среда, 14 сентября 2016 г.

Диктовка 14.09.16 «ОТДАЙ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЗЯТЬ»

Диктовка 14.09.16
«ОТДАЙ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЗЯТЬ»

1. Приветствуем Вас, дорогие дети Наши. Сегодня с Вами Мы, Ваши Небесные Родители. И сегодня речь пойдёт о глобальном правиле жизни - о сохранении энергии.

2. В Священных писаниях всячески порицается воровство, как действие по отъёму того, что человеку не принадлежит без согласия обладателя. Это карается издревле в обществе, цивилизации, так и среди энергоформ жизни. Принцип везде одинаков, предметы воровства разные, но всё суть Энергия.

3. Энергия - это то, что необходимо для жизни и развития. Само "топливо" жизни. Энергия не берётся из ниоткуда и не уходит вне куда.

4. У всякой энергии или предмета есть начало, создание и утилизация и переработка. К примеру, вы живёте на жизненной энергии, которую Я Вам Даю из Себя же, так как Живёте вы Во мне, в Моём теле и питаетесь Моими Силами. Моя энергия для вас кажется безконечной, но на самом деле такой не является, поэтому существуют чёткие правила её использования.

5. Я учитываю расход и приход энергии, чтобы все мои Создания могли жить и развиваться. Но к сожалению, здесь существует множество утечек и утаиваний-задержек, иначе-воровства.

6. Воровство энергии вами в нынешние времена даже не осознаётся. Привычные вещи кажутся законными, хотя среди них множество операций, которые воруют Мои Силы. К примеру, Энергия пространства и Душ, которые необходимы им для нормальной жизнедеятельности.

7. Как известно, сейчас все эти практики запрещены. И на новом месте жительства они также запрещены, ибо невозможно равномерно развиваться, когда существует утечка. Мне Приходится в такие моменты перераспределять энергию, отвлекаясь и обделяя какие-то другие участки.

8. Как тогда работать с энергией? Можем ли мы её генерировать сами? Вопросы хорошие. Здесь действует простое правило - "отдай, потому возьми". Отдача энергии подразумевает её восстановление. Но отдача энергии происходит не прямо, а опосредованно - через работу.

9. Человек, получая энергию, во что-то её вкладывает, создавая что-то Богоугодное, что продвигает его развитие и общий План Развития жизни, цивилизации или общества. Так создаётся новый тип энергии, хотя по объёму она остаётся той же.

10. Если бы не было энергетического воровства или нарушения порядка энергообмена, то всё бы делали то, что должны с увлечением и желанием, то есть энергично.

11. При этом существует особенность - некоторый объём энергии одной частоты при её понижении увеличивает её количество за счёт снижения плотности. Что ни в коем случае не нарушает закон сохранения. Объём всей энергии остаётся неизменным.

12. Поэтому энергетические вампиры или паразиты, которые занимаются её воровством стараются перехватывать как можно более высоковибрационные потоки, чтобы при понижении вибрации "увеличить" её количество, удобное для своего питания и жизни. Но и также по ряду других причин, которые здесь Мы упоминать не будем.

13. При естественной, нормальной, нравственной жизни у человека не возникает ситуаций, когда происходит воровство энергии у Меня. И тем самым, Души получают нормальное течение жизни и развития. Воровство же карается тяжёлыми кармическими последствиями с взысканием всего незаконно присвоенного объёма энергии.

Поэтому будьте благоразумны, разумно тратьте свою энергию и держите её при себе, не беря у других. Ваши Небесные Родители.

Фото к Диктовке
Созвездие "Покрова Пресвятой Богородицы"




Благодарим Бога и Мессию.

Вопросы к Диктовке.
Вопрос 1. Есть понимание, что ослабленный человек в среде других людей восполняет свою энергию. Является ли это воровством?
Ответ.
Ослабленный человек в людном месте при условии, что люди будут в повышенно настроении может частично восполнить свою энергию и обеспечить её нормальную циркуляцию. За счёт энергии, которую выделяют радостные люди в среду. Это нормальный энергообмен, так как люди отдают её сами. Полностью восстановиться человек так не сможет, потому что для этого нужно спящее состояние для "подзарядки" чакр.

