понедельник, 23 ноября 2015 г.

НАША ВИРТУАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

НАША ВИРТУАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

В продолжение поста о Коробке Вампиров http://lifepauldream.blogspot.ru/2014/01/vampires-box.html.

Любая структура, которая хочет захватить управление чем-либо ради собственного выживания и обогащения, делает это на всех уровнях жизни и быта - физическом, политическом, духовном, мировоззренческом. Структуры, которые избрали целью своих интересов Землю - явно технократического направления. Попытки создать свои условия жизни с искусственной пищей, одеждой, культурой, превратить человека в раба и потребителя исключительно их продукции, сделав его зависимым продолжаются уже многие годы. С техническим прогрессом делать это становится всё проще и проще. Ведь глупо и наивно полагать, что если в политике, экономике, культуре есть явления несправедливости, ущемления и паразитизма, то их нет в Духовной сфере человека. Она, как основополагающая для жизни - первая в интересах Структур. Влиять на неё тяжело, поэтому более лёгкие сферы жизни человека захватываются куда проще и значит быстрее. Если они стремятся создать нам всё искусственное, что поставит нас в зависимость от таких условий, то в духовной сфере человека мы можем наблюдать такие же веяния и дела. Это -иллюзии. Кто-то называет это матрицей. Но суть этого явления, не смотря на термин примерно такова - человека убеждают в том, что не есть на самом деле. Таким образом, он выстраивает вокруг себя внедряемые представления о Жизни, которые отделяют его от реальной физики, природы, Бога. Такое внедрение создаёт своего Бога, Веру, ценности, отношения и культуру, которая выгодна только их создателям. В отличии от Бога, эта структура имеет два минуса, которые не очень выгодно их освещают в сравнении с Творцом этого Мира. 1. Им плевать на нас - мы им нужны как корм. 2. Они захватили то, что уже было чьё-то.
Согласитесь, не самые выгодные конкурентные преимущества. 

 


В информационных технологиях такое духовное воздействие материализовалось в технологии виртуализации. Виртуальные машины - программы, которые позволяют на уже существующем работающем компьютере программно создать ещё один компьютер. Со своей операционной системой и своими программами, которые никак не связаны с основным компьютером. НО при этом - 1. Используют ресурсы родителя. 2. Используют его канал связи с внешними сетями. Очень напоминает паразатизм).



Виртуальные машины используются для тестирования, проверки работоспособности программ, проверки работы вирусов, для быстрого управления набором программ и других экспериментов. Есть даже центры управления виртуальными машинами - виртуальные серверы. То есть множество виртуальных машин могут быть управляемы при определённых условиях с одного единого центра. По сути, вся идее персонального компьютера для человека постепенно сходит на нет. Интернет предлагает такое решение, когда человек подсоединяется через Интернет к Центру Данных и может работать с программами и операционной системой. И при этом он будет абсолютно зависим от этого Цента - никакой безопасности, зависимость от устанавливаемых программ. Такое же будущее Структуры приготовили и для духовной сферы человека, когда сознания людей объединяются в сеть (что уже очень сильно продвигается в эзотерических кругах), оно становится как бы единым и так управляется. Легко и непринуждённо. Сопротивляться безполезно. 



А всё начинается с иллюзий - виртуальной реальности людей. Типичные установки виртуальной реальности в современной эзотерике - Люби всё(позволяй всему быть), Не Думай головой(не сомневайся), ощущай сердцем(не анализируй, слушай только телепатические установки). В итоге мы получаем общность людей, которые доверяют Источнику информации, который доброжелательно к ним относится, даже обещая какой-то развитие, но не конкретизируя себя, размывая представление о Боге как о чём-то абстрактном. Человек с такими установками, встречая таких же людей, быстро совпадает с ними во взглядами они поддерживают друг друга ресурсами  - любовью, верой, надеждой, предотвращая утечку и сомнения. Показать и доказать таким людям что-то - нереально. Зачем? Они всем довольны. Их виртуальные машины живут на ресурсах Души и Тела, объединяясь в сеть. Среди таких людей действительно мало конфликтов, потому что они умеют их нивелировать, сглаживать, но не решать эффективно. Это происходит исключительно благодаря наработкам Души до появления всех виртуальных иллюзий.



Творец же Предлагает для Жизни и Развития примерно те же самые постулаты, но с небольшим отличием. Так как перспектива развития Души - это Творящая Личность, то она должны быть повсеместно развита. В Любви. С умом, разумом. С чувствительным сердцем. Чем этот набор отличается от набора Структур? Отсутствием анализа. А разве с рождения человек не думает, не анализирует? Как он постиг математику и прочие точные вещи? Как смог создать законы, общество? Уж не на одном интуитивном ощущении сердца точно. А что происходит с компьютером, которому отключают защиту и присмотр над тем, что в него входит - то бишь антивирус? Правильно - ест риск рано или поздно заразиться вирусом. 



