вторник, 3 марта 2015 г.

ИНКАРНАЦИОННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

ИНКАРНАЦИОННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ.
Император Александр 1.

Как хитросплетены наши жизни. Мы проходим сквозь года  и события, нарабатываем опыт, развиваемся, держимся кучками. Конечно, не сами по себе, нас Ведёт Бог. Как-то нам Показали, кто мы были. Очередное погружение в историю.

В чём смысл подобных исследований?  В понимании того, что Бог-Отец ведёт определённые души группой вместе, чтобы придать им похожие условия развития и обеспечить взаимопомощью. Также такие группы создаются, когда нужна надёжность связи с Богом - слышащие Бога души, объединённые в команду выполняют поручения по развитию эффективнее и надёжнее.

Вибрационные исследования показали, что Император Александр 1 - это Павел И - Адепт Бога и Мессии. Характерный цвел волос говорит о консервации ненужных/опасных качеств ввиду высокой кармичности. Душа Александра была воином, это накладывает определённые последствия на кармические отработки. Бог-Отец всегда Показывает душам их ошибки и Даёт им шанс загладить и компенсировать последствия своих деяний. Чтобы сохранить жизнь после общения души с вампирской стороной, проявляется этот эффект консервации негатива в белый цвет волос, за счёт чего душа теряет часть энергии, но может развиваться в позитиве. И Душе императора была предоставлена такая возможность - послужить России.



Дело даже не во внешнем сходстве, а индентичности вибрации Души.

Его Мать Мария Фёдоровна- это Адепт Бога и Мессии Галина Денжурина.

Maria Fedorovna by Voille (1790s, Russian museum).jpg

А Бабушка императора, и это мы уже знали Екатерина Вторая. Она же Мессия, Она же воплощение Богородицы.
Profile portrait of Catherine II by Fedor Rokotov (1763, Tretyakov gallery).jpg


А жена Императора Елизавета Алексеевна и будущая Императрица - Адепт Бога и Мессии Ольга Лазарева.

Empress Elisabeth Alexeievna by Vigee-Le Brun (1795, Castle of Wolfsgarten).jpg


Главное и практически единственный инструмент определения - это Вибрации Души. Они уникальны и неповторимы. Все инкарнационные исследования так и проводятся. Часто можно наблюдать внешнее сходство. А я, а я в то время был А.С. Пушкиным, и уже писал об этом. Что связывало его с Императором, вы можете узнать из биографии поэта и писателя.


20 ноября на Красной площади был открыт памятник императору Александру первому http://www.1tv.ru/news/polit/272211
По срокам это действие совпадает с присвоением Павлу И. звания адепта Бога. Бог-Отец специально синхронизировал эти события.

На сим всё.

С Любовью. 
Благодарю Бога и Мессии за Помощь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь в других местах