четверг, 25 мая 2017 г.

ВСЁ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ

ВСЁ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ

Друзья, мне мало лет, но за плечами у меня множество дверей, которые вели не туда. И шишки от этих падений никуда со временем не уходят - они нарастают как снежный ком до тех пор, пока ты не находишь нужную. Я выбрал безпроигрышную тактику, я, кажется, обошёл все двери и осталась одна, которая точно ведёт к Богу, иначе всё это просто не имеет смысла и понимания, а вечно бродить с догадками о том, как оно устроено не в моём стиле. Тем более, что вокруг Творец оставил множество знаков Своего присутствия - природу, например или человека. Только разум мог создать точно математически рассчитанный гармонический базис, который мы знаем как золотое сечение. Даже сейчас учёные не смогут создать что-то отдалённо напоминающее человека. Если это сделала случайная эволюция - убейте меня, я не понимаю этот мир. Простая логика даёт нам основание полагать, что в попытках найти вариант выживания, случайные мутации просто бы не дожили до этих светлым времён и не дождались бы, пока что-то не сложится в правильном соотношении. Как программист думает - не оптимально писать массу частей для каждого развития, важно сделать основу, на которой всё и будет расти и развиваться - это выглядит оптимальным решением.

Мне также кажется, что все атеисты просто трусы, которым страшно признать наличие разума, ведь тогда придётся отвечать по делам. Но и религии не спасают ищущего, так как они в своих рамках не объясняют то, что хочется знать, когда минимальный и необходимый нравственный фундамент уже наработан. Вот Бог и  Мессия всё это сочетает - любой вопрос получает ответ. Вопрос лишь в том, готовы ли вы его принять. Если нет, то отвечайте на свои вопросы сами, ходите по дверям, как я, только потом не жалуйтесь, когда вас всё это достанет, а оно вам надоест, я вас уверяю. Нет ничего странного в том, чтобы считать наличие Творящего Разума. А хитроумные смысловые ловушки оставьте философам - жизнь предоставит им урок, чтобы проверить свои убеждения. Это я уже проходил.

Я не знаю, сколько ещё постов я напишу - всё уже написано, множество тем в Диктовках от Бога и Мессии было раскрыто и каждый сделал свой выбор. Кому-то по душе стала красивая виртуальная реальность, где он благополучно и растворится, в конце концов оставшись с Душой, которая отбросит его на тысячелетия назад в развитии и предстоит новый старый путь. Кто-то выбрал жесть на Земле - Работу С Богом, принятие Бога и Мессии и столкновение с последствиями своего выбора. Кто нам сказал, что планета - это райский уголок, где царит полная безопасность? Где мы это прочитали? Зато об опасностях Космоса нам известно и многих источников - книги, контакты, фильмы - всё это не просто бред. Да, планета задумывалась Творцом как идеальное место, где живут Души, которые могут показать Класс. И это действительно так - не стоит думать, что в Космосе есть отсталое человечество и все остальные высокоразвитые цивилизации. Да, высокоразвитые есть - технологически, но которые не знают Бога и убили свои планеты. Есть такие, кто с копытами или в шерсти ловит ментально развитых и вещает им от Имени Бога. Это вы называете высокоразвитым? Нет, Духовность есть основной показатель Развитости Души.

Это один из последних постов. И я уже начинаю откапывать свои прошлые посты- исследования и обновлять их, чтобы не утонуть в море информации. Уточняю их по мере собственного роста в понимании устройства Жизни. Да и переселение скоро - просто не успею много наисследовать. Анонсирую лишь то, что следующая или одна из следующих Диктовок - дополнение про жизнь на Терра Ли - бытовая сторона многих интересует. Всех тех, кто тысячами ходят на этот блог и следят за материалом, не подавая при этом вида, так как одним страшно, другим боязно, третьим просто любопытно, четвёртым полезно, а пятым надо отчёт сдавать - служба такая. По случаю передаю товарищам в сером привет и надеюсь на ваш здравый мозги Душу. Берегите их.

И у меня есть плохая новость. Чудес не бывает. Вчера на второй части Диктовке про Энергии Мы поняли, что Эволюция есть постоянная пахота и раздвигание рамок собственных возможностей. И это учитывая то, что мы ещё живём в теплице. И нам при этом сложно что-то. Как живёт Реальный Космос я даже боюсь себе даже представить. Но всё мы рано или поздно повзрослеем.

Все экзамены сданы, всё показано, выводы уже сделаны, но хорошие поступки идут в зачёт всегда, пока мы живы.Надо думать уже на перспективу тем, кто идёт дальше. Их мало, но они есть. Многие уже даже не здесь, а обживают новое место. Если есть вопросы по будущему - задавайте, пока я при памяти)). Одной ногой мы уже там.

4 комментария:

  1. Кому-то страшно будущее "тамошнее", а кому-то и здешнее) И всех интересует вопрос - сколько дней будет так, как есть)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Боюсь, что на Земле уже ничего не поделаешь в глобальном плане, ибо захват паразитов слишком велик. Боги очищают структуры планеты, чтобы эвакуировать все Души. Так как люди быстро не меняются, а хорошо здесь не наступит в ближайшее время, то так будет до переселения, ибо времени мало осталось.

      Удалить
    2. Если бы люди Верили в Бога и приняли Мессию, то жизнь бы наладилась и можно было бы эффективно бороться с паразитами и спасти здесь всё.

      Удалить

Поделитесь в других местах