пятница, 21 февраля 2014 г.

Диктовка 21.02.14 "О ВРЕДЕ ХОРОШЕГО И ПОЛЬЗЕ ПЛОХОГО"

Диктовка 21.02.14
"О ВРЕДЕ ХОРОШЕГО И ПОЛЬЗЕ ПЛОХОГО"

1. Здравствуйте, Мои Дорогие! С Вами Я, Ваш Отец Небесный.
Я Решил Назвать эту Диктовку так неслучайно. Проблема в том, и она действительно является большой ПРОБЛЕМОЙ даже для Меня (а точнее, Нас, Богов-Всевышних), что люди не имея опыта сравнения, весь опыт принимают за Истину.

2. Я Говорю о том опыте, что люди нарабатывают в своих тонкоматериальных практиках – медитациях, видениях и прочих духовных Мыследвижениях. Человек, даже под водительством опытного учителя или проводника, получает результат и принимает его за чистую монету. Но Я Никогда и Нигде не Говорил о том, что Я Хочу, чтобы Вы это Делали.

3. За неимением возможностей удостовериться и проверить то, с чем Люди соприкасаются, они попадают в Сети. Сети, расставленные давно и заблаговременно для каждого, кто идёт путём самосовершенствования и поступательного развития. Так работают Силы Сдерживания. Если Вы идёте к Богу, они идут к Вам и устраивают сопротивление вашему поиску.

4. Я Хочу Вам Объяснить, как Они действуют. Силы Сдерживания, а точнее уже Порабощения, не просто хотят Задержать Вас, представляя якобы Предусмотренное Мной препятствие как проверку, а Поработить Вас, приковав Ваши Души к своим Сетям и используя вашу Божественную энергию для собственной жизни. Вы подобны детям, идущим на рискованные шаги ради призрачных удовольствий. Если какая-то практика дала Вам положительный результат, Вы считаете, что это есть польза для вас. Но что есть польза?

5. Польза от духовной работы – это явные признаки развития Вашего Сознания. Человек меняет свои представления о мире, что сказывается на его поведении и это заметно и видно. Он развивает свои внутренние качества и проявляет их в повседневном труде. Оставив мечты и грузы, Он Делает Реальное Дело, так как Материальный Мир нуждается в Реальных Делах. И внутренние качества – залог успешной деятельности и Со-Творчества со Мной.

6. Ни яркие картинки, как бы они не были красивы, ни услада внутри в виде неги или состояние блаженства - не являются Тем, что Я Хочу и Проявляю. Наша с Вами Любовь – это Чувство, которое, безспорно даёт ощущение счастья, это тонкая нить Нашей Связи. Тонкая, почти не неосязаемая и оттого Свежая и Радостная. И эта Любовь Порождает внутреннее Наполнение, а не опустошение. И не обязательно ею делиться, изливая её из себя – так вы просто выливаете всё, что вами собиралось по крупицам известно кому. Находясь внутри Вас, Наша Связь Выражается в действии и Люди, соприкасающиеся с Вами это ощущают. Я Хочу, чтобы Вы Поняли тонкую грань между этими процессами.

7. Множество практик заставляют и стимулирует людей отдавать. Известно Что, но неизвестно куда и неизвестно кому. Мне, Вашему Творцу, БОЛЬНО на это Смотреть, потому как Вы теряете то “стартовое топливо”, которые Копите в Себе для поднятия Вашего Сознания и Духа ко Мне. И при этом силы Порабощения могут давать людям какой-то результат в виде фальшивых ноток благостного ощущения, но то будет ВАША же энергия. Получается, что Вы отдаёте намного больше, чем получаете. А Мне ничего больше не Остаётся, как Соблюдать Закон сохранения энергии и Спрашивать Вас за попусту потраченные Мои Силы.

8. Каждый Человек получает в полной мере то, что Заслуживает. Как Вы понимаете, Я не Могу Позволить впустую Растрачивать Ваши-Мои Силы, тем более для взращивания Сил, которые представляют угрозу всему Пространству и Космосу. Поэтому потом такие Люди болеют. И болезни их не могут быть вылечены медициной. И молитвы не помогут, ибо Человек не осознавший своих преступных Деяний, не сможет повернуть свой Промысел на Богоугодные цели и, соответственно, Я Ничем не Смогу ему Помочь, потому как такой человек не захочет Слушать Меня. Через Болезнь я спасаю Душу Неосознавшего Человека.

9. Поэтому Я Призываю Вас Всех, Моих Детей, Перестать совершать преступления против Вашего Создателя. Я Призываю Вас Обратиться к Слышащим Меня и Текстам от Меня или ко Мне, как оплоту Истинных Знаний и Энергий, чтобы не только Спасти Свои Души, но и продолжить Со-Творчество со Мной в Плане Преображения Мира. Это будет Трудно, но это будет Правда и Реальность!

Любящий Вас, Отец Небесный.

Фото к Диктовке Предоставлено Богом и Мессией

"Я Люблю Вас, Мальчики,
Я Люблю Вас, Девочки".

БогоЯвление Улыбающегося Облака "два в одном" Мальчика-Девочки, где Реснички Облака-Девочки имеют признаки макияжа.


Бгагодарим Бога и Мессию.

3 комментария:

  1. Подтверждаем Источник Диктовки: Бог.
    с Любовью, Бог и Мессия.

    ОтветитьУдалить
  2. (Книга Второзаконие 18:10-12)
    10. не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,
    11. обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;
    12. ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего…
    1.Сии суть слова, которые говорил Моисей всем Израильтянам за Иорданом
    (Книга Второзаконие 1:1)

    ОтветитьУдалить

Поделитесь в других местах