понедельник, 14 ноября 2016 г.

Диктовка 09.11.16 "МЕРЫ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИНФЕКЦИИ ЧЕРЕЗ КОСМИЧЕСКИЕ ПОЛЁТЫ"

Диктовка 09.11.16
"МЕРЫ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИНФЕКЦИИ ЧЕРЕЗ КОСМИЧЕСКИЕ ПОЛЁТЫ"

1.Здравствуйте, Дети Наши. Сегодня в Вами Мы, Ваши Небесные Родители. Сегодня Мы затронем международную проблему распространения вирусов по причине проникновения её через космические полёты.

2. Суть проблемы проста - на планете наблюдается вспышка вирусных заболеваний и различных осложнений хронических заболеваний у людей и животных после спуска и приземления космонавтов с международной космической станции.

3. Принимая во внимание то, сколько сил и времени Мы тратим на борьбу с распространением вирусов, а суть энергетических вампиров, в это ответственное и напряженное время, необходимо понимать какие угрозы перед Нами Появляются и какие муры Мы Можем применить к тому, чтобы инфекция не распространялась. Если этого не делать, то процесс очищения планеты и перевод её Жителей затянется многократно, учитывая то, что энергопаразиты во времена тотальной защиты Планеты проявляют агрессивность "последнего дыхания".


4. Запуск космических программ государств, которые ранее не имели опыта в этом наиболее опасен, наиболее опасны, так как не имеют опыта в работе с последствиями и у каждого этноса вспышка вирусов может произойти очень по-разному. Это касается Азии.


5. Принимая во внимание то, что Мессия на Земле осуществляет энергетическую чистку, а материала для очищения прибавляется с каждым спуском космонавтов, Боги-Родители вынуждены пойти на жёсткие меры, чтобы не дать развернуться в деятельности группам энергопаразитов с их инструментальными средствами -вирусами.


6. К тому же, вирус мутирует и изменяется, что делает его нейтрализацию каждый раз сложной задачей как для нас, так и для Людей, которые борются с последствиями заражения.


7. Нами Богами Предлагается ряд мер по очистке и защите космонавтов до, во время и после пребывания их на орбите. Это эффективнее и безопаснее борьбы с последствиями.


8. Альтернатив такому решению нет, так как человечество не обладает пониманием и технологиями работы энергопаразитов, к тому же подвергая жизнь космонавтов риску и обрекая их на ряд заболеваний, самое распространённое из которых - онкология.


9. В случае неприятия предложения Бога и Мессии, Боги оставляют за собой право нейтрализовать риски и препятствовать такому фактору риска, выводя из строя технику или самих космонавтов для отмены запуска. Эта мера в минимальной степени наносит ущерб здоровью и техническому состоянию техники.


10. Данная меры вынужденна по причине сильной ограниченности Мессии во временных и материальных ресурсах из-за нежелания ответственных лиц прислушиваться и сотрудничать с Богом и Мессией. А полёты в космос - это одна из сфер деятельности Бога и Мессии, которые в последнее время встали крайне опасными.


11. Надеемся на разумное решение ответственных лиц. О своих соображениях по этому поводу они могут мысленно озвучить Богу или Мессии, обратившись к ним телепатически.


12. Напоминаем, что решение нужно будет озвучить в любом случае, иначе молчание будет воспринято как отказ от сотрудничества с последующим правом Бога и Мессии Реализовать упомянутые вынужденные меры.


13. Решение должно быть озвучено не позднее следующего запуска экипажа. Каждой из сторон, принимающих участие в запуске космонавтов и техники.
С наилучшими пожеланиями и верой в здравый рассудок, Ваши Небесные Родители.

 

Фото к Диктовке.

Акцентируйтесь на ЗЕМНОМ!!


Вопросы.
1. Будет ли освещен намёк о решении сотрудничать с Богом и Мессией в СМИ?
Ответ. Это было бы прекрасным решением, также говорящим о том, что сотрудничество с Богом и Мессией перерастает в открытый контакт. Но это зависит от ответственных лиц. Даже если они примут предложение и откажутся от СМИ, всё равно будем считать это Нашей победой.

 

2. Со стороны руководства было озвучено объявление о Боге и Мессии в феврале. Если этого не произойдёт, что будет тогда?
Ответ. Соответствующие выводы о надёжности слова и личности, меры по принуждению в виде катаклизмов и негативных событий, которые будут ложиться грузом ответственности на этих людей, так как будут страдать люди, а они, как ответственные должны будут с этим всем разбираться, что всегда создаёт сильный стресс и нежелание этим заниматься. А также следующая стадия уговоров.

 

3. Почему какой-то Бог и Мессия нам угрожают, мы уже не первый год выводим спутники, станции и экипажи и всё хорошо. Ваша связь в распространением вирусов абсурдна.
Ответ. Просим Вас впредь Учтиво общаться с собеседниками, тем более такого ранга. Если вы проведёте исследование по связи вспышек вирусной активности и возвращением космонавтов, что в рамках планеты, что сделать нереально долго и дорого, то вы увидите, что она есть и она прямая. Нам с высоты опыта Видна вся картина. Вы же не будете отрицать, что высшего разума, который сотворил Всё не существует. Наука и наблюдения говорят об этом. Если вы атеист - изучите культурные накопления цивилизаций и ответьте себе на вопрос - если Бога нет, то зачем всё это выдумывать, писать, сочинять, посвящать и в конце концов - Верить? И как тогда объяснить движущую силу эволюции, гармонию природы и строгий математический расчёт того же Золотого сечения.

 

4. Как будет осуществляться работа с Богом и Мессией в случае принятия?
Ответ. Дистанционно, по видео связи или по фото, сегодняшние возможности это позволяют
Главное - найдите Нас - Мессию в частности и свяжитесь по почте или иным способом (вы же всё про Нас знаете).

 

5. Что-то не верится, что всё это правда.
Ответ. Можете сводить ваших космонавтов к тонкочувствующим людям - они зарегистрируют подсаженных энергопаразитов и не по одному на технике, на космонавтах. Даже внешне на фото энергопаразиты видны как непонятно ткуда колебание воздушного пространства около объекта.

 

6. Когда будет мир на Земле?
Ответ. Когда будет принятие Бога и Мессии на Земле.


1 комментарий:

  1. У Роскосмоса проблемы - хищения, отказы в деньгах, посадки, убийства. Систему колбасит по полной программе.
    Бог Предупреждал, вы не поверили, теперь поверьте в ваши сложности, которые у вас под носом.
    Материалы по последним событиям:
    http://artyushenkooleg.ru/wp-oleg/archives/16606
    http://tomsk.fm/watch/349783

    ОтветитьУдалить

Поделитесь в других местах