суббота, 21 марта 2015 г.

Диктовка 18.03.15 "ГЕОПОЛИТИЧЕСКОЕ ПОСТРОЕНИЕ ТЕРРА ЛИ"

Диктовка 18.03.15
"ГЕОПОЛИТИЧЕСКОЕ ПОСТРОЕНИЕ ТЕРРА ЛИ"

1. Здравствуйте Дети Мои Любимые! Наш Разговор сегодня об устройстве жизни на Терра Ли, Геополитическое Устройство Терра Ли. Тема интересная. Вы об этом почти ничего не знаете.

2. Устройство жизни на Терра Ли есть Промысел Богов, во многом он связан с Нашим желанием, преподнести вам Новую Жизнь, более красочную и наполненную событиями, и возможностями. Геополитика Терра Ли основана на взаимном уважении, добропорядочности и любви.

3. В новом Мироздании, территории вашего скорого будущего, принципы равноправия неукоснительно исполняются. Само расселение, Ваш Перевод содержит обязательное Условие нахождения на той или иной планете. Это Ваши Успехи , к тому же зачтены и ваши неудачи.

4. Предполагая ваше неизбежное переселение, причём скорое, Мы Рассмотрели все вопросы Вашего Обустройства и Взаимоотношений. Здесь не будет так, как на планете сейчас у вас. Люди разного уровня развития не будут находиться вместе, как у вас сейчас. С этим было связано много неудобств. Вы тратили лишние силы. Поэтому принято такое решение. Кроме того, на Терра Ли отсутствует паразитическая сеть, вампиризм.

5. В общем, Я Могу Сказать: Геополитическое Устройство Терра Ли Не Предусматривает Многих Ненужных Вещёй и Более Синхронно Воздействует на Вас, без лишних непонятных действий. Всё довольно прозрачно, понимаемо и воспринимаемо всеми жителями Терра Ли. Естественно каждый из вас будет пребывать на своём уровне и получит соответствующие задачи.

6. Обращаю Ваше Внимание, на возможные в начале перевода не понятые вами Наши Действия в отношении Вас. Не нужно ничего бояться, Доверьтесь Нам. Не может быть абсолютно всё всеми вами быть понято, поэтому возможны небольшие препятствия, которые будут разъяснены и устранены. Это связано с вашей психикой. Нам бы не хотелось ненужных волнений, поэтому Мы Предупреждаем Вас и Просим Вас Довериться Полностью Нам.

7. Многие процессы, привычные вам Здесь, на Терра Ли выглядят по-другому. Из-за того, что они оптимизированы, из них Убрано всё лишнее и обременяющее. Такие Достижения Боги Смогли Внедрить благодаря долгим наблюдениям за Цивилизациями на планетах и Мирах в Пространстве Жизни.


8. Если кто-то начинает применять Энергетические практики, то это наказывается, ибо технологии эти рискованны и подвергают Терра Ли Опасности. Подумайте - зачем там какие-то практики, если Связи с Богами становятся очевидными?


9. Вибрационно пространство Терра Ли, а точнее, пространства очень различны, но всё равно тоньше, чем у вас на Земле. Поэтому многое, почти всё станет для вас очевидным, множество вопросов потеряют смысл и вы начнёте размышлять уже над другими, более практичными проблемами. Вы наконец-то в полной мере узнаете, что Вас Бережёт и Ведёт Не один Бог, а Целая Духовная Семья во Главе с Богом-Отцом и Богородицей-Матерью, которые имеют духовный статус Мессий.

10. Математика и физика в Терра Ли , как и в каждом новом, а значит отличном от вашего пространстве отличаются от Земных. С Помощью Богов вы будете познавать окружающую природу сами, а также при сотрудничестве с другими Цивилизациями. Поймите - цель многих и без того известных Нам вещей - не открытие новых законов, которых новых и нет, а налаживание умения анализировать и понимать не только друг друга, но и учиться работать совместно с иными способами мышления и понимания - Мир Велик и форм жизни в Нём множество.

11. С большими возможностями приходит Большая Ответственность - ваши мысли и желания становятся видимыми, легко ощущаемыми другими, поэтому ваша самодисциплина вырастет в очень краткие сроки.

