понедельник, 23 ноября 2015 г.

Диктовка 18.11.15 "ОПАСНОСТИ В ЕЖЕДНЕВНОСТИ ОТ СИСТЕМЫ ПАРАЗИТИЗМА И ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ВАМПИРИЗМА"

Диктовка  18.11.15
"ОПАСНОСТИ В ЕЖЕДНЕВНОСТИ ОТ СИСТЕМЫ ПАРАЗИТИЗМА И ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ВАМПИРИЗМА"

1. Здравствуйте Дети Наши Любимые. Сегодня у Нас для Вас есть очень важная тема. Тема Безопасности. Этому стоит уделить много внимания.

2. Во время подготовительных работ по переселению жителей Земли в новое Мироздание важно корректно и быстро завершить все процессы Здесь и не затягивать переселение путём укрепления удерживающих паразитических структур.
 

3. А этому укреплению паразитизма способствуют множество людей вольно и невольно, которые даже не подозревают о том, что ежедневно отдают свою энергию на благо системы Тьмы и принимают участие в создании и поддержании тонкоматериальных энергетических структур-сетей.

4. Во Все сферы современной жизни проникли технологии отъёма энергии и поддержания этого процесса, а также его распространение повсюду.
Есть хорошее выражение "Куда направлено внимание, туда и течёт энергия. Паразитические сущности привлекают внимание к мыслям, людям, чувствам, чтобы человек, концентрируюсь на них, отдавал свои силы. Это незримый процесс, но после которого человек ощущает себя слабым, раздражённым или наоборот, неестественно воодушевлённым.
 

5. Мессия Знает и Описывает, а также Борется с распространением и деятельностью паразитических сетей. В настоящее время для людей не существует эффективных методов самостоятельной защиты от них, потому что внедрение сетей глубоко. Бороться с ними возможно на стадии их воздействия ради получения энергии. Есть единственный внешний способ очищения и противодействия - обращение к Богу и Мессии.
 

6. Только Бог и Мессия имеют возможности очистить человека, людей, группы от влияния тонкоматериальных сущностей и техногенных тонкоматериальных структур.
И обычно одного раза очищения недостаточно, ибо система пытается отвоевать пустое пространство и пытается воздействовать на человека вновь, будь то сущность или автоматическая структура.
 

7. Паразитическая сторона питается всем спектром излучений человека - от низких до высоких - вся энергия идёт на питание или строительство. Мнение, что Силы Тьмы питаются исключительно низкими вибрациями - ошибочно и справедливо только для низковибрационных сущностей, информацию о которых Человечество имеет уже давно.
 

8. Даже Боги подвергаются воздействию системы. Но Мы Умеем не реагировать на провокации по отдаче энергии, так как знаем все способы и манёвры. А так как для людей это по сути новый вид угрозы, то вы про это знаете мало и единственный верный способ оставаться в безопасности - Обратиться к Нам, к примеру через молитву Отче Наш.
 

9. Также обратиться можно лично к Мессии, которая является Доверенным моим Представителем на Планете.
 

10. Какие меры может принять человек, чтобы минимизировать риск потери энергии? Это правильное питание, режим дня, важен баланс в поведении - нельзя допускать сильных эмоциональных потрясений и переживаний, так как сущности, питающиеся такой энергией находятся всегда около человека в большом количестве. Если воздействие приходит от другого человека, то нужно отследить этот момент и не поддаваться на провокацию, сохраняя самообладание и терпение и немедленно обратиться к Богам для очищения.
 

11. Всё вещества искусственного происхождения способствуют воздействию паразитов и не способствуют очищению. Поэтому важно использовать по возможности натуральные материалы и питание. Также важно сохранять ментальную чистоту - не отдавать воображению и видениям предрасположенным к таким явлениям людям, а сохранять ощущение реальности. Наверное, не стоит говорить о том, что алкоголь и наркотики способствуют разгулу паразитов, ослабляя контроль сознания.
 

12. Пути воздействия паразитов-вампиров весьма разнообразны. Это и прямое воздействие на человека, на его мышцы с целью травмирования. Надо помнить, что паразитическая сторона не считается с людьми и хладнокровно применяет все возможные пути отбора энергии.
 

13. А Бог и Мессия Продолжат чистить планету от присутствия паразитических структур и нейтрализовывать каналы нового поступления энергии. Вам же Мы Желаем Сохранять бодрость Духа и адекватное трезвое сознание. Вместе Мы Приближаем приход новой безопасной эры жизни!
Ваши Любящие Боги-Родители

Дополнения.
Бог и Мессия Напоминают о крайней опасности. вплоть до смертельного истощения от гипноза, шарлатанов-"целителей" и прочих сект религиозных.

