вторник, 23 декабря 2014 г.

ГОДОВЫЕ ИТОГИ

ГОДОВЫЕ ИТОГИ

Здравствуйте, друзья!
В последнее время я редко радую новыми постами, и те, в основном Диктовки. Причина на то моя загруженность на основной работе. Специфика работы такая, трудозатратная) И конец года, время всегда тяжёлое и суетливое.

Вот прошёл год работы и учения с Богом и Мессией. Это, конечно же не значит, что я встретил Бога только в этом году, Он-то меня Видел Всегда. Но чтобы так вот, осознанно и прямо, да. Познакомился я с Ними только в этом году. Причём, познакомился случайно и в первый раз долго ждал ответ. Но на то были свои причины.

Глядя на год, что могу сказать...В нашем полку прибыло адептов. Множатся люди, принимающие Диктовки от Бога и Мессии. Процесс всё такой же чёткий и безопасный, так что качество Диктовок не упало. Каждый адепт с точки зрения своего жизненного багажа привносит свои акценты, что делает тексты разнонаправленными даже в рамках одной Диктовки. Неизменно только одно -  Суть Послания Богов-Родителей. А она одна - Веруйте, Общайтесь, Сотрудничайте, Дружите. Главное - Признайте уже Наше (Божественное) присутствие и влияние, потому что если вы хотите развиваться и тупо выжить, то это стоит сделать. Не потому, что Боги такие жестокие и покарают за неверие и нефанатизм, а потому что не смогут нас защитить от того, куда мы сами активно влезаем. А так как мы влезаем и иногда это влезание из-за неправильного поведения приводит к катастрофе и всяким родовым и послежизненным кармическим последствиям, то такие действия пресекаются ещё до того, как катастрофа случится, ибо Мир не полигон для ядерных бомб и матерных слов, а пространство для построения счастливой гармоничной жизни в Семье.

И чего-только не было за этот год. Размышления, задания, открытия себя и причин по которым я стал "сейчасным". В общем, навыки и понимание жизни, встав на нормальные родные рельсы и руки Воспитателей, пошли в гору. Ломать взгляды было не скажу , что сложно. Довольно просто. Проблема была в другом - кто-то сильно не хотел, чтобы я их изменял. Это и есть иллюзия нашего мира. Полная свобода и неопределённость всего - бич цивилизации, который распускает руки невоспитанным личностям, избавляет их от ответственности и приглушает позывы совести, давая на все Божественные проявления-призывы одуматься в Теле и Душе простые ответы с результатом успокоения. Так постепенно сознание и жизненное мировоззрение человека изменяется до неузнаваемости и он становится жертвой и марионеткой.

По мере развития и перемен, я описывал происходящее в своём блоге. И я видел, что людям приходящим близки те проблемы, которые Мы обсуждали на его страницах. Мы, Адепты Бога (не смотря на страшное слово адепт всего лишь практикант, ученик) научились ощущать и различать вибрации - основной и чуть ли не единственный критерий оценки информации и энергии в принципе. Научились слушать Бога..и не бога. Ощущение этой разницы работает, как золотая маленькая шестерёнка в механизме жизни и развития Человека, который склонен заниматься эзотерикой. Сам я, после всего этого предпочитаю не называть род своих дел и интересов эзотерикой. Скорее, это стало совершенно естественным, что вполне вписывается в рамки понятия Природа.

И я начинаю скучать, когда долго не общаюсь с Мессией или другими адептами. Ощущение Семьи вклинивается в память, в ценности и эта связь уже не прекращается, а долгое отсутствие контакта вызывает грусть по гармонии и комфорту. Хотя пребывание подле Богов приводит к усиленной работе и изучению, но познавая истину, ты испытываешь прогресс и ощущение усталости даже в благость).

С Любовью к Богу, Мессии и Людям.

2 комментария:

  1. Сильно и в Цель.

    С Любовью,
    Папа и Мама, Они же - Бог и Мессия

    ОтветитьУдалить

Поделитесь в других местах