суббота, 8 ноября 2014 г.

ИНОПЛАНЕТЯНЕ. КОСМОНАВТИКА. ГАГАРИН.

ИНОПЛАНЕТЯНЕ.
КОСМОНАВТИКА.
ГАГАРИН. 

Так ли стоит ждать посланце с других планет?
Известно, что Землю посещали много кто и много когда. Осталось много наследия и документов - шила в мешке не утаишь.


Но вот что я узнал в беседе на эту тему с Богом и Мессией.

1. У инопланетян есть свой дом и там они загружены такой же жизнью - работа, дети, общество. В общем, живут. Бог для всех занятие Находит.

2. Стало быть здесь "шастают" (а Творец не Одобряет это) все, кому чего-то от нас надо. Людей, Души, ископаемые. То есть по сути около Земли и на ней во все времена находились те авантюристы, которые активным образом паразитировали на нас и нашей Земле. 

3. Ну как же? Они же много чего хорошего принесли! Чего это, например? Технологии уничтожения? Вирусы? Отличная помощь. Да и если подумать, что за идея помощи тем, у кого есть Бог, который обеспечивает людей всем? Знания? Какие, о чём? Если они Прилетели сюда, то они должны были поинтересоваться у Бога - а мы там нужны. Поинтересовались? Не-а! Почему? Не знают о Боге или им фиолетово? Тогда какие благие знания они могут нам дать? По поводу добычи полезных ископаемых в масштабах изменения рельефа местности есть уже много исследований и постов. Кто захочет - найдёт и почитает.
4. Построение паразитических систем отсоса энергии. Да, технари сюда для этого и прилетают. Строят, кабеля прокладывают, гробят. Низкий поклон. Такие штуки я ощущаю как подключки к своим глазам, а Бог каждый раз их Снимает. А они опять ставят, а Он опять Снимает. Замучились уже все с этими негодниками. А всё от чего? Свобода выбора.


Так что, в добрые намерения инопланетян я не верю. Показать свою гордость и приоритет в техническом развитии я и сам могу своей собаке или кошке. Но я этого не делаю, потому что...
Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе.

В последнее время произошли сразу две катастрофы, связанные с запусками коммерческих челноков в космос.
Оба рухнули.
https://plus.google.com/103805968650454688013/posts/bckTYVH8e2q
https://plus.google.com/103805968650454688013/posts/ErN5msUMaeM

Почему? Потому что Бог Против таких проектов. Всё по причине нашей небезопасности там. Вне Земли установлено множество ловушек-сетей, которые захватывают и оплетают к людям-космонавтам и паразитируют на них. Из-за этого люди теряют энергию Души и могут стать запчастями для паразитирующей стороны. Возвращаясь на Землю, они как вирус разносят их вокруг, инфицируя людей, с которыми общаются. Так погиб Гагарин.

По словам космонавтов, они испытывают необычные состояние сознания в космосе. У них проявляются эффекты потери ориентации, потеря контроля сознания, видения. Всё это связано с работой-воздействием сетей. Я по своему опыту переживаю такие же состояния после некоторых диктовок. Когда по ходу контакта встречаешь сопротивление паразитов, то после диктовки они пытаются утянуть сознание в созданные ими параллельные миры, я на секунды теряю ориентацию и себя. То есть это когда ты сидишь на месте, но в данный момент времени не можешь реагировать на раздражители, впадая в миллисекундный ступор. Против  этого можно и необходимо бороться. В путешествиях по воображаемым волшебным мирам в такие моменты нет совсем ничего хорошего - человек теряет энергию. А космонавты подвергались такому воздействию гораздо интенсивнее. Оттого и запрет на такого рода человеческую деятельность.

Будьте трезвы и здоровы.
С Любовью.
Благодарю Бога и Мессию за ценные сведения.

6 комментариев:

  1. Ну да, Бог против проектов коммерческих челноков, зато он за такие проекты, как Хиросима и Нагасаки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Специально включил возможность комментирования анонимам, пускай люди высказываются, хоть так. Пjдумаем логически по делу - А кто сказал, что за этими событиями стоит Божья Воля? И если Это Божья Воля, то в чём смысл такого действия? Не в том ли, что некая страна с людьми задумала что-то, чего желать не должна?

      Удалить
    2. "А кто сказал, что за этими событиями стоит Божья Воля?"

      Вот и я о том же.

      Удалить
    3. Божественные события ВСЕГДА сопровождают знаками и символами,по которым можно понять, что это от Бога. Его Многомерные Дела всегда отражаются на физ плане россыпью ключей и связей, анализ которых покажет то, что событие действительно от Бога. Но в данном случае мне совершенно не хочется вникать в эту историю.

      Удалить
  2. Лучше немного подумать, чем сразу не верить! Но эмоции наши видно мешают думать.

    ОтветитьУдалить

Поделитесь в других местах