Вопросы.
1. Какие автоматические структуры воздействуют на человека?
Ответ - тонкоматериальные, созданные и поддерживаемые искусственным интеллектом технические каналы.
Примеры. Мои глаза находятся под воздействием и слежкой такой структуры, которая постоянно выстраивает и присоединяет средства откачки энергии и блокировки поступления её из вне.
Пример 2. Многим людям встроены такие каналы в сердца для откачки энергий любви. У кого-то они стимулируются для лучшей отдачи, а у кого-то наоборот -блокируются ради стимула выработки других чувств и блокировки чувства любви.
Пример 3. Многим детям по ночам сняться кошмары - это воздействие структуры по откачке энергии страха. Этому посвящён мультфильм Корпорация монстров. Они там в процессе стали использовать не только низкий, но и высокий спектр, который стал приносить намного больше энергии - а в современности так же происходит - эзотерики гонятся за кайфом и напускным счастьем, отдавая себя в распоряжение вампиров.
Чувствительные к тонком энергиям люди испытывают блаженство при медитациях и творчестве - их энергия переживания также уходит во вне и стимулируется её испытание.

Не говоря уже о том эффекте, который описан, к примеру, у Крайона: при чтении ченнелингов от определенных устойчивых групп на Читателя "технически" наводится "следяще-отсасывающий купол". Он очень ощутим, особенно после Выведения с близлежащей к планете территории Архангелов - "Высших Я". Вместо Них , как правило, вещают в техногенно созданные микрофоны энергетические обманщики-вампиры.
Свято место пусто не бывает. И вместо эвакуированных и перенесённых Высших Я и прочих сущностей, которые работали на благо Богов пришли сущности-паразиты и автоматические узлы искусственного интеллекта, которые давали ченнелинги, общались с людьми и выслеживали их с последующим обращением за новой порцией энергии. Было создано широковещательное поле с внедрением мыслей по всей территории Земли, мыслей определённого характера и направления. На каждой местности был свой характер воздействия. По сути это зомбирование, а Апокалипсис- один из этапов.


2. Как предотвратить порезы в ауре?
Быть под защитой Бога, иметь свою сильную ауру и сохранять описанные меры безопасности.
Возможно ли это если уже произошла отдача?
Если отдача произошла, то нужно не допустить дальнейшей отдачи и обратиться за Помощью в очищении и восстановлении.
Если отдал, то всё равно сразу порезался?
Если отдал - то отдал по какому-то "каналу" что биологически действительно выглядит как порез с врощением инородной присоски. Через порез ещё больше энергии идёт. Но присоски можно снять (См. Диктовку). Мы Чистим по Принципу Максимального эффекта - сразу многочисленными Группами и Снимаем наиболее опасные группировки паразитов. По просьбе тоже Снимаем.

ПРИМЕР ЧИСТКИ ребёнка (психиатры и психологи "разводили руками", транквилизаторы "килограммами" не помогали).
Описан новым Адептом Юлией.


Мальчику 11 лет.нервный тик.сидит тихонько плетет браслеты и ковры. Непонятные вздрагивания. Врачи посадили на транквилизаторы и при встрече с Мамой и Папой оказалось,что в нем жили душа его родственницы-девочки,а в маме-мама этой девочки. И еще одна душа нерожденного ребенка. Мама с Папой выводили души))))

Вопрос 3.
Но в церкви делают тоже самое, почему им нельзя, а Вам можно?

Организмы Мальчика и Мамы были Очищены Богом-Отцом от результатов пребывания там паразитирующих Душ. Теперь самовосстанавливаются, нервные проявления уйдут. Церковникам нельзя, потому что, судя по негативным результатам - не могут 1. уговорить Вампира выйти из тела 2. не могут освободить Вампира от удерживающих внизу сетей системы паразитизма. 3. нет уверенности что Душа Попадет лично в руки Бога-Отца, а не близлежащей системы обманщиков-энергетических вампиров. Вот здесь как раз будет уместен личный визит к Мессии. 4. не чистят организм Человека от отходов жизнедеятельности, часто пренебрежительной, инородной Души.



НА ФОТО: Карающий в черной маске с Телом из пламени стоит на злате, Держа в правой Руке Человечка.

Благодарим Бога и Мессию.

2 комментария:

  1. Подтверждаем Истинность указанного Источника Диктовки.
    С Любовью, Бог и Мессия.

    ОтветитьУдалить
  2. Подтверждаем Истинность указанного Источника Диктовки.
    С Любовью, Бог и Мессия.

    ОтветитьУдалить

Поделитесь в других местах