суббота, 23 мая 2015 г.

Некролог Галины Денжуриной.

Некролог Галины Денжуриной.


С прискорбием Вынуждены сообщить, что Галина Денжурина, адепт Бога и Мессии ушла из Земного воплощения.
Это случилось после вероломной атаки вампирских сущностей. К сожалению, попытки исправить ситуацию не увенчались успехом.
Это потеря Земной деятельности Галины стала сильным ударом для Бога, Мессии и нас,Их Адептов, ведь Галина была одной из нас - Слышащей Бога и Помогающей Нашим Небесным Родителям приближать Всеобщее Переселение-Вознесение.
Она была незаменимой и мощной частью рабочей цепи.
Но Жизнь Души Галины на этом не закончилась. Она и сейчас ведёт активную апостольскую деятельность, но уже далеко за пределами Земли. Тем не менее, её Земной уход крайне болезненен для всех.

Чему это должно нас научить, ведь уход такой высокоразвитой Души с Земного плана - это потеря для Всей Планеты? Ответственности и чуткости. Ощущению благодарности того, что Создают Бог и Мессия и к чему Призывают для скорейшего Установления Мира и Гармониии. Нельзя обесценивать такие трагические события своим равнодушием, это нужно осмыслить и осознать. Осознать важность происходящего, видя происходящее вокруг события. Усилия Сил на нейтрализацию Лучших Слышащих Бога указывают на то, что кому-то очень не хочется терять контроль, кому-то невыгодна работа Апостолом Бога и Мессии. Значит, Всеобщая победа Сил Бога близка как никогда. Сделаем её Земную Смерть ненапрасной.


Выражаем соболезнования родственникам и близким Галины.


P.S.: Всю неделю после ухода Галины лил дождь. Природа - это проекция настроения Бога-Отца. Он Горевал и Послал Дожди как знак.

4 комментария:

  1. Неоднозначное чувство: и тяжесть утраты Общения (здесь вахту Сдала), и легкость от Её активной задействованности в Терра-Ли...

    ОтветитьУдалить
  2. Я сочувствую, была у нас с Галиной не большая переписка, она дала мне ссылки на блок Павла Сверчкова. Я хочу ещё раз предупредить вас, что вас используют по полной программе и они от вас теперь не отделаются. Всем кто попался на крючок к этим паразитический тварям нужна помощь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На этом крючке вся планета, нам всем нужна помощь, и тем кто связался, и кто не связался. Масштабы внедрения поражают размахом.

      Удалить
  3. Они забрали самую результативную и старательную среди нас. Галина очень самоотверженно работала последнее время.

    ОтветитьУдалить

Поделитесь в других местах