторитетом такой общности людей. И в вопросе принятия Мессии такой опыт у людей на Планете Земля уже есть, то есть для них этот вопрос уже решён в положительную сторону. Но, к сожалению, их не хватает, что бы сделать вывод о том, что человечество Приняло Мессию.

12. И посему таким людям в их новых жизнях надо будет доводить и убеждать других людей в том, что они узнали и поняли. Это останется с ними, этого знания и понимания у них уже не отнять, как невозможно отнять эволюцию у Души.
Почему Принятие Мессии так важно? Это показатель уровня развития Души, это возможность выстраивания НОРМАЛЬНЫХ (Божественных) жизненных процессы в обществе.
А дальше задачи только сложнее, так что всё нужно проходить, не перепрыгивая.

13. Да не испугает вас слово кара и проверка, но пусть напрягутся Ваши Мысли и взгляд обратится внутрь себя. Мы Верим в Вас.

С Любовью, Ваши Небесные Родители.

1 комментарий:

  1. Подтверждаем Истинность указанного Источника Диктовки.
    С Любовью, Бог и Мессия

    ОтветитьУдалить

Поделитесь в других местах