вторник, 21 апреля 2015 г.

Причины природных и техногенных происшествий

Информация к размышлению.
Причины природных и техногенных происшествий последнего времени.

Друзья, Есть люди ищущие, есть люди знающие. А чтобы всё в одном - такое бывает редко.
Вот Мессия, к примеру, как контактёр и проводник Бога (ну это не все нюансы Их взаимодействия) понимает больше, чем кто либо. И для этого на самом деле много не надо - факты на поверхности. И всё упирается в цифры. Бог Свои Творения Обозначает цифрами. Цифры имеют смысл и выстраиваются в целые фразы - мыслеобразы-обращения.

Вот здесь в ленте можно посмотреть на примеры происшествий с участием одних и тех же циферек.https://plus.google.com/u/0/103805968650454688013/posts

Можете их даже выписать - у них у всех одно значение и их соотношения повторяются.
5, 9, 13 - основные. Общие 8 и 4, не так ярко видно, потому что суть сообщения именно в 5, 9, 13. И причина в них же. Описание их приводить не буду - они на каждом посте написаны в ленте Мессии. К тому же, причина проста - неверие.Чем опасно неверие в Бога и Спасителя-Мессию? Тем, что человек, и так не в лучшей форме понимания происходящего на планете усугубляет положение отрицанием помощи себе же. Эдакое медленное мучительное самоубийство с усугубляющимися приступами головной боли. А дальше что? Да всё так же и будет продолжаться с наращиванием давления. Где граница? Не знаю, но и так уже страшно - пожары бушуют, самолёты падают, люди болеют, погибают в конфликтах. Отдельно отмечу массовый уход священников и служителей - каждый Божий день это происходит. Ну а смысл им тут жить, если они не работают в самое важное время? 

А ведь всё просто - Поверить, Принять, Прислушаться, Прийти и Дружить. И в этом вся сложность. Хотя опыт показывает, что это возможно и не в единичном случае.

Неверующие и верующие в ни во что или что-то далёкое от нормальной жизненной естественной позиции -  Кроме Небесных Родителей у вас заступников нет. Будьте благоразумны, принимайте верные решения. Отсидеться-откупиться-поогрызаться-отомстить и нейтрализовать не получится.

1 комментарий:

  1. В общем и целом, картина невесела... Увы.

    С Любовью, Бог и Мессия

    ОтветитьУдалить

Поделитесь в других местах