понедельник, 26 февраля 2018 г.

ДИКТОВКА 14.02.18 "ГЕОПОЛИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ"



ДИКТОВКА 14.02.18
"ГЕОПОЛИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ"

1. Здравствуйте, Дорогие Наши. Мы долго не встречались. Но не смотря на это все внимание Богов приковано к Принятию Бога и Мессии.

2. Особо Обрадовать, к сожалению нечем на этом поприще, Мы Наблюдаем позитивные сдвиги в решениях людей, управляющих процессами. Но пока ничего кардинально принципиального не произошло.

3. Вообще, геополитическая ситуация на Планете далее несколько ухудшилась с момента последнего замера, но в то же время отдельные Личности Прониклись личностью Мессии и участились случаи встреч их с Мессией.

4. Климатическая ситуация на Планете развивается по "плохому" сценарию и вы наблюдаете катаклизмы уже в "цивилизованных странах". А наряду с этим и техногенные аварии.

5. Теперь как факт воздействия и усиления Мы Ввели механизм военного и политического давления.

6. Так как сильные мира сего понимают исключительно язык силы и принуждения, то Мы Должны Были Прибегнуть и к этим непопулярным мерам. Этому способствует и неприятие Мессии на всех планах.

7. В перспективе, если бы все решения принимались как надо, то Земля была бы уже совсем в другом виде и жизнь была бы кардинально другой.

8. Но те, кто принимает решения не только Мессию не принимают, но и "просто улыбаются и машут" Богам. И даже в окружении Богов проводится чистка и отстранение от должностей важных лиц.

9. Многие договоренности на Земном плане по помощи Мессии проваливаются, ответственные исполнители не принимают практических шагов к реализации задуманного.
Поэтому Боги Делали выводы в отношение таких связей и личностей.

10. Не стоит думать, что все совсем плохо. Есть и позитивные известия-Отдельные Политики принимают Мессию и сотрудничают информационно, сохраняя необходимую безопасность.
Эти личности займут достойное место в Терра Ли. Они отличаются простотой, логичностью и лёгкостью на подьём, что очень ценно в нынешней обстановке.

11. Тем временем, очищение от паразитических сетей идёт хорошо на критически важных участках. Общее же их количество неуклонно растет. Поэтому переселение на Терра Ли видится предпочтительным и уже действительно необходимым для дальнейшего развития, а не деградации цивилизации.

12. К тому же, Нам бы Не Хотелось потерять физически адептов, апостолов и всех наших принимающих людей из-за воздействия паразитов. Мы и так на этом фронте уже потеряли достаточно, а эти Души критически важны для связи Богов и планеты. Информационно.

13. Не смотря на столь печальные известия, Мы Продолжаем Работу над переселением в Терра Ли и Принятием Мессии. Переселение начнется активно и конкретно после того, как Мессия физически Покинет планету, так как Она Переселится одной из первых. Конечно же среди тех, кто остался здесь.

С Любовью к Нашим Детям) Ваши Небесные Родители. 



Вопрос 1.
Ответ. Когда придет их пора уходить. В исключительных случаях Я заберу преждевременно. Но учитывая их решим жизни, они и так уйдут раньше своего плана



Вопрос 2.
От Королевского Дома Великобритании: «Каким образом население поймет, что Переселение в ТерраЛи скоро наступит?»
Ответ Папы: «Ответа нет и Он повсеместно: Природные и Техногенные катаклизмы участятся, смертность и инфекции увеличиваются, все как в «замедленном кадре».
Вопрос 3.
От одного из Руководителей Евросоюза, Представитель одного из Правящих Королевских Домов Европы: «Как Мы можем помочь Богу и Мессии информационно?»
Ответ: «Предоставьте один-два информационных канала, пусть интернет поможет »
Продолжение вопроса : Личная переписка возможна?
Да, пишите на электронные адреса Мессии и Адептов.

1 комментарий:

  1. Подтверждаем Истинность указанного Источника.
    С Любовью, Бог и Мессия

    ОтветитьУдалить

Поделитесь в других местах