вторник, 31 мая 2016 г.

Диктовка 27.04.16 "ЖИЗНЕННЫЕ ЦИКЛЫ"

Диктовка 27.04.16 
ИЗНЕННЫЕ ЦИКЛЫ"
1. Здравствуйте, Дорогие Наши Дети. Сегодня с Вами Мы - Ваши Небесные Родители. И сегодня по "многочисленным заявкам трудящихся" мы Поговорим о Циклах Жизни.

2. Само слово Цикл связано в периодическим повторением, вращением, как гармонический повторяющийся процесс. Как дыхание. А также обратите внимание на слов ЦИ, как обозначение жизненной энергии. Получается, что циркуляция и цикл - это гармоничное повторяющееся обращение жизненной энергии.

3. Жизненная энергия немыслима без Меня. Я есть и Источник, и сама эта энергия.

4. Для обращения и движения энергии нужны разности - потенциалов ли, температур, высот, полов. Между разными полами, между разными значениями одного и того же возникает разность, напряжение которое стремится быть выравненным - так работает Этот Мир. Поэтому ваша цивилизация двупола, поэтому ваша цивилизация познаёт разные потенциалы жизни для создания движения, развития. таков принцип жизнедеятельности этого Мира.

5.И это перетекание жизненной энергии из одного места в другое преследует цель гармонизации. Я поддерживаю динамику изменения потенциалов - исторические события, разные фазы, этапы, состояния, чтобы жизненная энергия не останавливалась и жизнь продолжала двигаться вперёд.

6. Циклы существую на всех уровнях Жизни - от самый высоких мерностей до самых низких. С падением мерности время убыстряется, циклы становятся "мелочней", чаще и быстрее. Поэтому Великие Божественные События и Планы Реализуются на протяжении тысячелетий, и именно поэтому такое важное событие, как Выбор Мессии и сдача экзамена Людьми на принятие Спасительницы происходят в вашем понимании крайне редко - просто у вас другой ритм жизни.
Также размер, физический объём влияет на течение времени - Я "Большой", а Вы малыши. С вашей точки зрения вам может показаться, что Я никуда не тороплюсь и вообще "медленно реагирую", хотя на самом желе это не так - Я успеваю в Своей Многомерности Создавать событие, которое в вашей мерности станет целым глобальным веером истории на 200 лет.

7. Как люди изучают жизненные циклы? По природе, с помощью наблюдения. Природа вынуждает вас следить за её циклами с помощью климата. Вы сами - источник и исполнитель цикла - дыхательного, суточного. На всех уровнях жизни система Цикла жизни однообразна, все подпроцессы гармонизированы с Глобальным Ритмом, то есть система циклов фрактальна и самоподобна.

8. Все необходимые знания для вас по циклам жизни у Вас уже есть и были известны ещё с древних времён. С появлением разных политических и социальных доктрин люди начали замечать, что события в этих сферах также цикличны, что естественно, так как их исполняет человек, который живёт по Моему плану.

9. Приход пророков цикличен, смена власти циклична, жизнь науки циклична. Самочувствие человека циклично. Можно выделить Глобальный цикл, стоящий из двух фаз - "туда" и "сюда" - 'это образное обозначение направления движения энергии, как маятник. Я меняю потенциалы крайностей и энергия постоянно перетекает из одной в другую. Но если вы вспомните динамику движения маятника, то между двумя очень краткими моментами нахождения в крайности есть длинные моменты переходов. Поэтому вам кажется, что фаз - 4. 2 крайних краткосрочных и 2 длинных переходных.

10. Поэтому при описании всех жизненных циклов нужно иметь ввиду, что есть два крайних "концентрированных" состояния и 2 переходных длинных но "разбавленных" состояния. Можете сравнить это с переливанием воды на одной плоскости - в краях вода скапливает вся, её объём, концентрация растёт, но это продолжается недолго, а потом идёт длинный процесс перетекания ручейка с малым насыщением и концентрацией.

11. Есть Миры других Богов, где таков принцип циркуляции реализуется совсем по-другому и таких способов реализации Жизни довольно много.

12. Я не смогу Дать оценку каждой сформированной человеком системы, но теперь вы точно знаете критерии её достоверности и полноты. В каждой системе могут быть изъяны ненаблюдательности или ложных выводов, поэтому сверяйтесь по "Глобальным Часам" от Бога и вы разберётесь. Помните, что главная цель движения - понимание на контрастах , отличение крайностей и развитие через приобретение всей полноты жизненных проявлений путём их смены.

