среда, 15 марта 2017 г.

Диктовка 15.03.17 "СПАСЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ МЕССИИ" Часть 2

Диктовка 15.03.17
ПАСЕНИЕ C ПОМОЩЬЮ МЕССИИ" 



1. Здравствуйте, Наши Дорогие Дети. Сегодня с Вами Мы, Ваши Божественные Родители.
 

2. Сегодня Мы Продолжим разговор о о Смысле Работы Мамы-Мессии по спасению Душ Людей.
 

3. В это время в этом Мире Мессия исполняет функцию "Якоря" Бога на Земле, выполняя роль маяка для "Божественного Взгляда", а также является мостом между людьми и Богом в обе стороны. Это важные и фундаментальные вещи в обстановке засилия вампирских паразитических структур.
 

4. Чем же так примечательна Мессия и чем отличается от других людей? Она обыкновенный человек с устойчивым характером и трезвостью суждений, логичностью мышления, которая понимает и помнит чуть больше, чем среднестатистический человек. Являясь женщиной привлекательной внешности и форм являет собой отличное энергетическое проявление Женщины на Земле. То есть по сути являясь Эталоном Женщины на долгие годы жизни планеты.
 

5. Как можно спастись? Число таких людей растёт по объективным причинам роста вампирской активности. Можно обратиться за советом и наставлением. Собственно, этого уже достаточно для того, чтобы сдвинуть Свою Душу Вперёд, что не останется незамеченным на Божественном Суде.
 

6. Мы понимаем, что долгие сотни лет люди привыкали жить в жёсткой системе, лишённой духовной основы, а часто и были преследуемыми по этой основе. Но не смотря на это, в Душе каждого сохраняется Связь с Богом и она может быть явной и ясной, если разобраться в себе и в мире.
 

7. Поэтому сделать шаг навстречу Богу не так сложно. Для этого достаточно быть человеком - активным любознательным существом, которое задаётся вопросами и анализирует окружающую действительность.
 

8. Бог Прикладывает все необходимые усилия для Активации этой внутренней связи с Ним и Постоянно Призывает Людей к нужным тропам и выходам, но нужно иметь привычку прислушиваться к себе, а также мужество принять себя со всеми недостатками, как нас Принимают Наши Небесные Родители и тогда жизнь человека станет гармоничней.
 

9. Представим на секунду, что Мессия бы не пришла на Землю. Церковь бы ждала второго пришествия до "второго пришествия", а сотни людей бы нагрешили ещё больше, усугубив свою кармическую картину. Безусловно талантливые люди подверглись бы соблазнам, против которых бы не смогли устоять, ведь вампирские сети существовали бы здесь в любом случае. И знания понимания Бога было бы на гораздо более худшем уровне, ведь многие темы Мессия прорабатывает на мысленных уровнях, взаимодействуя с целыми органами и структурами власти.
 

10. Из-за искажений в жизни людей, развитие цивилизации бы продолжило идти не в Божественном направлении, а в силу сложности Богу Видеть реальную Землю и реальные Души коррекция цивилизации и людей была бы сильно затруднена.
 

11. Не редки случаи, когда люди с полным пониманием того, с кем они связались безнравственно поступают по собственным усмотрениям, подводя Планы Бога и Оскорбляя Сам Статус Богов, чем создают себе глобальные проблемы и за пределами этой жизни.
 

12. Люди плохо осознают, что маленькое событие может стоить очень много как в случае ошибки, так и в случае успеха, ведь на каждое мгновение Бог Строит Цепь событий, которая стоит энергии, а отрабатывать эту энергию маленький человек будет очень долго - в этом суть цены ошибки и последствий. Отработка энергетических долгов может занимать тысячи лет в не самых хороших условиях, с болезнями или другими ограничениями действий для выработки правильной жизненной позиции.Вдумайтесь, год работы на Земле в небожественном Ключе и тысяча лет планомерной отработки. Столь суровое наказание обусловлено тем, что человек своим неправильным поведением и мировоззрением сбивает окружающих людей, а если это лидер, то и целые коллективы. Кто будет компенсировать многочисленные затраты энергии? Только сам человек, но так как "унести много за раз" он не может, то и срок увеличивается.
 

13. Остаётся только надеяться на благоразумие людей, ведь насильно никто никого Вытаскивать не будет, Отдавая всё на откуп свободной воли людей. А Бог всегда "смеётся" последним, хотя и смехом это не назвать.
 

С Вами была Ваша Божественная Семья.


Фото к Диктовке.Бог и Мессия  Защищают Землю от воздействия вампирских сетей, спровоцированного людьми.

Благодарим Бога и Мессию.

Вопрос.Владимир крестил Русь по причине распространённости религии Османской империи типа ислама?
Ответ. Не совсем, это уже время после исламизации, когда язычество появилось. Была конкурентная борьба "божков" за умы и Души. Ведь язычество не было таким белым и пушистым, как ег
о теперь обеливают ради отнесения к культурному наследию. Культурное наследие Ведической Цивилизации формировалось как раз при Единобожии Бога-отца и ряда иерархов-помощников, которые дошли и до наших времён.Так как культ вампов-божков был силён и давал реальным способности жрецам за счёт похищенной энергии, то пришлось применить силу, чтобы выдавить нежеланный культ с территории Руси. Без насилия не обошлось.

Вопрос 2.Может быть последствием того, что я недавно из животных моя живодёрская логика и то, что я такая не мягкая?
Ответ. Нет, здесь эмоциональная составляющая этой жизни и общего развития Души играет роль. Общий стаж Души не даёт полного контроля и анализа эмоций.

1 комментарий:

  1. Подтверждаем Истинность указанного Источника.
    С Любовью, Бог и Мессия.

    ОтветитьУдалить

Поделитесь в других местах