понедельник, 15 августа 2016 г.

О НУМЕРОЛОГИИ

О НУМЕРОЛОГИИ

Работает ли нумерология? Отлично работает. 

Но какова зависимость влияния человек-числа? Человек с Душой рождается в тот день, который по числам очень хорошо, лучше , чем другие описывает его. Это позволяет создать классификацию людей - их характеристик и параметров. По сути, жизнь и человек - это математические модели, в которых можно рассчитать всё - подходящего супруга, любимую работу, её ритм, спады, падения. Это всё возможно потому, что человек живёт в строго рассчитанной вибрирующей системе с периодическими энергетическими циклами и сам им является. Нумерологическая система не опишет человек на 100%, но опишет все его черты максимально близко. Разночтения происходят потому, что иногда люди по характеристикам не попадают точно в какой-то день, поэтому Ищется максимально подходящий.

Но нумерология не только для человека - это ещё и следствие физической работы реальности - Душа с программами и энергиями своими осаждается в плотный материальный мир, энергии которого обеспечивают деятельность организма и тонких тел - всё это должно быть увязано по энергиям, подобно тому, как душа входит в тела, так и тела с душой должны входить в среду жизни - физическую реальность. 

Помогает ли этот инструмент в познании себя? Безусловно. Поддержку можно получить.

А насколько правдивы системы? Они были разработаны не вашей расой, но на этой же планете и они верны, так как их Создавали большие умы. Сейчас мы пытаемся это развивать, но либо это не работает, либо просто переработка старой системы - для качественного переосмысления и развития знания у нас нет способностей сознания.

Спасибо Богу и Мессии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь в других местах