пятница, 13 ноября 2015 г.

Диктовка 04.11.15 "СИСТЕМА ПИТАНИЯ"

 Диктовка 04.11.15 
"СИСТЕМА ПИТАНИЯ"
 
1. Здравствуйте, Дети Наши. Рады Видеть Вас сегодня. Мы сегодня Обсудим тему Питания. Питания ваших тел пищей на Земле и Заденем питание в Терра Ли.
 

2. Так как люди отошли от природного баланса и больше пользуются техникой, то питание стало неоптимальным. Дело ухудшается тем, что существуют силы на Планете, которые с целью наживи и прямого геноцида портят его ещё сильнее.

3. Мы просто Хотим Обозначить Нашу позицию по поводу того, что Вы едите. Вы и так уже знаете много о том, какое питание правильно и оптимально - люди изучили вопрос очень хорошо.

4. Мы Хотели бы, чтобы в целях сохранения здоровья и здоровой генетики Вы Питались только тем, что выращиваете сами. Но это идеальный расклад, который сейчас практически недостижим в полном объёме продуктов и даже частично, так как многие живут в городах.

5.Организм - сложная биологическая система, которая питается энергией и различными элементами, но при некоторых условиях может и сам их синтезировать. Организм есть сложная биологическая система, которую легко расстроить и легко приучить к определённым рефлексам.
 

6. Социальные группы, которые контролируют вашу систему питания также контролируют в принципе всё, весь вас образ жизни. Можно быть управляемым ими, но можно и выйти из под их влияния. Автономность существования это и есть такой путь независимости. Мы Выступаем против синтезированной пищи, так как она чужда и неполезна организму, она также притупляет и старается убить врождённые способности организма к самовосстановлению, синтезу необходимых веществ. Через пишу легко управлять сознанием человека. К примеру, очень сильно красное мясо повышает уровень агрессивности.

Чем больше в пище синтезированных химических веществ неестественного происхождения, тем сильнее влияние техногенных структур на ваши организмы. В конкретном случае это приводит к ухудшению восприятия слов Богов через интуицию и телепатически, что в конечном счёте сдерживает рост Духовности Человечества.

7. Пища, обладая своим уровнем вибраций, влияет на уровень вибраций человека - об этом люди тоже много знают.

8.Идеальной пищей считается та, которая была выращена в Божественных вибрациях - то есть в Природе, то есть в Земле. Человек, употребляющий выращенное у себя, существует также естественно, в гармонии с природой, он с Ней сливается, а значит становится очень восприимчив к Словам Богов и вибрациям других существ из природы - животных.

9. Я много Раз Обращал внимание Мессии на рацион своего питания, но девушкам так хочется сладкого. Употребляемая Ей пища приводит к тому, что воздействие технократических сетей становится чуть больше, а слышимость Меня чуть меньше, но уровень развития Её Души таков, что в Её случае это некритично. Если бы с такой работой в такой ситуации оказались другие люди, то это имело бы фатальные последствия.

Проблема не в том, что сладкое вредно, просто большинство сладостей - это результат синтезированных продуктов. Ни в одном другом разделе питания нет столько химических веществ, как в "сладостях". Подсластители, ароматизаторы и так далее сильно влияют на сознание и энергетику человека.

10. В Терра Ли система питания кардинально меняется и всё возвращается к эталонным порядкам. Продукты - только выращенные. Лично и общественно, но никакой химии больше не будет, так что засорять организм будет попросту нечем.

11. Хищничества среди животных нет в Терра Ли, но есть животную пищу по-прежнему можно. Но не во всех местах, а там, где по уровням сознаний людям это нужно. Само наличие и особое «пристрастие к хим добавкам» есть привнесенный элемент от Тех,Кому нужно заполнить Наши Организмы чуждыми Нам элементами синтеза, что облегчит энергетическим вампирам проникновение в Наши организмы.

12. В Терра Ли полным цветом разовьются биотехнологии, а у многих людей потребность в пище просто отпадёт, настолько их Души будут высоковибрационны, что смогут воспринимать энергию для клеток прямо из пространства Духа. Но это возможно исключительно в гармоническом организме и Душе. Не для тех, кто нервничает или работает с тяжёлыми людьми или ситуациями. Но питание энергией не нужно путать с вампирскими эзотерическими практиками подпитки чужой энергией.

13. Наша общая рекомендация - Стремитесь есть натуральное, не переедать, чтобы ваши тела служили вам долго и счастливо и продвигалось Духовное развитие. Помните - Баланс это главное.

С Любовью, Ваши Небесные Родители.

Дополнительные вопросы.
. Эффективность трав в наше время.
 

Травы - безусловно природный компонент. Они полезны. Но их эффективность снижена, так как осознанная их часть - Душа уже Вознесена в Терра Ли. Поэтому сроки лечения травами увеличиваются.

Мы Используем травы обязательно, в исключительных срочных случаях используем классические лекарственные препараты.

2. Эффективность и практичность ведической системы питания.

Древнеиндийская система питания и медицины - это основанное на вибрациях методика. Она исходит из понимания Баланса сред организма и его регуляции пищей. Поэтому эта система актуальна и сейчас. Но она узконаправленна - на те ингредиенты, что есть там и нет здесь. Поэтому частично уже пропадает её смысл. А искать аналоги в наших компонентах- это нужно иметь навыки сопоставления вибраций.

3. Мясоедство, веганство, сыроедение, фрукторианство, праноедство. Возможно ли вообще на земле праноедство?
 

Праноедство по определению - вампиризм. Нельзя категорически, и Наказывается по Всей Строгости.

4. Кто то не может похудеть, кто то пополнеть. Отчего это зависит и что надо делать в этих случаях?

Форма материального Тела Несет в себе кармический Урок,который необходимо усвоить в Реинкарнации. К примеру, Склонность к чрезмерной полноте учит контролю над Собой в выборе принимаемого внутрь.

Излишняя худоба - признак особо сконцентрированной Души, где «не наростает жирок, поскольку не на чем». Мы часто называем теперешнюю моду на женщин подиума с ручками-ножками, напоминающими ниточные конечности пауков - ВАМПИРСКОЙ. эта мода навеяна в предыдущем столетии Вампирами, готовящими Апокалипсис. В случае Юных Душ худобу можно назвать пропорциональной и напоминающей подростковую.
 

5. Как и чем Питаются Боги и Созданные Ими Души (речь - не о материальной еде), в том числе и в невоплощённом состоянии? В чём различие питания вампирствующей стороны от других ... питающихся?

Боги Питаются Вашими Угощениями )))) В естественном обычном Состоянии в еде нет необходимости. Хотя Угощение Богов - вопрос, скорее, Этики. Души если живут, то сейчас проживают на Планетах и питаются по принятой там системе. Души, утверждающие здесь,что Они не жители Планет и - рейдеры здесь и питаются вампиря.

Поздравляем и приветствуем нового Адепта Бога и Мессии - Юлию, которая присутствовала на Диктовке.

Благодарим Бога и Мессию за Диктовку.

1 комментарий:

  1. Подтверждаем Истинность указанного Источника Диктовки.
    С Любовью, Бог и Мессия.

    ОтветитьУдалить

Поделитесь в других местах