среда, 29 марта 2017 г.

Диктовка 29.03.17 "ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ СПАСТИСЬ?"

Диктовка 29.03.17
"ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ СПАСТИСЬ?"

1. Здравствуйте, Дети Наши. Сегодня с Вами Мы, Ваши Небесные Родители.

2. По многочисленным обращениям Душ Мы сегодня хотели бы поговорить о самом актуальном вопросе - о том, что нужно делать, чтобы спастись.

3. Я Скажу Вам одно Слово - Поверить. Нужно Поверить. Нужно поверить Мессии, то есть человеку с Душой Богини.

4. Сегодня, когда экзамены закончены, вы можете положить в копилку опыта самую звонкую монету с изображением Бога-Отца и Богини-Матери.
Принять, понять, поверить, найти и поговорить - вот весь максимальный спектр действий, который нужно сделать, чтобы обрести спасение.

5. Так как Мама-Мессия, то вибрации Её Души настолько высоки, что даже один разговор возвысит Вас и даст шансы на более лёгкий путь с Богом в Служении с большой буквы.

6. Многие из вас боятся потерять свободу, приняв правила игры, но всякая система имеет ограничения, чтобы выжить и иметь возможность  развиваться, не ограничивая позитивные направления человека, но ограничивая его в греховном деле, помогая ему спасти Душу. Разве это плохо?

7. Люди за годы так привыкли к тому, что их ограничивают страхом и рамками стеснённых возможностей, что это слово теперь воспринимается болезненно, но не стоит бояться - Наша Структура предлагает оптимальные условия развития, если выражаться языком работодателя.

8. Бог Отец для каждого из Вас имеет место и дело, которое будет продвигать его в Эволюции оптимальными шагами, не быстрейшими, как многие из вас полагают, а целостно, что сделает вас сильным и действительно актуальным во все времена.

9. Многим из вас уже предлагалось обратиться к Мессии, транслировались Её контакты, облачным письмом были созданы тысячи изображений. Все каналы открыты для контакта - было бы желание. Мы уже Говорили о том, что сделать этот шаг навстречу крайне сложно, но только он принесёт победу в эти времена, когда нужно показать всё, на что ты способна, Душа.

10 . Чувствительные люди, как наши Адепты могут не принимать слова на веру, они могут ощущать их вибрации и это было главным фактором достоверности. Доверие чувствам очень важно в развитии целостности себя.

11. Для Вас открываются шикарные возможности жизни и развития. Потом многие Души, узнав о том, что это было правдой, а узнают об этом все на Божественно Суде, будут корить себя, но это всегда удобно делать, когда ты уже знаешь правильный ответ. А по сути, ничего трагического в жизни не произойдёт, если вы сделаете этот шаг - никто не заставляет подписывать клятву, давать обеты или накладывать на себя иные ограничения.

12. Вы, конечно же можете и дальше молчать и не думать - это Ваша жизнь, но План Бога пошёл бы быстрее, если бы он обеспечивался множеством осознанных Душ.

13. Все хотят быть счастливыми, но не все хотят его формировать из среды, из которой оно произрастает.

Мы Верим в Вас, Ваши Небесные Родители.

Спасибо Богу и Мессии.
Фото к Диктовке. 

29 марта 2017 года зафиксирован пепловый выброс от вулкана Ключевской на Камчатке.
   По данным Камчатского филиала геофизической службы РАН высота выброса пепла составила 7,5 км над уровнем моря. Пепловый шлейф распространился на 75 километров в юго-западном направлении от вулкана Ключевской.
   Ниже приведены космические данные содержания диоксида серы (SO2), обусловленные извержением вулкана Ключевской на Камчатке (рисунок 1), полученные 29 марта 2017 года, на основании данных прибора OMI, установленного на спутнике AURA. На приведенном рисунке отчетливо виден шлейф диоксида серы сложной формы, распространяющийся от вулкана Ключевской [http:// so2.gsfc.nasa.gov]. (http://www.aerocosmos.net/news/detail.php?ELEMENT_ID=4385)
 
https://kam24.ru/news/main/20170401/47014.html

Вопросы.
1.Почему Мама-Мессия не заявляет о себе на больших вещательных каналах - телевидении?
Ответ. Потому что те, кто его контролируют не допустят такого народного волнения, в это сложно будет поверить и начнётся травля человека. А Нам это не нужно. Мы Работаем широко и доступно на самом деле.

2. Как найти Мессию в интернете?
Ответ.. В поисковике можно набрать "Бог и Мессия", "Блог Мессии"
и выйдут блоги Нас и наших адептов. Так как о нас писалось на разных форумах, то по ссылкам всегда можно найти первоисточник.

3. Сколько времени у нас есть?
Ответ. По предварительным оценкам - 3-4 месяца, после чего сроки будут обновляться и условия спасения в каких-то нюансах  также.

1 комментарий:

  1. Подтверждаем Истинность указанного Источника Диктовки.
    С Любовью, Бог и Мессия

    ОтветитьУдалить

Поделитесь в других местах