13. Мы, как Боги Даём Вам информацию с нашей точки зрения - глобальной. Божественные люди смогут сделать верные выводы, зная о том, что всё в Нашем Мире Подобно и Единообразно. А ритм смены циклов в Нашем Мире - это числа золотого сечения и всё, что из них вытекает!

С Любовью, Ваша Божественная Семья.

Вопрос 1 Есть ли на Земле относительно хорошие труды по глобальным жизненным циклам жизни государства и общества? В частности справедлива ли система циклов Сатурна?
Ответ. Как Я уже Сказал, покопаться в системе на основе собранной исторической наблюдательности вам под силу.. Если кто-то нашёл закономерности, то они, безусловно, есть.

Вопрос 2. Связана ли дата 21.12.12 с переходом в другой цикл?
Ответ. Сама эта дата - нет, не связана, потому что смена глобального цикла, как вы уже могли понять - это переходный процесс, который одночасно вами не может быть осознан. Но вампирским паразитическим сетям очень удобно и важно концентрировать энергию на каком-то конкретном моменте, поэтому бегите от точных предсказаний; вы теперь должны понимать, что в цикле в 100 тысяч лет сам по себе один день не значит ничего!
Приведу простой пример - в какой день начинается физическая Весна?)
Даже на уровне цикла времён года день выудить невозможно). Мой Вам Совет - думайте Системно, глобально, как Мы, тогда все конкретные вопросы у вас решатся сами собой.
Чем ниже по уровню развития человек, тем меньше его жизненный умственный цикл. Утро-вечер. А если взять политика уровня президента - там уже планирование на десятки лет.

Вопрос 3. Можно ли верить календарю Майя?
Ответ. Если бы вы были Майянцем, то конечно стоило бы его придерживаться - там ритм культуры, ритм жизни народа, согласованный с ритмами Вселенной. Он не противоречит Глобальному Циклу, но надо понимать, что современная цивилизация имеет уже гораздо более сложные цели и её ритмы могут быть изменены, хотя опять же, они не противоречат Глобальном ритму, просто уровень вашей цивилизации более высок, поэтому параметры циклов другие. И если просто наложить циклы друг на друга, не учитывая разницу их по "высоте развития", то появится жуткий рассинхрон и ничего не совпадёт.

Вопрос 4. Справедлива ли система лунных и солнечных циклов?
Ответ. Все естественные циклы - влияют на вас. Не все из них были созданы Мной, так как мы живём в сложной геополитической ситуации. Но все их них встроены в Глобальный цикл. (Солнце было создано Богом, поэтому его циклы натуральны и благостны. Луну создал не Бог, она была использована для паразитических сетей. Но были другие, более жизненные спутники, созданные Богом.)

Торжественное обращение Лемурии к человечеству.
(Руководительница одной из Территорий Лемурии, Царица-Русалка, по-нашему).

Здравствуйте Всем. Мы - представители цивилизации Лемурии пришли сегодня Вам Сказать, что нам было позволено проявиться на вашей планете, а по существу на нашей общей планете, чтобы помочь Вам и планете в очищении от паразитических сетей. В общем (просим прощения), была достигнута договорённость, что нам будет позволено помогать Богам в исправлении тогоо, к чему мы причастны ранее. Мы хотим помочь вам, искупить нашу частичную вину за то, что происходит сейчас на планете и за положение, в котором оказалась раса людей. Мы не проявимся физически, но будет существовать рядом с вами энергетически, поэтому резко повысится количество случаем нашей неспециальной проявленности в воздействии на физический мир. Это есть особенностей последствия физического устройства нашей Планеты.
У нас всё.
Ещё раз Спасибо.

Вопрос. Что это было (насчёт Лемурии)?
Ответ. Делегация существ, жителей Лемурии, которые сейчас живут в тонких телах, невидимые глазу человека. Цель их прихода - помощь в очистке планеты от структур паразитических.


Вопрос 2. Как очищать, каким способом?
Ответ. Как ты мусор дома убираешь. Суть Лемурии. В своё время - цивилизация с планом развития, как и всякая цивилизация. А сейчас суть Лемурии - познать свою первоначальную суть через работу на Бога и Мессию.

2 комментария:

  1. Подтверждаем Истинность Указанного Источника Диктовки.
    С Любовью, Бог и Мессия.

    ОтветитьУдалить

Поделитесь в других местах