четверг, 4 августа 2016 г.

ИСЦЕЛЁННЫЕ БОГОМ И МЕССИЕЙ

ИСЦЕЛЁННЫЕ БОГОМ И МЕССИЕЙ

Друзья, мы наслышаны о случаях чудесного восстановления здоровья - моментальными и постепенными. Что-то внезапное мы называем чудом и раньше его было легче сотворять. Сейчас сложно, но чудеса не исчезли, просто стали менее знамениты, и с прогрессом науки и неверия вошли в тень экономического роста. Но те, кто сталкивается с чудесами, понимают всю их значимость и значимость тех, кто их Творит. А Творит их всегда Бог, или Бог с Мессией, если действо исцеления производит непосредственно Она. За мою жизнь я тоже был свидетелем таких исцелений-восстановлений. Сначала сам подвергся такому воздействию. Вёл я себя раньше не очень хорошо, хоть и талантливо, за что накопил некоторые ограничения по здоровью. После манипуляций Бога и Мессии моей спине стало легче. Не скажу, что она перестала болеть иногда, но ощущения тяжести, как прежде исчезло.

Это было первая встреча с воздействием. Потом мы все вместе честно пытались восстановить моё зрение, но воздействие паразитирующих структур на людях и в частности на мне было столь сильно, что все наложенные действия Богов нивелировались паразитирующим тонким искусственным интеллектом. Ну да и ладно.

Потом были другие люди. Девушка Юлия с ребёнком с нервным расстройством, в котором были паразитные сущности и это отражалось на поведении. Сущностей вселили, ребёнок стал восстанавливаться и становиться нормальным

"Мальчику 11 лет. Нервный тик.сидит. Тихонько плетет всякие рукодельные изделия. Врачи посадили на транквилизаторы. При встрече с Мамой и Папой оказалось,что в нем жили душа его родственницы-девочки,а в маме-мам этой девочки. И еще одна душа нерожденного ребенка."

Ещё одна девушка Лаура после посещений экстрасенса ощущала недомогание и утечку сил. Само такое не проходит - требуется чистка.

Из разговора:
"вы знаете
я чувствую перемены
причем не только в ментальном плане
но и в физическом
кажется кое какие болезни стали отпускать меня
такое возможно".

Был ещё один психиатр с подселёнными сущностями и также испытал облегчение. И не мудрено - энергия хоть нами непосредственно и не ощущается, но чувства тяжести и прочие неудобства мы привыкли описывать подобными словами.


И не мудрено - понимание истинной сути вещей возможно только у такого человека-Мессии с высочайшими энергопоказателями чакр.

Свидетельства и далее будут полниться очевидцами и излёченными.
Спасибо Богу и Мессии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь в других местах