среда, 30 сентября 2015 г.

Диктовка 30.09.15 "РАЗМЕЩЕНИЕ ЦИВИЛИЗАЦИЙ В ТЕРРА ЛИ"

Диктовка 30.09.15
"РАЗМЕЩЕНИЕ ЦИВИЛИЗАЦИЙ В ТЕРРА ЛИ"

30.09.15 г. Бог и Мессия с командой Адептов Приняли в чате Диктовку "Размещение Цивилизаций в Терра Ли".
Принял Диктовку Адепт Бога и Мессии Павел Сверчков.

 1. Здравствуйте, Дети Наши! Сегодня с вами Мы - Ваши Небесные Родители. Сегодня Мы Разговариваем о Ближайшем вашем Будущем, которое с Землёй уже не связано. О Размещении Цивилизаций в Терра Ли для нас.

Тем более, что этот вопрос уже решён и каждый из вас может узнать, среди кого, а точнее с кем по соседству ему придется жить.

2. На множестве Планет, различающихся по уровню развития сознаний собираются по несколько Цивилизаций - на каждой своё число, но не более 5.
Чем больше различий между Цивилизациями, тем меньше их на планете, чтобы не создавать напряжённости.

3. На одной планете собираются Цивилизации прежде всего подобные по уровню сознания. Вся природная «инфраструктура» также будет живая, как и сейчас на планете Земля и количество их Цивилизаций сейчас не имеет значения. Но есть животные, растения, минералы.

4. Цивилизации подбираются с таким расчётом, чтобы их сотрудничество и общение было взаимовыгодным в плане развития Души. Таким образом, появляется шанс наработать большой спектр новых возможностей в комфортной среде. Абсолютно разные Цивилизации по мировосприятию рядом не селятся.

5. Тело жителей всех Цивилизаций поменялись, чтобы соответствовать новым природным параметрам среды для полноценной биологической деятельности. И хотя способы взаимодействия со средой у Цивилизаций могут сильно различаться, среда для всех Цивилизаций для конкретной планеты будет однородной.

6. Прямое взаимодействие с другими планетами пока невозможно в целях безопасности. Возможно только телепатическое взаимодействие с ограничениями отдельных приспособленных к этому жителей. Учитывая опыт этого Мироздания, все механизмы, которые разрешены здесь, но которые ведут к Паразитизму, Вампиризму и Порабощению, практически невозможны и запрещены Законом Богов в Терра Ли.

7. Взаимодействие Цивилизаций на планетах подразумевается телепатическое и вербально-языковое там, где это возможно. Языковый стиль общения считается более Безопасным и однозначно понимаемым и оттого приоритетным.

8. Боги-Родители Рода Всевышних Имеют Связь и Видение Всех планет Мироздания Терра Ли и Являются Основным и Единственным Законодательным органом Управления и Направления. Это первое и основное, что нужно понять, принять и помнить жителям Терра Ли, так как Безопасность в новом Мироздании имеет гораздо больший приоритет в процессах Управления и Надзора. Проще говоря, всё будет строже. Но это не означает тоталитарства, а более быструю и конкретную реакцию Богов на неправомерные действия Жителей Планет.
Поэтому вопроса "За что?" не возникнет.))

9. Так как Боги-Родители имеют Статус Мессий, то благодаря этому появилась возможность допущения и снисходительного отношения, то есть есть возможность ошибки, которая не будет влечь жёстких мер воспитания (по сути наказания), как это практикуется в Других Мирозданиях.) Поймите, дорогие - при всём многообразии Цивилизаций возникает масса сложных моментов и для сохранения стабильности Мирозданий требуется порядок и дисциплина. Весь Космос живёт по жёстким правилам и только в Мирозданиях Богов-Рода Всевышних «больше Любви».

10. Такой Путь Воспитания Душ является наиболее сложным, но приносит самые хорошие качественные результаты, поэтому у Нас Есть причина Терпеть Ваши Выходки)).

11. Важно Отметить, что Цивилизации на планете имеют свои роли и функции с возможностью обучения ими других Цивилизаций (о чём уже говорилось).
Жизнедеятельность на планетах будет развиваться таким путём, что будет способствовать созданию совместных "производств" и "проектов", как среды для взаимодействия и наработки новых качеств. Также Цивилизации на планете имеют свои приоритетные функции. Это значит, что в определённых ситуациях их мнение и решение являются приоритетными и по сути - обязательными.

Павел С.: Папа Отвлёкся.
Мама: Да, Папа «по ходу» Пояснял кое-что телепатически приглашенным.

12. Свобода выбора, к которой привыкли многие Цивилизации этого Мироздания, в котором Вы Живёте, сохранится, но в условиях более высокого уровня безопасности она будет ограничена и об этом Мы уже также Упомянули. Жителям планет предоставляется возможность саморазвиваться и выбирать занятия в свободное от обязательных процедур время. С этим связаны переживания многих Жителей не планеты Земля.))

13. В конце Хотим Сказать, что с Радостью уже давно Принимаем Новых жителей и планеты уже мало-помалу заселяются передовыми группами специально подобранных Душ, хотя и не в таком массовом порядке. Надеемся на Ваше Благоразумие и Быстрейшее Воплощение Наших планов и Вашу помощь в этом.

Любящие Вас, Ваши Небесные Родители.

