среда, 20 сентября 2017 г.

СОСТОЯНИЕ НА 23.08.2017

СОСТОЯНИЕ НА 20.09.2017

Надо внести некоторые коррективы в то, что я узнал ранее.
 
Боги-Родители по-прежнему чрезвычайно заняты переселением и подготовкой Земного глобального процесса. Они Познакомили с компанией продвинутых духовно людей-практиков, с которыми я буду тренироваться - это люди, достигшие хороших показателей на всех фронтах, потому что живущий по Богу человек будет и здоровым и богатым, а не нищим, как может показаться посетителям церкви. В команду поддержки входит человек, который является Аватаром, как я понял тогда - это такая способность быть проводником сущности в наш физический мир, чтобы она могла видеть и взаимодействовать. Но меня поправили в том плане, что не аватар, а Аватара. Женский род. Слово с санскрита, исторически Сложилось именно в таком варианте, потому что Богом-Отцом Готовился Приход на Планету Богини-БогоМатери или Богородицы, то есть жен рода - Аватара.

Но, тем не менее, на протяжении долгого исторического Периода Были и такие Случаи:  Боги-Творцы  Руководители Соседних Мирозданий (см в Блоге Мессии о Структуре той части Мира, в которой Мы Живем), ОСОЗНАННО Присоединялись Богами в Мироздание Бога-Отца и БогоРодицы для «Тренинга Личностного Роста» путем стандартного Развития чередой Реинкарнаций. Тем не менее, этот "Аватар" приглашённый и есть Андрей -руководитель команды (хотя это и не отменяет того, что главная целевая Аватара - Богородица на Земле), широко известный в астрале.  

За это время успели принять две части Диктовки про Числа-Энергии, чтобы понять, для чего ан Землю приходит человек. Много думали и практиковались. В книгах такого нет, хотя приблизительно нумерология всё это освоила, не копнув прямую связь с Богом, что здесь первично и важно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь в других местах