пятница, 11 августа 2017 г.

Диктовка 09.08.17 «О ТАНТРА ЙОГЕ»

Диктовка 09.08.17
«О ТАНТРА ЙОГЕ»

1. Здравствуйте, Дети Наши Дорогие. Сегодня с Вами Мы - Ваши Небесные Родители после летнего перерыва-отпуска. У Нас было много дел и много времени на раздумья и планирование. Ну, а тема сегодняшней Диктовки Тантрическая Йога и её последствия.


2. Как Вы уже наверное догадались, Тантра Йога, как вид энергопрактики Нами Сегодня В это время не приветствуется. Скажем прямо - она запрещена. Причины классические - опасность воздействия энерговампиров и попадание в их манипулятивные действия, в которых вы ничего не понимаете.


3. Суть Тантра Йоги, если выражаться конкретно и наиболее четко, не вдаваясь в рассуждения и философию - подпитка половой и второй чакр энергией. И тут есть подвиды - либо это просто забор энергии от человека, либо взаимообмен энергиями с ним. Первый вариант вампиризм сам по себе в чистом виде. Второй - равноценная практика, которая сейчас опасна и , как уже Говорилось - запрещена.


4. Энергии первых двух чакр - это основа здоровья и существования человека. Если с ними проблемы, то страдают органы им соответствующие и страдают все вышестоящие чакры и соответственно, органы. Это сильно сказывается на социализации и поведении человека в жизни, в общении с другими людьми, семьёй, коллегами.

5. Мама Мессия никогда ничем подобным целенаправленно не занималась. Есть в жизни естественные дела и отношения, которые по своей сути практика Тантра Йоги, но не осознанная. Но так как не происходит визуализаций, управления дыханием и осознания того, что происходит с энергиями - это не даёт возможности энергопаразитам вклиниваться и манипулировать процессом. 


6. Основная опасность Тантра Йоги и всякой энергопрактики - заражение себя и всех участвующих в процессе людей энергопаразитами, которые прикрепляются к участвующим чакрам-энергоцентрам и отсасывают энергию с них, что приводит к уже описанным последствиям. Потом, когда такой человек выходит к другим людям при достаточно хорошей подстройке и совместимости вибраций этих энергоцентров происходит и заражение здоровых людей, которые ничего об этом не знают. Это может быть лавинообразный процесс. Необходима масса усилий, чтобы нейтрализовать распространение инфекции.


7. Изначально польза Тантра Йоги выражалась в восстановлении энергии энергоцентров и насыщения партнеров энергией друг друга без видимого физического взаимодействия, это позволяло большему количеству энергии войти в человека и обменяться "качеством" другого человека, чтобы "приобрести частичку его силы". Дабы прочувствовать что значит быть на каком-то уровне или с каким-то качеством. Этот эффект был довольно краткосрочен, пока энергия не израсходуется, она позволяла людям понять на ощущениях какие-то состояния, что помогало им в развитии.


8. Даже в Жизнедеятельности Бога-Отца есть такие процессы, которые необходимы для Его работы и Деятельности. И это не связано с сексом, как часто кажется людям. которые не знают о смысле Тантра Йоги, а ее смысла не знают даже многие практикующие. Смысл всякой Йоги - укрепление организма и Духа. Какой-то вид больше ориентирован на тело, какой-то на дыхание, какой-то на конкретную чакру.


9. В настоящее время для реализации этих же функций Йоги Мы Рекомендуем Вам заниматься не энергопрактиками, а делать все через осознание и чувства, достигать такого же результата через повседневную и человеческую Деятельность, Чувства, Любовь. Не нужно стремиться как в спорте к большим показателям накопленной энергии - важны те качества, которые нарабатывает ваша Душа. То есть цели довольно прозаичны и естественны - они Жизненные. Мы постоянно Говорим об этом и к Этому Вас Призываем.


10. Можно сказать, что здесь более важен процесс, а результат будет естественным его продолжением.


11. На Терра Ли такие энергопроцессы также запрещены и "преследуются по закону". Да и надобность в них отпадёт по причине того, что в силу изменения энергетических характеристик пространства это станет не нужно.


12. Поэтому думайте о будущем, не используйте устаревшие и опасные технологии, которые даже до времён засилья энерговампиров сопровождались такими массовыми заражениями, но в силу небольшого захвата паразитическими энергосетями не несли такого вреда.


13. Надеемся на Ваше Благоразумие, ведь вы уже Люди Будущего! С Любовью, Ваши Небесные Родители.

1 комментарий:

  1. Подтверждаем Истинность указанного Источника Диктовки.

    С Любовью,
    Бог и Мессия

    ОтветитьУдалить

Поделитесь в других местах