среда, 3 мая 2017 г.

ПОСЛЕДНИЙ ЭКЗАМЕН НА ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ

ПОСЛЕДНИЙ ЭКЗАМЕН НА ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ

Несколько мыслей по следам беседы с Богом и Мессией о судьбах глобальных управленцев.

1. Кто Со - Трудничает с Богом и Мессией - Тех «Трудоустраивают» на первую линию управления по Планетам в Терра Ли. Это значит сдачу экзамена на Эволюцию и повышение эволюционного уровня. Такие люди обращаются к Богу и Мессии напрямую. Люди, к сожалению, не понимают, что не повысить свой эволюционный уровень - это потеря времени и ресурса. Космос вообще суров.

2.Нормальная практика для человеческих душ, когда талант опережает духовную или человеческую зрелость. Имеем непосредственных гениев с тяжёлым кармическим наследием, которым в силу наработок Боги дают достойные занятия, ибо есть способность. Но талант отчасти только может помочь в сдаче последнего выпускного экзамена-нужна зрелость и мудрость. Поэтому часто можно увидеть на ответственных позициях людей, которые не производят впечатление святых - в человеке много качеств и нужно всё рассматривать индивидуально по ситуации - все же хотят гибкую некатегоричную систему, где их не будут просто делить на чёрное и белое..

3.Некоторые страны, особо отличившиеся в издевательствах над изображениями Божественных людей и всего, что к ним относится без извинений - на особом контроле Богов и сейчас проявляют особое рвение в консультациях и улаживании конфликтов и вопросов, ибо внутри стран верхушка всё прекрасно знает о Богах и общается с ними, это только мы, люди, недостойны, по их мнению, этого.

4. Если человек не прошёл экзамен, это не страшно. Обидно, конечно терять управленческие или творческие кадры, но таковы условия мягкого развития в Любви - думай сам, решай сам, никто не давит, только предлагает. Все так переживают за свои права и свободы, но часто так безграмотно их используют.

Благодарю Бога и Мессию.
С Любовью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь в других местах