среда, 26 апреля 2017 г.

Диктовка 26.04.17
"ОБ ОТЛИЧИИ ВОСПРИЯТИЯ ПРОИСХОДЯЩЕГО БОГАМИ И ЛЮДЬМИ"

1. Здравствуйте, Дети Наши Дорогие. Сегодня с Вами Мы, Ваши Небесные Родители.
 

2. Тема сегодняшней Диктовки Навеяна вопросами и непониманием людей относительно отношений Богов и Людей.
 

3. Много веков назад, когда отход людей от линии Божественной эволюции ещё не был большим и критическим, а значит не влиял на развитие цивилизаций, не возникало проблемы понимания происходящего. Природный символизм, знаки от природы и поведение вообще всей живой природы давало людям информацию о том, как меняются условия жизни и что им нужно делать и к чему готовиться.
 

4. Это естественная форма отношений Родителей и Детей, которые не общаются друг с другом напрямую в силу разности энергетических параметров.
 

5. С развитием цивилизаций и активной деятельностью энергопаразитов техника и синтетические материалы искажали и затрудняли поток энергии Богов к Людям. Силы противодействия делали всё, чтобы Люди потеряли Божественную связь. Поэтому Необходимость появление в мире Мессии просто очевидна - для восстановления прямого неискажённого общения Богов с Людьми, Их Детьми.
 

6. Не только связь, но и сознание людей изменилось. Естественно-научный подход в жизни лишил человека возможностей официально доверять своим природным способностям и Божественным механизмам. В условиях манипулятивной системы жизни вообще (в частности политики потребления) при невыполнении поставленных перед цивилизацией задач Боги Прибегли к жёстким мерам воздействия через катаклизмы и социальные катастрофы.
 

7. Боги Используют Любой подходящий повод для восстановления гармонии и преподавания уроков жизни. Людьми это воспринимается как несправедливость, но это лишь отражает то, что создали люди на Земле, в какой системе ценностей они пребывают.
 

8. Уклад жизни и мышления настолько искажён, что простые логические мысли Богов воспринимают как неразумные, хотя они на самом деле оптимальны по воздействию и смыслу, так как задумываются как многомерные энергетические объекты, которые спускаясь на Землю, претворяются в жизнь целым веером связанных событий.
Эта связь прослеживается в так называемых совпадениях, а также числах, интуитивных озарениях. Именно поэтому даже в шутках людей по поводу каких-либо событий проскальзывают здравые зёрна изначального замысла, как одна из граней Правды.
 

9. Мессия каждый раз объясняет их на доступных для человеческого сознания уровнях, описывая часть многомерного построения (многомерного, то есть сложного, включающего в себя множество аспектов, объектов, сущностей, связей). Без этих толкований понять происходящее можно лишь отчасти.
 

10. Складывается мнение, что Бог и Мессия обладают монополией на понимание происходящего. Однако это не так - такими возможностями обладают все люди, просто не многие стараются сделать это, а те, кто стараются, зависимы от искажённых наработок прошлого и собственных представлений, что влечёт необъективность. Часто эти искажения становятся критическими в понимании происходящего.
 

11. Стоит понимать, что Бог - это не то, что люди представляют себе в силу своих привычек и догм, а совершенно независимое от этого Сознание, логика которого сложна для людей, но доступна и работает по Единым законам и заставляет эти законы соблюдать. То, что Человечество не выполняет поставленных задач - проблема самого человечества, ибо все возможности для роста и понимания у людей есть. Хотя выполнить эти задачи людям сложно, но есть сообщества людей, которые должны другим людям помогать это делать, работая эдакими понижающими трансформаторами или теми, кто разжёвывает или расставляет по полочкам - популяризаторы Идей и Мыслей Бога.
 

12. Таким образом, существует целая иерархия, структура из людей, кто должен обеспечивать правильным пониманием всех людей, но они молчат, а значит возникает разрыв, а значит возникает опять невыполнение поставленного Плана, что оттягивает развитие и заставляет человечество погружаться в бег по кругу из уроков и понимания происходящего. Это происходит также из-за того, что существует закон коллективной ответственности, когда всё сообществе в целом отвечает за своих членов. Получается, что часть людей "подставляет' другую часть людей при их бездействии.
 

13. Согласитесь, ведь никто не заставляет людей жить, так как им навязывается - с этим можно бороться, потому что человек свободен в своих мыслях. И если он ей не пользуется, её можно забрать и никто этого не заметит. Думайте сами, анализируйте сами, принимайте решения сами, если оно не приходит откуда должно приходить. Сейчас с Мессией в обществе есть мостик, который компенсирует бездействие и противодействие ответственной части общества, ради понимания Дел Бога. Люди, Будьте Благоразумны.
 

С Верой в ваше понимание и доверие Мессии, Ваши Небесные Родители.