12. Испокон веков, в любом месте Мироздания слушание Богов есть залог быстрого развития и безболезненного процесса образования и наработки Душевных качеств. Каждое общество и Цивилизация получит свой Свод Задач и Рекомендаций для праведной жизни, дабы знать, что делать и ориентироваться в большом количестве жизненных возможностей. Самосовершенствование и развитие - неизменные Цели Богов-Родителей.

13. Непонимания между цивилизациями и возможные конфликты между ними - всецело ответственность непонимающих друг друга сторон. Это хороший способ понять, что вы что-то делаете не так. Никто и ничто уже не сможет негативно повлиять на отношения. Особенность Терра Ли в том, что Душа идёт вперёд усиленней, а прорабатывать свои промахи становится сложней и подчас вообще невозможно, поэтому старый багаж разбирается и находит своё исправление в индивидуальных консультациях с Богами - обычно это те или иные формы Со-Творчества.

14. Вам захочется как можно быстрее проработать ошибки прошлого, ибо нужно будет вместе идти вперёд и они будут вас тормозить.

15. По итогам определённых периодов жизни, Боги будут проводить аудит достижений Душ и по результатам будут принимать решение о повышении Эволюционного уровня или понижении его. За этим следует возможное перемещение Души в соответствующий уровень жизни, где уровень Сознания Души будет похожим на окружение.

16. Помните, Боги Принимают Решения исходя из Своей Многомерности, поэтому они Комплексны, многоуровневы и в целом сложны и объёмны по содержанию в них информации. Это связано с тем, что часто ситуации требуют уравновешивать многие несовместимые вещи, поэтому решения Всегда Сбалансированы и Взвешены. Ошибочно думать, что Решения Принимаются исходя из одного факта или Закона, или крайности в рассуждениях. Боги Думают на перспективу и по ситуации в целом, что не видно вам, поэтому Решения вам не всегда понятны и не кажутся логичными.

17. Климат и погодные условия мягки в нормальных условиях и являются показателем отношения одобрения или неодобрения Богами поступков и решений проживающих. Это более ярко выраженная форма отношения, по сравнению с Вашей Планетой.

18. Об общении между Душами. Так как весь Мир живой и во всех формах жизни есть Душа, то на Терра Ли возможно общение с каждой их этих форм в соответствии с их возможностями для коммуникации.

Надеемся, Ваши Мечтания совпадут с Нашими Возможностями, Ваши Небесные Родители.
Фото к Диктовке: Голубь Мира на Ладошке Бога.



Благодарим Бога и Мессию за фото.
Дополнение - Ответы на вопросы после Диктовки.

http://rufsemyonova.blogspot.ru/2015/03/blog-post_22.html

С Любовью.

четверг, 19 марта 2015 г.

САМАЯ ВАЖНАЯ ИСТИНА

САМАЯ ВАЖНАЯ ИСТИНА

Вся деятельность имеет цель. И эта цель может выражаться в одной фразе - эта та крупица золота из общей массы.
По следам поста Ольги Лазаревой
http://rufsemyonova.blogspot.ru/2015/03/blog-post.html

Хотел бы отметить архиважную вещь. Никакое счастье и эволюцию невозможны без Принятия, Веры и Понимания Богов-Родителей. Мы Их Дети. Они Нас Воспитывают. Кого Нам слушать, как не Их. Поэтому самая первая и главная мысль-вершина всей системы размышлений и мировоззрения должна быть о 

БОГЕ-ОТЦЕ и БОГИНЕ-МАТЕРИ

И Их Главные Качества и Функции - Любовь, Учение, Воспитание, Развитие, Защита, Со-Трудничество. 

Когда мы говорим о Боге, мы должны не забывать о Матери. КОгда мы Говорим о Богородице, мы не должны забывать о Боге-Отце, потому мы - Единая Семья и отрывать даже в мыслях одно от другого - нельзя. Это искажает фундамент, на котором стоит всё наше жизненное мышление и принятие решений. С Богами Возможен Диалог. Осознанно-Телепатически. Можно просто слушать подсказки Бога как внутренней совести. Они всегда рядом и всегда Помогут. Мыслью ли, делом ли, человеком ли.