Мама: )) Здорово )) и Глобально ))))

Обсуждение темы.
Мессия: Павлуша, уточни, пожалуйста количество Цивилизаций? (пункт 2) Идет Речь об Активных Жителях или это количество общее. включая мир минералов??
Павел С.: Нет, это только высшие формы.
Мессия: Чтобы было понятней - чисто гуманоидных, человекообразных - максимум 5.
Так людям привычней думать, потому что Люди считают Цивилизацией себе подобных.
Павел С.: Папа передал число "гуманоидных" Цивилизаций.
Мама: 16 - общее с растениями-минералами.
Павел С.: 1+6=7 – число Дитя Бога.
Мама: Конечно ))))
Павел С.: Вот мне Папа напоминает, что наша Бухгалтерия ( моя работа) в ноябре или декабре переезжает в новое здание.)
Это по сути символ.
В здании будут по этажам сидеть наши бухгалтерии - города.
Все вместе в одном здании.
Мама: Да, похоже. ))))

Павел С.: Это одна из проекций многомерного действия по Созданию и Переселению.

Ответы Бога на вопросы по теме.
Павел С.: Будут ли Цивилизации Земли жить вместе с Цивилизациями, которые жили на других планетах?
Допускается ли рождение детей – смешанных, от гуманоидных Цивилизаций?
Бог-Отец: Будут, если биологически совместимые. О конкретной гибридизации нужно будет узнать у ответственных центров Семьи на местах.
Иначе говоря по человечески - совместно проживать будут, а можно ли «скрещиваться» зависит от конкретного случая - об этом нужно будет узнавать у Медиков на Планете, ответственных за размножение. Но поверьте, если жители друг другу не понравятся, то и детей не будет.

Павел С.: Нас разбросают по разным Планетам, так как говорилось, что Адептов мало и нет необходимости несколько на Планете держать, а проще каждого на свою?
Бог- Отец: Идёт распределение по уровням сознания, по Цивилизациям, поэтому это имеет приоритет, поэтому да, Распределят.
Мама: Мы Постараемся Распределить Апостолов по Парам.
Уже есть сложившаяся и согласованная Пара: Галинка – Павлуша.

Павел С.: Папа Говорил, что возможно рядом будем. Показывал.
Мама: Кроме Апостолов, активно Работающих в интернете, есть еще Ученики, работающие в «Людях».
Под существующих Апостолов во многом Правлением Принимается Решение даже о Распределении Цивилизаций. Рядом поддержка нужна всегда.))

Павел С.: И как Они Это Делают?)) Знают же Как-то, по каким критериям люди подходят.
Мама: Да, несомненно, сохранится и Связь, и Контакты – Симпозиумы. ))))
Понятное дело, личностные «терки-перетерки» будут, но - Работайте над Собой )))) и будет Результат )))) с Нашей Общей помощью. ))))
Учтем Ваши Пожелания. ))

Бог-Отец: Вообще, связь со всеми сохранится. Это нужно и это здорово, это команда.

Мама: Пашуне и Олечке Постараемся Подобрать "Напарников-Напарниц" максимально комфортных Им. Напарники обязательно нужны: помните, что Мы Говорили Вам: учитесь работать коллективно, в связке.

Ольга: Среди наших родных, которые имеют более развитое сознание есть те, кто знают, что мы Адепты и что мы скоро с ними встретимся?
Бог-Отец: Из живущих нет, не знают.
А среди неживущих - они все в недоступном для вас месте и пока никто не проявил интереса к такого рода информации.

Знают ли они, что мы скоро увидимся?
В единичных случаях.

Ольга: Как поживает Галина?
Некролог http://lifepauldream.blogspot.ru/2015/05/blog-post_34.html

Бог-Отец: Галинка Работает в Удовольствием, переживая иногда потрясения с Вампирами по долгу службы.
Она всё ещё на Аппеляции. Поток Душ большой, работы много.
Галинка точно Вас Всех Ждет. ))))

Ольга: Могут ли появиться на низших Планетах такие проявления как на Земле, например войны, деньги, убийства и пр.
Бог- Отец: Смотрите, у Души есть Качества. Гуманизм, честность и осознавание ценности жизни - это нарабываемое качество. Соответствено, у кого этого нет, будут делать то, что считают нормальным. И для формирования нужных качеств будут даны инструменты, используя которые в ситуациях Жители их будут нарабатывать. Не обязательно те ценности, которые есть сейчас здесь, На Земле. Возможно убить на планете соседа просто невозможно, но за попытку причинить что-то следует воспитательное действие. Не деньги, но аналог стимула работать. Не имеет значения, как будет это называться, суть инструмента сохранится - наработка бережливости, сохранения, заботы и так далее.

Ольга: Что может заставить работать кроме денег, если человек недостаточно развит?
Мама: Кроме денег, навскидку - необходимость что-то сделать.
Бог-Отец: Более строгий Надзор и Обязательное выполнение поставленных Задач перед Цивилизациями, следовательно и Душ.
Мама: Вот, к примеру, как Мы с Вами.))))
Бог-Отец: Кроме денег - да необходимость делать какую-нибудь процедуру для сохранения здоровья, причём не себе, а членам семьи. Стимул? Стимул.

Ольга: А, к примеру, обеспечить семью едой или ещё чем нибудь?
Мама: Да, домашнее натуральное хозяйство.

Ольга: Короче только любовь, а если её нет?
Бог- Отец: Значит стимул её нарабатывать.)
Мама: Это - Родственники ближайшие.))

Павел С.: А… по внешнему виду станет ясно)
Мама: А что Вы думаете, Папа-Мама Всех Любить Будут и Воспитывать?? ПО СЕМЬЯМ!!!! ))))))))

Павел С.: На всех не хватит рук и многомерности.)
Мама: Точно. ))))

СпасиБог Всем!!!! До Связи!! Любим Вас Всех!
Благодарим Папу и Маму за Диктовку и Ответы на вопросы.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь в других местах