среда, 3 сентября 2014 г.

Диктовка 03.09.14 «СВЕТЛЫЕ И ТЁМНЫЕ» Часть 2.

Диктовка 03.09.14
«СВЕТЛЫЕ И ТЁМНЫЕ» 
Часть 2

1. Жизнь Тёмных и Светлых можно представить в виде дерева, вверху Свет, внизу Тьма.

 
2. Те, кого Вы называете темными, это по сути трудные подростки, трудные Дети которые не научились послушанию, которые не хотят слушать Cвоих Родителей, Их самоуверенность говорит Им, что они знают как лучше для них, поэтому они постепенно сбивались с пути и переставали слушать Бога.

3. Мы постоянно встречаем , Мы работаем с такими заблудшими Детьми, чтобы возвратить Их домой. В Библии это нашло отражение в притче блудного Сына.
 
4.Никто не добился ничего хорошего, когда пытался идти собственным путем, но всегда становился жертвой разбойников и паразитов, и сам становился разбойником и паразитом. А по сути просто рабом.
 
5. Главная Их проблема, Главные Проблемы Людей - трезвый взгляд на жизнь, принятие Реальности какой бы она не была, с её проблемами и удачами.
 

6. Современное информационное пространство, массовый медиа лишь потакают такому образу мыслей и жизни, потому что действуют от паразитов.
 
7. Процесс Божественного Воспитания подразумевает Учение и часто наказание, что вызывает у Людей и Сущностей страх, хотя никакого страха на самом деле быть не должно, Бог никогда не накажет и не внесет дискомфорт в Душе Людей и Всех Его Детей.
 
8. Потому что Реальность такова, что реальному миру нужны сильные, трезвые качества, которые должны проверяться и подвергаться проверкам-стрессами и испытаниями. Только так можно вырастить сильную, могучую Душу. А что говорят нам паразиты - не нужно напрягаться, не нужно думать о плохом, нужно все время получать удовольствие.
 

9. Божественная Правда заключается в том, что Человек и так может получать постоянное удовольствие, но не мнимое, а настоящее, которое будет приятно ложиться в копилку опыта Души и вызывать глубокое чувство любви и удовлетворения от проделанной работы на благо всего мира.
 

10. Счастье от паразитов заключается в сладком тумане, которое является лишь отдачей паразитов за энергию Человека, ничего более они предложить не могут. Такое счастье в кавычках, вызывает болезненное неудовлетворение и тоску, депрессию, после того, когда доза наркотиков духовного закончит свое действие.
 
11. Мы, Ваши Небесные Родители, понимаем, как Вам часто сложно принимать ответственность на себя и довольствоваться сухой Правды Жизни, но такова сегодняшняя Реальность, Мы живем в сложное время.
 

12. От того все Мировые Религии, призывают держаться Бога, постоянно держаться Бога и не идти на обещание тьмы. Тьма коварна, если бы не была так привлекательна, то никто из Людей к ней не пошел.
 
13.Вспомните хотя бы примеры из природы, хищные растения которые заманивают мелких насекомых, источая очень сладкий, приятный запах, а потом просто перевариваются несчастных насекомых.
 

14.Я и Мессия Не Устанем Повторять, что Мы Ждём каждого Человека у Себя и Помогаем каждому Человеку, вне зависимости от того, кем он является и с кем он любит сотрудничать, и работать, с Богом или паразитом, но Нам очень Не хотелось бы, чтобы Вы с паразитами остались навсегда, ничем хорошим это для Вас не закончится. Я бы Сказал, Это Для Вас Вообще Ничем Не Закончится.
 
15.Хотите Знать, Как Жить, Спросите Мессию!
Такой Кардинальный Призыв конкретного действия, связан с тем, что Вам практически невозможно правильно найти Путь, то есть без Меня, без Моей Прямой Помощи. Так как Вы плохо слышите Меня, то у Вас Есть Возможность Общаться с Живым Человеком.

 
16.Это Важно, потому что Потерять Свою Душу Легко, а Восстановить Её Сложно, для этого понадобится тысячи и тысячи лет жизни, которая начнется с самых примитивных форм жизни, минералов .
 
17.Бог и Божественное Всегда Имеют Знания, выход из любой ситуации и хорошее настроение Духа, ищите эти качества и Божественное будет с Вами. Тогда и Люди будут здоровы, и семьи будут крепки, и жизнь будет богатая и счастливая.
 
18. Ваша Небесная Мать нуждается в Вашей Помощи, так же как и Вы в Её, поинтересуйтесь об этом. Этим Вы Поможете Ей и Себе, что тоже Очень Важно, потому как Никто из Вас Не Без Греха.
Любящие Вас и Надеющиеся на Вас, Ваши Небесные Родители!
Фото к Диктовке: Бог, Склонившийся над протянутой Рукой.

Символ протянутой Руки Означает дуальность Просьб и Молитв Людей к Богу и БогоРодице с одновременным Нежеланием Прислушаться к Просьбам и Призывам Бога и Мессии. 




Благодарим Бога и Мессию за предоставленное Фото.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь в других местах