И наверное , интересно будет узнать, что мода на действие вирусов на машину тоже меняется. Сейчас самые опасное - это запустить программу, которую присылают по электронной почте, которая шифрует все документы и фотографии на компьютере. Не стирает, а шифрует. А за расшифровку требует выкуп. И сделать во многих случаях с этой напастью ничего нельзя - антивирус не поможет. И сейчас это проблема, которая требует включения головы, осознанного поведения в сети, с почтой. С Душой и жизнью человека происходит тоже самое! Ментальные вирусы-установки делают для человека недоступным всё то, что он знал от природы, с рождения, вынуждая его либо платить собой, не получив результата, либо нарабатывать всё снова. Уместно заметить, что мы живём в такое время, когда после жизни решается вопрос о дальнейшем воплощении человека и тенденция такова, что повысить своё эволюционный уровень удаётся ДАЛЕКО не всем, особенно Эзотерикам. Это грозит воплощением Души в царство Минералов, Растений или Животных. В таком случае это просто ТРАГЕДИЯ для Души, которая теряет тысячи лет работы. Кто спасается? Тот, кто не станет пользователем виртуальной машины, иллюзии и будет работать в Системе Творца. жить в реальной суровой реальности. Выбор этот даётся нелегко - виртуальная реальность очень ярка, как наркотик. Полна событиями, приключениями, эмоциями, чувствами, переживаниями - всем тем, что ценно Структуре - Энергиями Человека. Её выгодно создавать насыщенную и яркую на приключения жизнь. Эволюция же Души в Творце подразумевает кование себя как личности, которая может решать проблемы и быть очень устойчивой к вызовам жизни. Быть целеустремлённой, радоваться жизни во всех её проявлениях, переживать сложности, но всегда верить в Хороший Исход.




О Присутствии Творца в Виртуальной Реальности.
Бог в любом случае не теряет контроля над Душой, которая ушла в виртуальную реальность- иллюзию. При жизни Он Интенсивно помогает такому человеку выбраться оттуда. Но после смерти человека тот может стать жертвой хозяев виртуальной реальности, притянувшись к ним, а не к Богу и живя в виртуальном Мире. Это тяжёлые истории, ведь в них Богу Приходится искать свои же Души в искусственно не Им созданных мирах и буквально выдирать то, что там осталось от Души.
Есть даже такое явление, как общение с Творцом в виртуальной реальности. Такие типы контактов весьма распространены у тех эзотериков-контактёров, кто слышит Творца. Но происходит это извращённо. Мыслеформы Бога, проходя по каналам Паразитов, оборачиваются в обвёртки, и человек слышит мысль Бога с примесью образов Паразитов. Полностью меняется словарное наполнение мысли Бога на заготовки Паразитов. В итоге мысль Творца уловить  можно будет, но её нужно будет отдирать от наслоений, образов и сказок виртуальной реальности. Как по мне, лучше вовсе не иметь таких контактов-  Мир чище не становится, а только обрастает новыми теориями и рассуждениями о возможных трактовках этого Послания.




В связи с интенсивными очистительными работами Бога и Мессии у людей готовых рушатся их виртуальные реальности и они сталкиваются с не такой красочной реальностью, что обычно приводит к неврозам, депрессиям, даже психическим расстройствам от страха и потери основы жизни. Процесс привыкание к реальной жизни может проходить сильно по-разному и болезненно (кстати говоря, игра человека в иллюзиях может приводить к таким же эффектам из-за обесточивания Души и потери сил, человеку перестаёт хватать этой иллюзии, как наркоману малой дозы). К тому же, Паразитические структуры всегда борются за тех, кто отрывается от них, так как выслеживать таких людей им не составляет труда - они с помощью психологического давления пытаются вернуть человека в виртуальную реальность. Как только это происходит, давление тут же исчезает)).




Все проявления виртуальной реальности - это образы медитаций, энергопрактик, посылов, видение, ощущений, созданий кристаллических структур, решёток, общений с сущностями, учителями, ангелами. Это всё реально, конечно же и процессы происходят, но в виртуальном мире, нереальном. От таких долгих практик могут развиваться и развиваются проблемы со здоровьем - онкология, облысение. Рак - это островок инородной жизни, прямо как файл с диском виртуальной машины в компьютере, который растёт и потребляет всё больше ресурсов компьютера, пока полностью не использует их все. В своих целях.



Боги Мессия с адептами в последнее время только об этом и Говорят. Мы Пишем о том, что это вредно и что нужно сделать, чтобы освободиться от всего напускного, чтобы спасти свою Душу. Чтобы никогда больше во Мироздании это явление Энергетического паразитизма не повторялось.

С Любовью, Павел.
))

3 комментария:

  1. Дополню штрихом - СОцильаные сети - это формирование общественного сознания и контроля. По несчастному стечению обстоятельств от отсутствия дел люди пропадают там - это вызывает зависимость чисто психологическую, при этом мозг отключается, сознание перегружается разномастной информацией и пустыми эмоциональными комментариями - очень много информационного мусора! А сейчас для детей идут широкие проекты по обучению их программированию - так готовят новую армию составителей программ - они будут программировать вещи, создавать искусственный интеллект. Думаю, даже создадут простой и очень доступный язык программирования, чтобы любая хозяйка нового поколения смогла это сделать. Так сеть захватит быт и техника будет делать те рецепты, которые ОНИ посчитают нужными, убираться так, распыляя различные вещества, что будет портиться здоровье. Засилье полностью искусственной жизни с суррогатным богом или вообще отсутствием оного((

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово, доходчиво описыватся подмена веры в Бога искусственным интеллектом. Желаю всем обратить внимание чем они кормят себя и своих детей. Спасибо тебе, Павел!

    ОтветитьУдалить

Поделитесь в других местах