среда, 28 февраля 2018 г.

Диктовка 28.02.18 "ГЛОБАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В МИРОЗДАНИИ"

Диктовка 28.02.18
"ГЛОБАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В МИРОЗДАНИИ"

1. Здравствуйте, Дорогие Наши. Сегодня Мы Обсудим последние новости Глобального масштаба, а именно, Всего Мироздания.

2. Так как Мы, Ваши Небесные Родители, сейчас Активировали заключительную стадию переселения, то все процессы на Земле ускоряются. Решения, последние невыясненные вопросы-время проходит очень насыщенным событиями. Можете не строить долгоиграющих событий и планов.

3. Все принимающие глобальные судьбоносные решения Души сейчас Находятся здесь, на Земле. И Внимание Всего Мироздания сейчас сосредоточено на Этом месте. Не смотря на то, что существует множество цивилизаций опережающих человечество по уровню развития, именно здесь решения важны, так как Души Сдают свои экзамены ускоренно.

4. Меняются составы лидеров после чисток и перестановок, так как многие не выдержали рамок Божественного поведения. Проявляются новые лица, которые, конечно же, не взялись из ниоткуда, но раньше не проявляли особого рвения к диалогу по причине неинформированности.

5. Это радость на фоне того, что Признание Мессии теми, на кого рассчитывали, частично провалилось.

6. Проблемы остаются все те же. Сдача экзаменов не гарантирует его успешности-практика говорит об обратном. Паразитические сети никуда не делись и постепенно распространяются, вызывая проблемы со здоровьем целых пластов населения-вирусная активности, сонливость, упадок сил. В молодежной среде сформировались уже шутки по поводу недосыпа и постоянной лени. Успешно противостоять ей могут только люди сильного характера.

7. Радостные новости по Терра Ли-подготовка территорий идёт полным ходом, Планеты постепенно Заселяются всеми уровнями сознаний. Кто-то требует меньше внимания, кто-то больше. Но в целом все продвигается по плану, преподнося приятные сюрпризы.

8. Что на Земле, что на Терра Ли люди должны выстраивать прочные крепкие социальные связи, которые образуют общество и порядок. Без устойчивости элементов невозможно строить устойчивую цивилизацию и опыт технократических цивилизаций очень важен в этом плане и показатели-они вырождаются или уже выродились.

9. Любовь-это клей, Краеугольный камень Общества и Цивилизации. Это влияет на общение МЕЖДУ цивилизациями, что порождает генетическое разнообразие и соответственно, позволяет Богам формировать новые энергии-качества в поведении, двигая эволюцию вперед, осуществляя Божественный план. Поэтому у Адептов как показательных членов общества должны быть показательные семьи и отношения, а значит, и дети.
 

10. Счастье в социальных связях следуют от собственной цельности. Поэтому внутренний мир стоит провести в порядок и гармонию. Только так Вы Сможете Реализовать Себя и Увидеть возможности в партнерах и в принципе.

11. Люди совсем забыли для чего они здесь. Они Здесь для Жизни и Развития. Для формирования новых качеств в Любви и Благости. Если это происходит, человек счастлив-он самореализован и Реализует Божественный План. Он нагружается работой, отношениями, это делает его нужным, наполняет его чувством значимости и вклада в общее дело, наполняет Любовью-удовольствием от помощи другим людям и Миру.

12. Так как Душа человека Уникальна в Мироздании, то поэтому все Мироздание наблюдает за планетой и Ее выбором. Человечество-это Надежда Мироздания на новое Развитие, на новое Качество, на обогащение возможностей, потенциала развития, и в какой-то мере на спасение других Цивилизаций от состояния застоя или дальнейшего ухода в деградацию.

13. На этом Мы хотели бы закончить на сегодня. Надеемся, что Наша сегодня Встреча сделает вас более осознанными и счастливыми).

С Любовью, Ваши Небесные Родители

Вопрос 1. Принцип политической ответственности гласит о том, что даже если ты - "хороший", но встал под "дрянной флаг", то последуешь судьбе всех, кто под флагом. Это особенно касается организованных преступивших сообществ в "правлениях".

Ответ. По итогам Жизни и Божественного суда будет даваться оценка действиям и мотивации человека. У него всегда есть выбор остаться безгрешным или погрузиться в соучастие. Далее если он был вынужден под столом смерти совершать какие-то дела, то это рассматривается индивидуально.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь в других местах