четверг, 3 декабря 2015 г.

Диктовка 02.12.15 "ЦЕРКОВЬ"


Диктовка 02.12.15
ЕРКОВЬ"

1. Здравствуйте, Дети Наши. Сегодня с Вами Мы, Ваши Небесные Родители. Сегодня Мы вновь Поднимаем тему Церкви и её Работы, как представителей Богов на Земле.

2. Церковь Православная, как особо близкая по Духу к Русским людям и Менталитету уже множество лет существует и работает. За всё это время в ней накопилась и сформировалась целая культура отношения к Богу, которую они Стараются, и небезуспешно, транслировать людям-прихожанам через различные каналы информации - лично, через газеты, журналы, радио, телевидение, Интернет.

3. В разное время Церковь имела разное влияние на Государство и была в разной степени сопряжена с Властью. В идеальном случае, Власть Церкви должна быть превыше власти Государства. Но учитывая те искажения и недоработки священнослужителей и Духовной Иерархии, на данный момент она этого не заслуживает.

4.Мы Возлагаем Большие надежды на Церковь в плане Объявления Мессии, дабы Она Внесла необходимые корректировки в Жизнь Людей. По этому поводу были составлены официальные письма, но Духовная Иерархия их проигнорировала. Такая ситуация складывается уже на протяжении 4 лет. Мы не Оставляем попыток, но Церковь никак не реагирует. Это и говорит о том, почему ЦЕРКОВЬ НЕ ВОЙДЁТ ВО ВЛАСТЬ в том виде, в каком Она сейчас.

5. Неприятие Мессии говорит о закостенелости. Это говорит о неготовности и Душевной неподвижности. Это происходит по причине духовной незрелости самих священнослужителей на местах и ориентацией на бюрократизм и дипломатию наверху Церковной Иерархии. Понятно, что интересоваться приходом Спасителя в этот мир попросту некому.

6. Но Церковь не так безнадёжна. Честь ей делают простые священники, а по сути простые люди, которые творят благие дела и занимаются богоугодным Делом. Они строят дома, воспитывают детей - в общем, живут простой жизнью мирян. Как это ни парадоксально, такая жизнь во Христе и есть лучшее проявление священнослужителя, как примера для подражания.

7. Конечно, такие чины не сильно поднимаются по Иерархии, так как не заняты политикой и управлением, не занимаются пустым философствованием. Характер их кроток, а такие, как Говорилось, унаследуют Землю.

8. Люди видят несоответствие слов священников с их делами и жизнью, возмущаются. Да, в Церкви, как и во всякой властной структуре, есть засилье небожественных элементов и паразитических Душ. Нечистота рядов ещё одна причина того, что Церковь не войдёт во власть Государства.

9. Зацикленность и закостенелость мешает Церкви принимать новое, адекватно оценивать мировые события и избавляться от анахронизмов, устаревших обрядов и суеверий.

10. Церковь также взяла на себя часть функций, которые ей не свойственны именно по причине устаревших догматических воззрений. Она освещает жилища, технику, освещает воду, изгоняет бесов. Так как это всё делается без понимания физики процессов и без уважения к Желаниям Бога, то и Бог не Отвечает на мероприятия священников по освящению и благословению.

11. Но всё было бы намного лучше и качественней, если бы Церковь хотя бы тайно , но приняла Мессию, готовя Приход к представлению Мессии.

12. Тогда бы психическое здоровье прихожан поправлялось бы быстро, ответы получались бы быстрее, жизнь стала бы гармоничней, исчезла бы социальная напряжённость в обществе по поводу действий Церкви. Также бы она очистилась от примеси паразитических технологий и обрядов. Церковь бы стала нравственным маяком Людей, как Следствие Сотрудничества и Диалога с ПервоИсточником напрямую.

13. В Терра Ли Церковь будет отвечать всем заявленным планам Богов, являя эталонное представительство Бога и Мессии на Планетах.
С Вами Были Ваши Небесные Родители

Вопросы.
1. "Что это за дисциплина в Церкви, если даже секретари за четыре года ни разу не ответили на запрос ни от Мессии, ни от Учеников??"

Действие одно - Идти и Говорить О Мессии. Дело одно - Принятие Мессии.

2. Каков закон Бога - Как должна учить Церковь - Что делать в случае проявления агрессии и зла в отношении человека. Уходить или отвечать тем же?

Ответ лежит вне предложенных действий. Нужно всегда действовать по ситуации. Начинать нужно с самого Мирного, сдерживающего. По мере недейственности стоит принимать всё более решительные меры. Отвечать злом на такое же зло нельзя - это Небожественный принцип. Божественный и законный способ решения всегда есть. Потеряв минуту, сэкономите жизнь. Сэкономив минуту, потеряете жизнь. К слову, вампиры никогда такими правилами не руководствуются, поэтому часто и оказываются в выигрыше. Да, ситуация несправедлива, но в Моём Мире Всё должно происходить по Законам -никто не может не при каких условиях их нарушать.

3. Какой стоит быть Церкви -зарабатывать самим или быть на содержании у государства?

Идеальном обществе - быть на содержании. При нынешних условиях развития Душ священников платность их услуг - стимул для выживания, а значит поиска себе дела. В условиях рыночных отношений, на которых построены общество и финансовая система, это верно не только для священников. Заработок - это За Работу.


Фото к Диктовке.
Небесное Послание митрополиту Онуфрию.
 

Подобные Небесные Знаки, несомненно, Символ Личного Благоволения Бога-Отца и БогоРодицы.
 

Однако и это - весть о "Голгофе", как о Символе прохождения нами больших испытаний на Веру.

Благодарим Бога и Мессию.

1 комментарий:

  1. Подтверждаем Истинность указанного Источника Диктовки.
    С Любовью, Бог и Мессия.

    ОтветитьУдалить

Поделитесь в других местах