воскресенье, 31 декабря 2017 г.

Диктовка 20.12.17 «ПРЕСТУПНОСТЬ И ДЕТИ. ПМИЧИНЫ ЯВНЫЕ И СКРЫТЫЕ»

Диктовка 20.12.17
«ПРЕСТУПНОСТЬ И ДЕТИ. ПРИЧИНЫ ЯВНЫЕ И СКРЫТЫЕ»

1. Здравствуйте (наконец-то) Дети Наши. Сегодня мы экстренно собрались, чтобы передать недостающую часть информации для понимания происходящего. И передаём Мы её в экстримальное время и условиях.

2. Важнейшая тема Земли и тонкого пространства - детская преступность. По сути, она является основой для энерговампиризма на Земле. Как это происходит?

3. Молодые Души не имеют наработанных качеств. А неразвитые тела и несформированные тонкие оболочки абортированных детей также не развиты должным образом и информация от Души о морали и нравственности, а она высокой вибрации - не передаётся.

4. Таким образом, Души без попечения взрослых, дети без попечения родителей остаются сами себе. Инстинкт самосохранения, который "прописан" в самой основе души и есть у всех Душ ведёт их к добыванию пищи-энергии. Со стороны выживание таких Детей и Душ выглядит как воровство, разбой, вымогательство, то есть обогащение по незакону.

5. Поэтому Мама-Мессия играет важную и в этом процессе - с командой сущностей высокого ранга Они Ищут, Находят и Отправляют в Дом такие души и детей. Это происходит не только на тонком плане, но и на физическом, в виде работы с Детскими домами и приютами.

6. Это вызывает повышенную смертность таких детей на физическом плане. Но это спасение во благо - Душа обретает Дом и её развитие становится на правильные рельсы, так как приют - мера компромиссная, она не оптимальна и к сожалению, даёт большой процент преступности.

7 .Потом вырастая такие дети не могут адекватно жить в социуме - единицы входят в ритм жизни. Вы знаете множество таких историй про предпринимателей из детдома. Там же процветает детская проституция, насилие и другие формы энерговампиризма.

8. Не смотря на то, что они - дети, это проблема глобальна. Божественная Семья прилагает все силы для того, чтобы избавить Мир от Душ-беспризорников и Землю от Детей-сирот. Создать сироту - значит произвести большой грех, образовательная расплата за который велика и энергодолги приходится отрабатывать долго, потому что цена последствий очень обширна и вся эта работа ложится на плечи общества, закона, надзора и Богов.

9. Если количество Душ на тонком плане стремительно сокращается, то на физическом из-за непризнания Мессии успехи не такие хорошие.

10. Поэтому в ближайшее время из-за обострения работы тонкоэнергетических паразитов такие люди будут совершать гораздо больше преступлений, что вы почувствуете на себе. такие дела будут иметь большой резонанс

11. Надеемся на формирование правильной жизненной позиции и отношения.

12. Поэтому проявляйте внимание и не опускайте подобных поступков со стороны кого бы то ни было.

13. С Любовью ко всем Душам, Ваши небесные Родители.


Фото к Диктовке.

«Признание Мессии»




Вопросы.

Вопрос 1. Зачем Диктовка без конкретики? )) Проще - цитаты Екклизиаста, и в итоге: всё-суета сует))).

Ответ. Это даже не Диктовка - это по сути Новость и информирование. Возможно оно не коснётся тебя лично, но она и не только для тебя передаётся. Учитывайте, что получатели - миллионы и даже миллиарды Душ и это ко всем Ним Относится.


Вопрос 2. Какова кармическая Связь с преступностью, совершаемой над Детьми и Подростками?

Ответ. Совершаешь преступление и прямо или опосредованно люди пострадавшие от подобных действий других людей сведутся с человеком для "создание поучительных неприятностей". Но отследить причину будет невозможно - связи на таких людей могут уходить через многих людей. Насилие - отрытое и осознанное без коррекции над ребенком - и потом в любой сфере может всплыть долг, неоплата, некачественная услуга, товар.

Вопрос 3. Чем руководствуются души тех, кто обманом похищает чужое, причём масштабно (как в рамках стран, так и в больших масштабах)?

Ответ. Принципом несформированности качеств Души по типу оптимального имеющегося количества. Все зависит от уже имеющегося уровня - те, кто ближе к деградации деградируют, а те, у кого есть базис наработанный - растут дальше в воле и стойкости.

Вопрос 4. В итоге: для чего сейчас человечество существует? Ждёт неприятностей для себя?

Ответ. Человечество всегда существовало для Роста Души. Делать это с большим количеством греха все сложней.

Вопрос 5. Означает ли рост качеств души с ростом количества похищенного?

Ответ. Связь обратно пропорциональная.

Вопрос 6. Ребёнок, почти калека, условия ужасные. Не понимаю какой может быть рост души?

Ответ. Отработка это тоже рост. Учение уроков - это рост. Вынужденное учение уроков в страдании - урок. Вы бы видели этих же людей без этих ограничений - вы бы были бы первые , кто бы хотел уничтожить, говорили бы - как таких Земля носит? Говорили бы - да когда они уже получат своё? Вот-получают.

Вопрос 7. Я думаю они становятся бандитами и живут по принципу побеждает сильнейший. В этом их рост.

Ответ. Развитие животных качеств не имеет перспектив в человеческой форме.

Вопрос 8. Несоответствие животных потребностей условиям человеческого социума и есть причина преступности?

Ответ. Если бы за молодыми душами был надлежащий уход и воспитание, то они бы формировали так необходимые качества гуманизации и человечности, а так как их нет, то Душа опирается на то, что есть и, естественно, формируются качества, которые бы не следовало так формировать, потому что они уже не ведут к жизни в обществе, а ведут эгоцентризму.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь в других местах