среда, 28 марта 2018 г.

Диктовка 28.03.18 "Техногенные катастрофы" Часть 2. Ответы на вопросы.

Диктовка 28.03.18
"Техногенные катастрофы"
Часть 2. Ответы на вопросы.

Часть 1, основная тут

В этой части лидеры стран и кураторы задают живые вопросы о наболевшем.

Католики в лице Святослава спрашивают - не коснется ли их это возмездие также ещё и из-за того, что их исключили из Божественных религий?

Папа. События происходят с разной интенсивностью, в зависимости от степени важности людей и участка. Католики сделали шаг навстречу Богу и Мессии, но пока лишь вернули себе намерение быть с Богом. Никаких утяжеляющих факторов нет, равно как смягчающих.

Патриарх Кирилл




Взволнован. Что Я и мы можем сделать для облегчения Душ покинувших мир и для принятия Бога и Мессии?

Папа. Для ушедших уже ничего. Позаботьтесь о живущих. Вашими обычными рабочими инструментами - проповедями и разговорами о пребывании Мессии, о влиянии Женского начала. Тем более и повод связан с Матерью.  Нужно направлять энергию людей не в русло исторических представлений, а обращаться внимание на "сейчасность" и существование на Земле Бога и Мессии.  Через присутствие и ВсеВидение Богов.  И бесконечность жизни - вот вам повод о пересмотре понятий о продолжении жизни и бессмертности Души. Это сильный фактор помехи переосознавания людьми Жизни

Власть России
Какие действия необходимо предпринять, чтобы снять напряженность Масс и не допустить дестабилизации обстановки в стране, ведь мы регистрируем резкое увеличение происшествий с жертвами и ущербом.

Папа.
1. Говорить с Людьми с позиции доверия и отчета, а не власти и контроля. Не забывайте, Кто вас выбрал и поставил.

2. Прекратить зажимание информации о Боге и Мессии - многие готовы написать, но вы же всё затыкаете. Не затыкайте. Паники не будет, это настолько в крови и Душе русского народа, что воспринимается тонко и лично, поэтому это будет усмирением.

3. Не создавайте предпосылок наказывать вас. Ведите нравственный образ жизни. Не забывайте, что жизнь мимолетна и конечна. Не забывайте также, кто Вас Поставил на Работу.
Это всё.

От Великобритании принц Уильям 



Переживания Англии связаны с наводнениями. Возможно ли обезопасить нас от этого?

Папа. Главное - не быть пособниками преступлений. Не препятствовать деятельности Бога и Мессии.  И тогда погода не будет вас подводить.

Саулман 
Регион Азия-Африка 
Мы делаем много мер для работы Бога и Мессии, но чем больше мы делаем, тем больше агрессии на нас проявляется

Папа. Сопротивление паразитов наиболее остро там, где работа наиболее успешна.  И эти удары направлены на конкретные объекты и людей. Они продолжатся, Мы минимизируем последствия.

Мусульмане. Мекка  ЗаYou-телохранитель.
Означает ли это то, что Аллах наказывает неверных?

Папа: понятие Неверный не относится к какой-то конкретной религии, а относится к исполнению закона. И пока неверных мусульман очень много.

Вопрос - когда эвакуируем Мессию?

Ольга.
Сети не помешают Маме уйти?
Сети всегда мешают Маме уйти. Но есть очищающие кратковременные импульсы - это как создать коридор на время прохода. Пока положение терпит - важно выждать баланс между возможностью эвакуации и возможности деятельности. Так как всё в подвешенном состоянии
Как только оборонные порядки начнут слабеть, тогда Мы Примем решение об уходе. Понятно, что у каждого из нас есть предел прочности

То есть их только больше и больше?
Паразитов - да, сети множатся

И это зависит только от людей?

Развитие сетей? Люди здесь как батарейки, проводники и инструменты, и жертвы.  Из-за своих решений

Дональд Трамп, Помощник Бога и Мессии



Вопрос. Является ли увеличение преступности фактором воздействия Бога?

Папа. По аналогии с преступлениями против Бога, Бог Воздействует на людей. Убийство на убийство, воровство на воровство. Не злобы ради, но урока для.

Акихито
Император Японии


Существует ли угроза новых землетрясений и цунами? Войны с США?  И экологических катастроф? 

Папа. Угрозы существуют всегда, когда существует ваше неверие и неприятие, блокировка Исполнения Божественного Плана. И наводнения и цунами.  Войны нет, конечно же - Дональд Трамп без Наших санкций не развязывает войны)  А экологические катастрофы могут случаться и сами собой, как следствие деятельности человека. Даже я не могу остановить падение горы или провал грунта, или загрязнение воды и воздуха. Там , где живут святые люди - там нет катаклизмов. Поэтому Томск - это безопасное место. Сергиев Посад , вроде так - это безопасное место.

Ольга: Хоть в Подмосковье сейчас плохо.

Папа: и Киев - это безопасное место. Ещё многие города и места Украины и России. Эти места заслуживают таких людей. Эти люди заслуживают такие места. И ваша удаленность только создает каркас для безопасности.

Синдзо Абе


Вопрос-с перспективна ли атомная энергетика?
Папа. Здесь не задействованы Души и Энергии Бога как тела, хотя сам процесс происходит с использованием материи Бога. Конечно, новые методы более безопасны, но и более малодоступны технологически. Если без загрязнения, то терпимо. В её нынешнем состоянии не перспективна, в развитии технологии на более безопасные и эффективные - перспективно.

Си Цзиньпин


Есть ли угроза экологических катастроф. Можно ли их с помощью Бога предотвратить?
Папа - неплохо использовать Бога как средство решения Своих проблем. Но нет - это так не работает. Дело рук человеческих исправляется человеками.

Объединенные Кореи, Ильдар-Миротворец
Конфронтации не будут провоцироваться? Ибо процесс идет медленно и уперто
Папа. Никто не позволит Людям поставить под риск планету, поэтому нет. А процесс да - будет идти медленно и уперто.

Комментарий Папы. Мужественно переживайте надвигающиеся события, физиологические изменения, будьте жизнерадостны - вам-то чего горевать?

Ольга.
Обязательны ли "деньги" в их современном виде в Будущем?

Папа. Деньги лишь мера энергетического условного эквивалента. Ее состояние зависит от уровня вибрации цивилизации. Можно и без денег аферы совершать. Их отсутствие не панацея - за энергией можно гнаться в любом раскладе А источник энергии и желание ее брать просто так всегда будут.

Любим Вас, Люди)







Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь в других местах