ФОТО к Диктовке 


Описания от людей -
Подводная лодка, которую Папа Хочет поднять и вынуть оттуда людей. Справа крестик.
Огненный самолётик, где Солнце.

Описание от Бога.
Слева Лик Мессии с руками, собирающая- накрывающая цветы, как своих детей.Снизу туман, который застилает цветам воздух и свет, погружая их во мрак. Справа Наблюдающий Бог Отец с Помощниками-Богами наблюдает за происходящим. Они сами по колено в тумане, но их рост так высок, что туман не может подняться высоко. Грядки с цветами, как и Движение Мессии направлены к Солнцу - олицетворению Бога на Земле, Его Свету.

Вопросы.

1. Как нас вязаться с Мессией?
Ответ. По Блогу Бога и Мессии, по ленте в сети Гугл+, по почте - способов несколько.Можно также телепатически.

 

2. Можно ли доверять трактовкам событий от внеземных цивилизаций и сущностей тонкого плана?
Ответ. Категорически нет, Хотя Богу И Мессии можно, так как Бог-Сущность тонкого плана. В лучшем случае это будет неполная картина, в худшем - энергоманипулирование с паразитизмом, от которого непросто избавиться.

 

3. Кто эти ответственные проводники Бога на Земле?
Ответ. Люди из числа управленцев во органах власти и безопасности, которые обладают способностями и полномочиями информировать людей о происходящем.

 

4. Божественный Замысел Землетрясений Италии, к примеру??
Ответ. Когда трясёт человека за плечи, хотят, чтобы он проснулся или очнулся от того, что он делает и как думает, ведь думает и делает он не по-Божески и даже не по здравому смыслу. Италия Особенна, потому как там располагается Сердце Католичества и Понтифик.

 

5. Божественная Цель уменьшения урожаев путем заморозков при цветении?
Ответ. Обесценивание Бога на Земле и уничижение Его личности в намеренной форме с параллельным уничтожением, а по сути показательным глумлением над Его работой, то есть урожаем. Логика проста - если он вам не нужен и Я вам не нужен, у вас этого и не будет. Потому как изначальная мысль и действие таково - человек выживает и живёт за счёт природы, того, что Организует Бог. Это Естественно.

6.Что будет, если человечество так и не примет Мессию "де юре"??
Ответ. Если задача не выполняется в рамках цикла, она переносится на следующий цикл, так как является обязательной в цепи уроков развития Души. Но пока этого перехода не произошло, будут оказываться давление и воздействие как Указание на то, что должно быть сделано. Энергетические условия жизни во Вселенной Говорят о том, что нужно развивать энергопотенциал, чтобы выживать.

 

7. Когда Переселение в ТерраЛи и каким Образом??
Ответ. Для многих переселение в Терра означает ухудшение условий жизни, по сравнению с Земными. На сроки влияет прогресс человечества, Темпы очистки от структур энергопаразитов. Сам процесс через смерть и рождение, так как меняются место и форма жизни.


Благодарим Бога и Мессию. 

Актуальный комментарий:
Могу списать вампиризм как на форму жизни неразвитой личности, не понимающий ценности жизни и не понимающей энергобаланса, просто незрелой деятельности. Как никак это стиль жизнедеятельности, позволяющая развиваться. Но эволюционно не выгодная в перспективе. Как и развитие без любви, которое чинит эффективность, но циничную, прагматичную, неспособную на подвиги. Опять же, развитие в любви является самой долгоокупаемой по времени инвестицией энергии, но дающей хороший долгосрочный задел для Эволюции и построения устойчивой системы жизни без конфликтов. До этого понимания дорасти надо. 

1 комментарий:

  1. Ключевые пункты.
    Почему произвол - деградация и зеркальное отражение общества как урок Бога. Бог всегда Добывает одним выстрелом много зайцев. Поэтому популизм - уберем плохих и будет хорошо - не сработает.Только Бог может сделать хорошо.

    7. Боги Используют Любой подходящий повод для восстановления гармонии и преподавания уроков жизни. Людьми это воспринимается как несправедливость, но это лишь отражает то, что создали люди на Земле, в какой системе ценностей они пребывают.

    8. Уклад жизни и мышления настолько искажён, что простые логические мысли Богов воспринимают как неразумные, хотя они на самом деле оптимальны по воздействию и смыслу, так как задумываются как многомерные энергетические объекты, которые спускаясь на Землю, претворяются в жизнь целым веером связанных событий.
    Эта связь прослеживается в так называемых совпадениях, а также числах, интуитивных озарениях. Именно поэтому даже в шутках людей по поводу каких-либо событий проскальзывают здравые зёрна изначального замысла, как одна из граней Правды.

    ОтветитьУдалить

Поделитесь в других местах