четверг, 6 июля 2017 г.

Диктовка 05.07.17 «РАЗВИТИЕ СОБЫТИЙ НА ЭДЕМЕ В ЗАВЕРШАЮЩЕМ ЭТАПЕ»

Диктовка 05.07.17
«РАЗВИТИЕ СОБЫТИЙ НА ЭДЕМЕ В ЗАВЕРШАЮЩЕМ ЭТАПЕ»


1. Здравствуйте, Дети Наши Любимые! Сегодня с Вами Мы, Ваши Небесные Родители. Сегодня Мы с хорошими новостями. Завершающий этап Переселения Идёт и сегодня Мы Поговорим об этом.

2. Завершающий этап - это значит, что всё заканчивается, сматывается, разбирается или наоборот - собирается для перехода. От Людей Мы уже ничего не Требуем - всё уже ясно и решения не поменяются, а если даже и поменяются, то для новой точки зрения по фундаментальным вопросам нужно время и обстоятельства для анализа, чего уже нет и не будет на этой планете.

3. Что будет с планетой после Переселения в ТерраЛи? Всё, как Мы и Планировали - планета будет блокирована. Души, оставшиеся здесь будут определены по разным путям - кого-то отправят на исправительные реинкарнации, кого-то погрузят в сонное состояние бездействия до поры, до времени, а кого-то отправят на активное перевоспитание в обществах таких же.

4. Это также значит, что процессы на планете как бы замрут вместе с душами, которые здесь останутся. Потом Планета Земля (Эдем) станет музеем, где будут экскурсии по демонстрации надлежащего и ненадлежащего обращения с Душами и природой. Земля - очень противоречивый сложный, смешанный островок жизни, поэтому он и очень ценен в масштабах Мирозданий.

5. Бог и Мессия Продолжат работу, как уже оговаривалось, в составе Правления планетами нового Мироздания ТерраЛи. С Земли Мессия будет выведена в ближайшее время, так как Она Нужна Мне Здесь, вне пределов планеты, где Её возможности Раскрываются наиболее полно.

6. С учетом начала завершающего этапа, паразитические силы не прекращают здесь свою деятельность. Наоборот, они её продолжают и если бы жизнь на планете продолжалась, то скорей всего, она была бы ими разрушена как энергетически (обесточена), так и физически - взорвана или заражена.

7. Души, память которым Мы Cохраним, пройдут компенсаторную обработку на нейтральных планетах, где адаптируются к новым условиям и научатся жить на новый лад со старой памятью, а это не так просто, как кажется. Представьте, что с вами живут люди, которые бы помнили явно свою жизнь в других физических и общественных условиях - вы бы считали их странными, даже сумасшедшими и их привычки и реакции бы отличались от ваших. Нужно время, чтобы этого отпечатка не было заметно.Наравне с тем, это очень ценное качество, которое нужно заслужить своей жизнью и если ты Познал Бога, то не целесообразно закрывать память об этом - это нужно перевести в устойчивое качество Души, которое не потеряется после блокировании памяти воспоминаний.

8. Самим Богам, Вашим Небесным Родителям этот переход даётся тяжело и в Нас живут смешанные чувства - Мы покидаем эту планету и начинаем Новую жизнь на Новых, оставляя здесь источник заражения и распространения, к которому когда-то придётся вернуться.

9. Горечь также связана с тем, что Изначально эта планета планировалась как идеальное место для развития и жизни - Эдем, но всегда есть свои НО, которых Мы в будущем уже не допустим.

10. Складывается парадоксальная ситуация - пространство стало практически чистым и людям легче "дышать", но в то же самое время паразиты-вампиры действуют усиленней, ослабляя тела, поэтому в эти дни и недели вы можете услышать новости о начавшихся странных массовых случаях заражения каким-то вирусом. Ключевое слово здесь Массовое. Поэтому берегите силы и следите за телом, чтобы не перенапрягать его. Мы Советуем это и нашим адептам и Слушателям.

11. Парадоксальность также складывается в том, что для того, чтобы освободить Мессию, необходимо было убрать все паразитические сети, но после того, как Мы это Сделали, могло сложиться впечатление, что теперь-то можно и пожить, раз чисто. Но чистота чистоте рознь и следует не испытывать иллюзий в связи с зачисткой паразитических сетей, так как сами энергетические вампиры в своей деятельности никуда не делись.

12. И так как их количество на планете будет увеличиваться в геометрической прогрессии, то если всё осталось бы так, как есть, то Живые Божественные Души бы были порабощены и были бы угнетаемы.

13. Теперь, когда вы знаете всё, что вам нужно знать о последних временах, с честью и достоинством доживите последние времена, не впадая в грех и крайности. Перед выходом нужно выглядеть торжественно, ведь Душ ожидает ещё Страшный Божественный Суд. Но не бойтесь этого события - их было много и будет ещё немало, Мы продолжаем наш Путь!

С Любовью, Ваши небесные Родители.

Вопросы к Диктовке
1.Интересно процентное соотношение переселяемых душ и оставляемых из п3 Диктовки
Ответ. Если кто знаком с понятием нормального распределения, то знают, что среди общей массы людей самих "плохих" и самых "хороших" - меньшинство, поэтому перспективные Души уводятся на дальнейшую активную жизнь, а "серединка статистики", а это около 75-80% остаются до поры, до времени.

2.Как там Галя?
Ответ. Галя Работает в поте лица, но с удовольствием. Пока там же. Похоже, там вы и встретитесь.

Фото к Диктовке.  Благодарим Бога и Мессию.



1 комментарий:

  1. Подтверждаем Истинность.
    С Любовью, Бог и Мессия

    ОтветитьУдалить

Поделитесь в других местах