Вопрос 2. Человек занимается 11 проектами, множеством дел, активно работает с энергией и пишет об этом, практикует практики. Откуда он берёт энергию на все свои дела.
Ответ.
У человека такого высокий внутренний тонус. Нацеленность на успех и его достижение однажды поддерживает энтузиазм. Таким образом, этот человек постоянно пребывает в деле, которое обеспечивает ему стимуляцию заниматься этим дальше - это пример переработки Божественной энергии в энергию дела - человек получает энергию ещё от Меня.
Через энергопрактики он её отдаёт, кормит энергопаразитов. А потом через другие практики забирают эту энергию из пространства, это уже воровство. Здесь сложная схема с разными видами энергообмена. По сумме - больше отдаёт, чем получает через вороство. А большая подушка ментальная не позволяет сущностям-паразитам настраивать его на большие техники воровства.

Вопрос 3. Проведи, пож., Аналогию с печально распространенным разгулом потребительства.
Ответ.
Аналогия прямая - люди, привыкшие, что им всё дают и они получают и привыкают только брать и требовать, лишаются постепенно навыка анализа и думания. И способны только паразитировать, теряя автономность, а также превращаются в автоматы по созданию опредённого настроения -энергии. 2 в 1. Потерявшего способность действовать, легче обворовать.

Вопрос 4. Почему нет чудес?
Ответ. Чудеса целительства не от Мессии сейчас невозможны по причине - отказа церкви в них а также в блокировании энергосущностями энергетических процессов, являющих "чудо"
В присутствии Мессии действия целительного характера также часто блокируются энергосущносями-паразитами. Но работы, связанные с выводом сущностей из людей проходят без проблем.

Вопрос 5. Является ли повышение налогов преступлением против Бога - какой размер налога сохраняет баланс энергообмена?
Ответ. Проблема не в повышении налогов, а в их размере. Для нормальной жизнедеятельности размер налога должен быть таким, чтобы не понижать жизненный уровень человека и давать ему развиваться. Здесь нужно учитывать все факторы.

Вопрос 6. Как побороть систему, если она в основе своей -паразитарна?
Ответ.
Побороть систему можно, убрав её контролирующие точки, которые поддерживают её работу, а затем - перестраивать её на Божестенные принципы. Для убирания ключевых узлов необходима помощь Бога и Мессии. Только вместе Мы сможем это сделать.

Вопрос к аудитории 7. Когда государства, которыми Вы управляете, объявят Мессию?
Ответ аудитории. Все боятся международные управленческие структуры, потому что принятие и объявление Мессии влечёт карательные меры и различные санкции для людей и для государств. Так как в государстве много уязвимых людей и мест, вплоть до терроризма. Это нас и сдерживает.
Ответ Бога. Но ваше нежелание этим заниматься не даёт делу продвигаться. Санкции Обусловлены тем, что Государства не принимают Мессию.
Комментарий от меня. Вы просто спутали Бога с карающими структурами.
Ответ Мессии. Нужно четко понять, что паразиты действуют строго определенным набором действий в строго определенном диапазоне вибраций. В этом их УЯЗВИМОСТЬ ПЕРЕД ДУХОМ. Святой Дух уже по определению бесконечно высок , обширен и видит сквозь преграды паразитов как сквозь паутину. И разрушает эту паутину, собирая ее и комкая.
Отсюда можно по Деяниям разделить действия ограниченных паразитов от бесконечно великого Диапазона Воздействия Бога от Облачного Письма до болезней, от Стихии возрастающим объемом до изменения растительного и животного мира и пр. ОДНОВРЕМЕННО. Это вам не прячась за кем-то втихую "тюкать" ему по голове и грозить еще и родным его ну, и что есть потерпеть какое-то время по сравнению с Божественными Последствиями Наказывающего Толка??
Ответ Бога. Если вы не измените стратегию и мировоззрение, сначала некоторые, а потом и многие страны вообще перестанут существовать - Я тогда Сам Избавлюсь от паразитов, при этом придётся нести разрушение среде, как назидание вам и зависящим от вас людям.
В ближайшие 5 лет могут исчезнуть с лица Земли 12 государств.

1 комментарий:

  1. Подтверждаем Истинность указанного Источника.
    С Любовью, Бог и Мессия.

    ОтветитьУдалить

Поделитесь в других местах