среда, 3 мая 2017 г.

ВСЁ О ТЕРРА ЛИ (Компиляция)

ВСЁ О ТЕРРА ЛИ
Компиляция основных сведений о Терра Ли.

Все используемые материалы вы можете найти в Диктовках от Бога и Мессии в поиске со словом Терра. Итак (пункты не привязаны по смыслу чисел и присутствуют для удобства).
 

1. В Терра Ли Вас Бережёт и Ведёт Не один Бог, а Целая Духовная Семья во Главе с Богом-Отцом и Богородицей-Матерью, которые имеют духовный статус Мессий. Кроме того, у каждой планеты есть Руководитель.  
 

2. Боги-Родители Рода Всевышних Имеют Связь и Видение Всех планет Мироздания Терра Ли и Являются Основным и Единственным Законодательным органом Управления и Направления. 

3. Слушание Богов есть залог быстрого развития и безболезненного процесса образования и наработки Душевных качеств. Каждое общество и Цивилизация получит свой Свод Задач и Рекомендаций для праведной жизни, дабы знать, что делать и ориентироваться в большом количестве жизненных возможностей. Самосовершенствование и развитие - неизменные Цели Богов-Родителей.

4. Самые важные условия обретения полноценной радостной жизни и развития в Терра Ли- это Принятие Бога и Мессии, как Ваших Небесных Родителей. Вера и Понимание Их Значения в Вашей Жизни и Жизни Планеты.

5. Соблюдение права свободной воли других Людей - важный урок развития Души. Старайтесь работать своими силами, не пытаясь использовать силы и возможности других обманом. Старайтесь понять Своё место и функцию в Команде или Коллективе. Учитесь подчиняться и выполнять волю управленцев. Управленцам же нужно стараться грамотно распределять и рассчитывать обязанности по ресурсам и возможностям.

6. Семья - это ячейка Общественной Жизни в Терра Ли. Урок Семьи - один из самых сложных, комплексных и важных.

7. На планете может присутствовать не более 5 цивилизаций. Их сотрудничество и общение подразумевается взаимовыгодным. Способы взаимодействия со средой у Цивилизаций могут сильно различаться, Прямое взаимодействие с другими планетами пока невозможно в целях безопасности. кроме телепатического у некоторых представителей.

8. Жизнь, равно как и отношения между населением и цивилизациями на планетах Терра Ли основана на взаимном уважении, добропорядочности и любви, основанных на законах Бога и принципах равноправия. Непонимания между цивилизациями и возможные конфликты между ними - всецело ответственность непонимающих друг друга сторон.

9. Цивилизации на планете имеют свои роли и функции с возможностью обучения ими других Цивилизаций. Это значит, что в определённых ситуациях их мнение и решение являются приоритетными и по сути - обязательными.

10. На Терра Ли возможно общение с каждой их живых форм в соответствии с их возможностями для коммуникации.

11. Одна из целей жизни в Терра Ли - не открытие новых законов, которых новых и нет, а налаживание умения анализировать и понимать не только друг друга, но и учиться работать совместно с иными способами мышления и понимания - Мир Велик и форм жизни в Нём множество.

12. На Терра Ли Люди разного уровня развития не находятся вместе, отсутствует паразитическая сеть, вампиризм, поэтому никто и ничто уже не сможет негативно повлиять на отношения и понимание.

13. Применять Энергетические практики, нельзя, это наказывается сразу и быстро, ибо технологии эти рискованны и подвергают Терра Ли Опасности, поэтому вопроса "За что?" не возникнет. Подумайте - зачем вам какие-то практики, если Связи с Богами становятся очевидными. Энергетические практики – это манипуляции с тонким пространством жизни, с тонкими энергиями. Манипуляции, которые не являются следствием ваших физических воздействий на реальность.
 
14. События на Терра Ли Более Синхронно Воздействует на Вас, без лишних непонятных действий. Всё довольно прозрачно, понимаемо и воспринимаемо всеми жителями. Ваши мысли и желания становятся видимыми, легко ощущаемыми другими.
 
15. В начале жизни Возможны небольшие препятствия ввиду вашего непонимания, которые будут разъяснены и устранены, поэтому не нужно волноваться.
 
16. На Терра Ли Душа идёт вперёд усиленней, а прорабатывать свои промахи становится сложней и подчас вообще невозможно, поэтому старый багаж разбирается и находит своё исправление в индивидуальных консультациях с Богами - обычно это те или иные формы Со-Творчества.
 
17. Жителям планет предоставляется возможность саморазвиваться и выбирать занятия в свободное от обязательных процедур время.

18. По итогам определённых периодов жизни, Боги будут проводить аудит достижений Душ и по результатам будут принимать решение о повышении Эволюционного уровня или понижении его. За этим следует возможное перемещение Души в соответствующий уровень жизни, где уровень Сознания Души будет похожим на окружение.

19. Климат и погодные условия мягки в нормальных условиях и являются показателем отношения одобрения или неодобрения Богами поступков и решений проживающих.

20. Продукты - только выращенные. Лично и общественно, но никаких искусственных добавок. Хищничества среди животных в Терра Ли нет в, но есть животную пищу по-прежнему можно в зависимости от уровня сознания человека Обходиться без пищи возможно исключительно в гармоническом организме и Душе.

21. Нас оно меняет цвет от бирюзового до огненного, всё зависит от степени общего фона нашего состояния. Это как сигнал (Примечание - сигнал, как степень внешней угрозы, когда нужно очень внимательно контролировать свою деятельность и не лезть в тонкие планы). Отец Небесный Нам строго Сказал (Дал Наказ) Соблюдать Технику Безопасности.
 

Благодарю Бога и Мессию.

1 комментарий:

  1. Интересная компиляция - видение актуальнейшей Темы одним из Старших Адептов.

    ОтветитьУдалить

Поделитесь в других местах