среда, 28 сентября 2016 г.

Диктовка 28.09.16 "ПРИНЦИПЫ И НЕОБХОДИМОСТЬ РАЗДЕЛЕНИЯ ПО СОСЛОВИЯМ"

Диктовка 28.09.16
РИНЦИПЫ И НЕОБХОДИМОСТЬ РАЗДЕЛЕНИЯ ПО СОСЛОВИЯМ"

1. Здравствуйте, дети Наши Любимые. Сегодня Мы Поговорим о будущем, которое уже было в вашем прошлом. О кастах.

2. Касты в новой жизни необходимы для того, что сделать жизнь более структурированной и упорядоченной за счёт разделения по кастам или сословиям. Всю кажущуюся несправедливость такого положения навевает ваше неидеальное историческое наследие со злоупотреблениями и подавлением одних слоёв другими, то есть проще говоря - паразитизм.


3. Так как новое место жительства полностью очищено и законодательно защищено от вампиризма и паразитизма в любых проявлениях, то и конфликтов сословий-социальных слоёв не будет.


4. Идея разделения состоит в том, чтобы каждое сознание было на своём уровне - так душе проще найти себя и эффективно прожить жизнь, развиваясь без риска быть ввергнутой в искушение и деградацию. Как сейчас это происходит.


5. Наследственность власти и функций- также предмет спора в вашем обществе. Если понимать, что у двух душ сопоставимого уровня развития не может родиться принципиально отличающий по развитию человек, то становится проще - таким людям можно доверить по наследству власть, если они того захотят.


6. Момент с переходом из сословия в сословие решается между реинкарнациями, но никак не при жизни, потому что требуется подсчёт итогов жизни Души. В другом сословии можно только родиться. Это тоже важная особенность. К тому же исключает разночтения оценок Души при жизни людьми.


7.Самый высокий слой - это Власть Богов, Их Управление, то есть Бога и Мессии и так вниз по снижению ответственности. Высокий ранг в обществе - это больше нагрузки, чем благ, поэтому не стоит завидовать тем, кто выше - им нужно помогать делать свою работу. Думается, в таком обществе это будет делать приятно.


8.Структура сословий не будет похожа на имеющуюся у вас, потому что перед цивилизацией ставятся другие задачи. Сословия будут просто другие. В них наблюдается как горизонтальное разделение, так и подразделение внутри самих слоёв, то есть вертикальное разделение в границах одного слоя. Это вызвано наличием множества специализаций в обществе, которое будет сложнее, чем сейчас.


9. Души в сословиях могут перемещаться между ними как вверх, так и вниз. Это объясняется успехами труда по итогам реинкарнаций или выбором самой Души. Души могут понижаться в ранге или повышаться. Все Души живут и развиваются в рамках одной планеты.

10. В сословиях может наблюдаться несогласие в решениях и позициях. Эти случаи разрешаются либо между сторонами либо вышестоящим слоем-сословием, то ест люди могут обращаться за разрешением конфликтов в вышестоящий уровень. Это важное отличие и совпадением со знакомой вами системой. Каждая Душа может обратиться с таким вопросом и к Богам, но лишь тогда, когда его вышестоящий уровень не может разрешить проблему. Это призвано доверять вышестоящим и разгрузить Богов от мелкой рутинной работы, чтобы сконцентрироваться на Своих Задачах. Сегодня же каждый может напрямую обратиться к Богам и получить ответ и мы Тратим много ресурсов на такую работу.


11. Каждый выбирает себе занятие согласно доступным занятиям, но каждая душа должна иметь ввиду, что она должна развиваться, чтобы между реинкарнациями не понижать свой уровень, если она хочет развиваться и эволюционировать. Это к вопросу о весёлом времяпрепровождении.


12. На Земле в своём время была создана не плохая кастовая система, но по меркам будущей она слишком жёсткая и консервативная. К примеру сейчас нельзя заключать браки между сословиями. В новой жизни такие браки возможны. При этом каждая половинка продолжает заниматься своим делом. Души сами сопоставляют - возможно ли их комфортное развитие и проживание в таких условиях. Несовместимое развалится само собой. Уровень детей в таких браках будет зависеть от уровня Матери. Причём возможны варианты, когда супруги состоят в разных конфигурациях разницы сословий, то есть и женщина может быть выше.


13. В связи с повышением роли мужчины в воспитании и рождении детей они смогут наравне с женщинами вынашивать детей.
На этом закончим. С Любовью и Верой в Будущее, Ваши Небесные Родители.

Фоток Диктовке


​Те, Кто Грешит чаще, Изображены Богом темным цветом, Они и Составляют почти весь Мир Минералов и Животный Мир.
Причем, по мере СамоРазвития, Душа естественно Становится Больше и Легче, проходя Путь Развития, к Примеру, на Фото: Насекомые, Грызуны, Парнокопытные, Слоны. Наилучшие из Душ Животного Мира Обитают уже рядом с Человеком, вместе Развиваясь в Помощи и совместном Труде, в Этом Примере – небольшое Парнокопытное, дающее молоко и шерсть, и Слон, помогающий в физическом труде.

Белым Цветом в Центре Бог Изобразил Себя и Мессию в Образе Основателей Школы Истинного Я – Школы Богов. В Школе Высшего Уровня Находятся Белые Души разных Размеров и Форм. Малыши - это Новорожденные или совсем Юные Души, Требующие Повышенного Родительского Внимания. Те, что Повыше - уже Взрослые Дети, Достигшие Уровня «Белого Цвета» и Зачисленные в Школу Единогласным Решением Правления Вселенной, Состоящего из Двух Всевышних - Мессий (Вы Знакомы с Ними как с Богом и Мессией) и Матери Мира, Возглавляющей «Аудит».

Правее Школы Высшего Уровня Бог Изобразил частично в сером Облачке еще одно Подразделение Школы – «Карантин», Школу 2-й Ступени, Где Живут и «Перевоспитываются» Наказанные за СоТрудничество с «Темной Стороной» Боги и Их Дети или Проявившие Особые Лидерские и Организаторские Качества Души, также ранее сотрудничавшие с «Темной Стороной».

Присматривающие за Происходящим Боги Изображены в Образах Лиц-Облаков в верхней Части Изображения, слева ближе к Центру – Мать Мира в роскошной Короне, справа с Усами – Алехандро, «Глава Родительского Совета».
Благодарим Бога и Мессию.

Вопросы.
Вопрос 1.
Будет ли крепостное право
Ответ. В понимании сегодняшнем - нет. В Божественном строе Богов-Родителей будет иерархическое подчинение низких высшим на всех уровнях.
Души, которые не могут, не знаю как жить самостоятельно и распоряжаться своими ресурсами - будут находиться и работать в структуре вышестоящего члена по сословию. Так координируется деятельность. Кому-то это может не нравиться, но на самом деле они не знают, что отказываются от очень удобной формы жизни и управления. Поэтому это будет пониматься быстро и сразу, так как альтернатив-то и нет. По отношению к подчинённым у индивидуума есть обязанности, поэтому никакого рабства не будет, а будет хорошая слаженная работа в структуре и команде. Помощь вышестоящим сильно развивает Душу, это поощряется.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь в других местах