понедельник, 22 мая 2017 г.

ЗАКОН СУРОВ, НО ЭТО ЗАКОН

DURA LEX, SED LEX - ЗАКОН СУРОВ, НО ЭТО ЗАКОН

С обновлением от 22.05.17
Главная мысль, которая проходит через весь декабрь и является одной из самых трудно понимаемых в жизни человека - Закон един для всех и его нельзя нарушать ни при каких обстоятельствах. Вообще не при каких. Лучше быть не гордым, лучше пострадать, но если ничего другого не остаётся, если все способы уже перепробованы, то стоит просто смириться. Эта позиция не вяжется с милитаризмом и самостийностью современного мира, но современный мир далёк от Божественных Канонов и поведение людей провоцирует наработку всё новой и новой кармы и единственный способ всё остановить - не делать ничего противозаконного.

Пример Крыма. Украина - это страна Мессии. И на этой территории Бог и Мессия особенно трепетно Трудятся. Что касается Крыма, то это работает и для него - мы не знаем всего того, что произошло (но Знают Бог и Мессия), но нельзя нарушать закон ради спасения граждан своей страны - тем самым вы вмешиваетесь в планы Бога и делаете им медвежью услугу. Что, сейчас, в мае 2017 стало там хорошо жить? Нет. А для страны прошли серьёзные изменения. Люди всё равно получат свои уроки. Больше о том, почему нельзя нарушать Божественный закон в Диктовке http://lifepauldream.blogspot.ru/2017/05/26.html


Я поднял этот пост, потому как он актуален и сегодня, дабы не плодить однотипную информацию. К тому, же в связи с моим развитием и приходом Диктовок, картина становится всё более ясной.
  С Любовью Павел.

1 комментарий:

  1. отлично!! кратко и понятно.

    С Любовью, Бог и Мессия

    ОтветитьУдалить

Поделитесь в других местах