Все остальные знания - вторичны. Главная мысль должна оставаться неизменной - от неё идут правильные решения и поступки. По опыту общения с Богами-Родителями мы убедились, что в этом переходное время Богородица с нами, на Земле. В теле человека Делает Богоугодные Дела и являет собой прямой Мостик между нами и Богом-Отцом - чистый, конструктивный и незамутнённый. Спасение можно обрести только будучи под покровом Родителей Небесных.

С Любовью. .

вторник, 3 марта 2015 г.

ИНКАРНАЦИОННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

ИНКАРНАЦИОННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ.
Император Александр 1.

Как хитросплетены наши жизни. Мы проходим сквозь года  и события, нарабатываем опыт, развиваемся, держимся кучками. Конечно, не сами по себе, нас Ведёт Бог. Как-то нам Показали, кто мы были. Очередное погружение в историю.

В чём смысл подобных исследований?  В понимании того, что Бог-Отец ведёт определённые души группой вместе, чтобы придать им похожие условия развития и обеспечить взаимопомощью. Также такие группы создаются, когда нужна надёжность связи с Богом - слышащие Бога души, объединённые в команду выполняют поручения по развитию эффективнее и надёжнее.

Вибрационные исследования показали, что Император Александр 1 - это Павел И - Адепт Бога и Мессии. Характерный цвел волос говорит о консервации ненужных/опасных качеств ввиду высокой кармичности. Душа Александра была воином, это накладывает определённые последствия на кармические отработки. Бог-Отец всегда Показывает душам их ошибки и Даёт им шанс загладить и компенсировать последствия своих деяний. Чтобы сохранить жизнь после общения души с вампирской стороной, проявляется этот эффект консервации негатива в белый цвет волос, за счёт чего душа теряет часть энергии, но может развиваться в позитиве. И Душе императора была предоставлена такая возможность - послужить России.



Дело даже не во внешнем сходстве, а индентичности вибрации Души.

Его Мать Мария Фёдоровна- это Адепт Бога и Мессии Галина Денжурина.

Maria Fedorovna by Voille (1790s, Russian museum).jpg

А Бабушка императора, и это мы уже знали Екатерина Вторая. Она же Мессия, Она же воплощение Богородицы.
Profile portrait of Catherine II by Fedor Rokotov (1763, Tretyakov gallery).jpg


А жена Императора Елизавета Алексеевна и будущая Императрица - Адепт Бога и Мессии Ольга Лазарева.

Empress Elisabeth Alexeievna by Vigee-Le Brun (1795, Castle of Wolfsgarten).jpg


Главное и практически единственный инструмент определения - это Вибрации Души. Они уникальны и неповторимы. Все инкарнационные исследования так и проводятся. Часто можно наблюдать внешнее сходство. А я, а я в то время был А.С. Пушкиным, и уже писал об этом. Что связывало его с Императором, вы можете узнать из биографии поэта и писателя.


20 ноября на Красной площади был открыт памятник императору Александру первому http://www.1tv.ru/news/polit/272211
По срокам это действие совпадает с присвоением Павлу И. звания адепта Бога. Бог-Отец специально синхронизировал эти события.

На сим всё.

С Любовью. 
Благодарю Бога и Мессии за Помощь.

понедельник, 2 марта 2015 г.

НОВЫЕ ДИКТОВКИ "Особенности Рождения, Жизни и Смерти, Связанные с Кармичностью". Ч 3,4

НОВЫЕ ДИКТОВКИ
У Нас вышли 2 новые Диктовки.
Ознакомиться с ними можно здесь:

Диктовка 11.02.2015г. "Особенности Рождения, Жизни и Смерти, Связанные с Кармичностью". Часть 3
http://galinad.blogspot.ru/2015/02/11.html

Диктовка 25.02.2015г. "Особенности Рождения, Жизни и Смерти, Связанные с Кармичностью". Часть 4. Виды Смертей 

Поделитесь в других местах