среда, 5 июля 2017 г.

ДАРШАН



ДАРШАН

Или как его ещё называют Даршин - (санскр. दर्शन, darśana IAST, «лицезрение») — термин в философии индуизма, обозначающий лицезрение, ви́дение Бога (или его проявления), объекта религиозного поклонения, гуру или святого. Считается, что можно «получить даршан» божества в храме или от великого святого. «Даршан» имеет несколько значений на санскрите. Духовное значение этого слова — «узреть реальность», «получить внутреннее озарение», «прозреть». На мирском уровне слово даршан означает «видеть (физически)» учителя.

Я могу с уверенностью сказать, что я обрёл Даршин. От Бога и Мессии через физического общение с великой святой – Мессией - Богородицей. Я вижу Бога чувственно и ментально. Это видение не видение глаз, это ощущения энергетические и физиологические. Так по сути работает телепатия – ментальный контакт сущностей для передачи энергии. Телепатия является поддействием ещё большего акта действия – энергообмена и энерговзаимодействия и осуществляется благодаря тонкому ментальному энергетическому телу и Душе, конечно же. Телепатический контакт – это и ощущения энергии, которые присущи человеку и вне контакта с Богом в жизни. Телепатический контакт – это и приём и передача мыслеобразов, которые разворачиваются в мысли, происходит такая работа тонких структур человека по развёртыванию этого энергетического сгустка-импульса. Телепатия – это универсальный язык общения сущностей. Даже если вы не знаете языка, вы можете ощущать настроение, напряжение, ощущение.

Роль Мессии в этом процессе – знакомство с вибрацией Бога, знакомство человека с Создателем. Всё это укладывается в понятие «Даршан». Я уже так привык к энергии Бога, что при контактах не замечаю, как Он Приходит ко мне и соединяется. Это столь естественное настроение, как будто ты на природе. Никакого пафоса, грубого голоса сурового оттенка – Бог идеально сбалансирован и может позволить Себе эмоциональный окрас тревоги или прочего волнения, если того требует ситуация в силу Его СверхЧувствительности относительно человека.  Это выдержанный доброжелательный тон Учителя, Воспитателя, Родителя прежде всего.  Бог ощущается как безграничный океан Энергии. Когда Его «Ощупываешь» тонкими структурами своим сознанием, то испытываешь чувство Глобального и Любящего.

Но телепатический контакт можно устанавливать и с Мессией, так как её Душа Развита в такой степени, что позволяет это. Если человек в прочных чувствах Любви с другим человеком, то их энергообмен становится более интенсивный и можно в сильные периоды эмоционального напряжения уловить настроение партнера, что часто демонстрируют супруги, члены Семьи или близкие друзья.

Но не телепатией одной едины Боги и Люди. Бог проявляет себя в любом своём Творении – Человеке, Природе, Событии. К примеру, в последнее время я встречаю знаки – чисто белого голубя, красивые облака с образами и мотивами при определённых обстоятельствах, которые “в тему”.Числовые синхронизации, которые не могут быть случайностями (случайности не случайны). Бог проявляет себя в быту, устраивая обстоятельства так, что ты попадаешь под дождь или попадаешь на нужный автобус сразу и быстро. Не стоит как в анекдоте ждать света с неба и устрашающего громогласного голоса – представления людей о физике примитивны, поэтому всё происходит натуральней и менее помпезно, то есть жизненно.Хорошая погода - от Бога, хорошее ощущения от присутствия в месте - от работы Бога. Плохая погода - от напоминания и недовольства Бога и так далее. Засилье кровососущих паразитов - не от Бога, это работа уже паразитирующих сетей на физическом уровне, поэтому не всё в этом мире от Бога. Предлагаю самостоятельно сделать вывод о настроении Бога, учитывая резко меняющуюся погоду.

По мере очищения планеты от паразитических сетей, связь и воздействие Бога на нашу реальность улучшается – Он Может лучше видеть происходящее и воздействовать там, где нужно, ибо цель паразитов отрезать нас от Него. Соответственно, все направления жизни человека являются направлениями деятельности и регулирования от Бога.

ФОто по теме - сияющая женщина-Мессия с ребёнком.



1 комментарий:

  1. Благодарим Павла за вступление к важнейшей теме общения с Учителем и Богом.

    С Любовью, Бог и Мессия.

    ОтветитьУдалить

Поделитесь в других местах