среда, 12 апреля 2017 г.

Диктовка 12.04.17 "ПОНИМАНИЕ БОГОЯВЛЕНИЙ"

Диктовка 12.04.17
"ПОНИМАНИЕ БОГОЯВЛЕНИЙ"

1. Здравствуйте, Дорогие Наши Дети. С Вами Мы - Ваши Небесные Родители.

2. Сегодня Мы Поговорим, а, точнее, Напомним Вам о Богоявлениях. Богоявление - это явление знака от Бога через природное явление. Они различны по своему воздействию, знаку и виду проявления.

3. Издавна людям Внушалась мысль о том, что природа живая. Оно так и есть, но раньше Божество-Создателя помещали во все природные события. Ветер, вода, земля, жара, холод - у каждого воздействия был свой "ответственный". Кое-что люди домысливали сами, придавая человеческие личные черты естественным событиям.

4. Сейчас Единый Бог-Отец прибегает к своему естественному созданию - природе, чтобы донести до людей любого уровня понимания глобальные и простые свои мысли. По наличию и увеличению природных бедствий и катаклизмов - землетрясений, наводнений, цунами, оползней, пожаров можно дойти до мысли, что Бог не испытывает восторга от происходящего.

5. Так как перед человеком стоит сегодня одна цель - принятие Мессии, то при невыполнении этой задачи Бог Одаривает Землю знаками недовольства и несогласия. В случаях прямой агрессии гибнут люди. Но никто невинный не погибает - всё рассчитано.

6. Когда люди не выполняют своего предназначения и не исполняют План Бога, они получают разрушающие природные явления, предупреждающие знаки в природных явлениях и техногенные события. Но также люди могут получать послания - мысли, наставляющие на праведное поведение. Рисунки на Божественные, нравственные темы в Облаках, к примеру. Вулканическая активность и форма пепла несут предупреждение и послание-вразумление. То есть всё то, что несёт угрозу жизни является предупреждением или прямым воздействием.

7. Раньше люди были мудрее - они обращали внимание на эти знаки и делали выводы. Но теперь, в век науки люди потеряли привычку обращать внимание на природные явления как на Сообщение и Реакцию Живого Бога.

8. Бог также кодирует детали сообщения в числах, которые сопровождают событие-Богоявление. В последние годы из-за одной задачи они одни и те же.

9. Сама Мама-Мессия постоянно расшифровывает и доносит смысл Богоявлений до людей, раскрывая кодированные числа и телепатические послания Бога, который в принципе может считать любой желающий, но просто не знающий о такой возможности. Ходят люди с золотом, но не знают, что носят.

10. В принципе, по общему виду события видно, какое настроение послания Бога. Можно попытаться проанализировать числа события и понять конкретику. А можно считать телепатически послание и понять всю его суть - как видно, уровней понимания много.

11. В Богоявлениях всегда присутствует точный расчёт. Никто не страдает за случайно, тем более не погибает. Если есть жертвы, то они полностью оправданы, значит Бог Забрал их специально. Чьё-то время пришло, кто-то приносит одни помехи в деятельность, для кого-то нужно создать жизненный урок по потере родственника - причины могут быть разные.

12. Нужно понимать, что при увеличении людей, непринявших Мессию, а их число увеличивается, так как Боги постоянно опрашивают и проверяют на веру всё новых людей - растёт и масштаб катаклизмом и Богоявлений. Они охватывают всё больше людей, а значит ситуация в глобальном плане ухудшается всё сильнее - мы видим снег, которого долго не было и не в таких количествах, воду, разломы и землетрясения, а также любые другие аномалии, которые проводят параллель между тем, что Боги не ожидали такого и тем, что что-то наступает тогда, когда не ждали, к примеру ранняя весна или заморозки.

13. Люди,призываем Вас Быть благоразумными, вдумчивыми и чувствительными - это поможет вам сделать правильный выбор. В помощь этому у вас имеются различные источники знания. 

14. В заключении хотелось бы сказать, что жизнь - бесконечна и этот выбор люди будут делать периодически до тех пор, пока он не будет положительным, словно ученик, не имеющий другой дороги как только в следующий класс. Вопрос во времени и его потерянном количестве.
С Любовью, Ваши Любящие Небесные Родители.

Благодарим Бога и Мессию за Диктовку.
Фото к Диктовке - извержение вулкана, как пример Богоявления.

При извержении Этны 16 марта пострадала съемочная группа BBC.



При хорошем образном мышлении можно увидеть фигуры, целый сюжет, в основном Бога, поддерживающего Мессию с ребёнком и другими атрибутами.

Доп материалы по теме будет в последующих постах, следите за обновлениями.

Актуальный комментарий:
Могу списать вампиризм как на форму жизни неразвитой личности, не понимающий ценности жизни и не понимающей энергобаланса, просто незрелой деятельности. Как никак это стиль жизнедеятельности, позволяющая развиваться. Но эволюционно не выгодная в перспективе. Как и развитие без любви, которое чинит эффективность, но циничную, прагматичную, неспособную на подвиги. Опять же, развитие в любви является самой долгоокупаемой по времени инвестицией энергии, но дающей хороший долгосрочный задел для Эволюции и построения устойчивой системы жизни без конфликтов. До этого понимания дорасти надо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь в других местах