среда, 10 мая 2017 г.

О ПУТАНИЦЕ В ВОПРОСЕ О БОГЕ И МЕССИИ

О ПУТАНИЦЕ В ВОПРОСЕ О БОГЕ И МЕССИИ

У читающих возникают детские, как мне кажется и не очень вопросы о том, кто есть в этой с первого взгляда путанной схеме.

Расставим все точки над  i.
Я - Человек, ведущий этот блок.
Мессия - Человек, Душа которой (Она-Женщина) имеет Духовный статус Мессия (типа очень крутой человек, который знает, как жить и вообще как оно что).
Бог - Духовное Создание, Наш Создатель.
Я состою в контакте с Мессией посредством переписки.
Я состою в контакте с Богом посредством телепатии.
Я состою в контакте с другими адептами посредством переписки.
Мессия состоит в контакте с Богом посредством телепатии, как и все люди, собственно.
Подпись и упоминание Бог и Мессия - это формальная подпись и письменное упоминание того, что Мнение Бога и Мессии совпадает. И свои слова Мессия выражает как общее мнение Бога и Мессии, поэтому в диалогах Мессия употребляет местоимение Мы - это связанные согласованные сознания.

Мессия - не я, ни кто-то из адептов. Почему кто-то объявил себя Мессией? Ну, президент же имеет право сказать, что он президент, как и всякий человек, занимающий определённую позицию, хоть кассир назовётся кассиром. Для Бога это простой факт, а для нас - вопрос раболепия..почему-то. Да, Духовный трепет можно испытывать при общении с Богом и Мессией, так как Их статус действительно высок. Высок так, что Они - Боги. Вы спросите, как человек может быть Богом? А что такое Бог? Это же звание управленца. Получается тонкоматериальный Бог и Богиня-Мать в теле человека, то есть человек. Когда Она будет вне тела, будет таким же безтелесным тонкоматериальным Созданием-Сознанием-Душой, Сущностью, называйте как удобно. Но присутствие в теле такой Души не должно вас пугать, ведь Иисус Христос был на Земле и ходил по ней, а он, на секунду - сын Богов (и тогда Дева Мария, а по сути Богородица, а по сути Богиня жила в теле человека). Просто надо включать голову и не впадать в фантастический страх и религиозный экстаз, ведь в конечном счёте даже чудес не бывает, а бывает Физика, Математика, Биология. К тому же - что мешает Богу воплотиться в теле, если позволяет энергопотенциал? Вот самому Творцу в материальное тело воплотиться сложновато, если вообще возможно по причине очень большого объёма Души и энергопотенциала. А Мессия может, так как Её Душа создана Богом-Отцом и энергопотенциал позволяет.

Другие истории и находки вы можете найти в записях блога по тегам или поиску по интересующим вас словам, например, Мессия.

Надеюсь, я прояснил это вопрос для вас)
С Любовью.

1 комментарий:

Поделитесь в других местах