понедельник, 22 мая 2017 г.

О БОГЕ, ВАМПИРАХ И ЛЮДЯХ

О БОГЕ, ВАМПИРАХ И ЛЮДЯХ

Обновление от 22.05.17
Вот сижу я, смотрю на всё многообразие каналов, вещающие на подобный друг другу лад истории и поучения и думаю. Вспоминаю себя, ещё несколько лет назад, принимающего такие же послания "Любви и Света". Разные имена, одни темы. Вознесённые владыки, учителя и сущности из Космоса. Весёлое время было. Главное не заиграться - когда это приносит новизну и опыт, ну куда бы ещё не шло, надо же нарабатывать базу для сравнения потом. Пожалею я уже потом чуть позже, когда пойму, что это сладкая обманка. А почему люди падки на сладкие любвеобильные тексты о свободе и творении? Потому что им не хватает этой свободы в жизни. Система сковывает нам, ограничивает и мы думаем уж на внутренней жизни, воображении мне никто не может помешать, но Вселенная заселена жизнью везде и даже наши мысли для кого-то еда. Равно как и чувства и эмоции, переживания. Всё это есть энергия. Энергия определённых вибраций. И на каждую вибрацию есть свои любители. И эти кто-то, любители человечинки живут в параллельных мирах и даже представляют из себя целые цивилизации. Им всё равно, что делать, они есть глупые, есть интеллектуально замороченные, но мотив и способ жизни у них один - паразитирование. То есть сами они не могут жить почему-то. Почему? Наверное, потому что противопоставляют себя Среде, то есть Богу. Это как человек в несовместимой среде не может жить сам, ему требует защита и подпитка с его родной среды. Так же и эти "товарищи".

Когда речь заходит и вибрациях и какие из них хорошие, люди ориентируются на настроение. Если после практики или чтения текста состояние напоминает наркомана под дозой, то это считается почему-то Хорошо. Но любое нестабильное состояние человека - это перерасход энергии с утечкой, следовательно, такие процессы инициируются паразитами. Божественные же наоборот - умиротворяющие и гармоничные, как сама природа, ведь она создана Богом. И при чтении Диктовок такое состояние наступает - ты начинаешь купаться в спокойных и собранных вибрациях Бога и Мессии. Но тёмная сторона тоже может питаться высокими вибрациями. Ходит поверье, что все тёмные не переносят высокие вибрации. Все вампы их любят - это же чистая энергия, необходимая для жизни. Просто тёмные бывают разные - кто-то питается низкими, кто-то высокими (вспомните мультик Корпорация монстров, это же про вампиров).

Диалоги с Богом и сильнейшей Светлой Женщиной-Контактёром, которую Бог Называет Мессией (я долго не мог понять что это значит, хоть это и написано) поставили меня перед размышлением - кто есть Свет. И как должен Говорить Свет. К сожалению,  до сих пор людей, которые принимают Бога и Мессию - по пальцам пересчитать. Неужели это стало таким сложным уделом в наше время -включить голову и просто проанализировать факты, если вдаваться в анализ Посланий и Духовных текстов. Проблема в том, что отказаться от наркотика - это надо волю иметь. Волю к познанию Мира. А познание есть Движение, а движение туриста по горам и прочие опасные приключения редко бывают комфортными - думаю, мало кто с упоением лазает по горам и тайге, кайфуя от условий быта и жизни (выживаю) в природе. Люди находят свой Духовный наркотик, замуровываются в себе с такими ченами- огоньками и внимают. Женщины любят ушами - всё сводится к одному. А ощущение прогресса планеты, движухи на тонких планах и постоянного преображения и модернизации новыми энергиями заряжает позитивом - это наше Божественное природное врождённое качество - стремление к Развитию. Такие механизмы в компьютерных играх стимулируют человека идти вперёд и поддерживают его игровой интерес. Те, кто транслируют все эти материалы хорошие психологи - знают чего мы голодные до Любви и Света хотим и пытаются дать нам суррогат, подменить нашу реальность на свою, угодную им, на мягкое зелёное пастбище с призывами не думать головой, а слушать сердце, а по сути и их, ведь транслируют они в том же месте - на тонких структурах. Не судить, не думать, не разделять - всё хорошо Ну чем не призыв зомбирования?
...
Все свои прежние творения-чены я удалил из сетей от греха подальше. Пришлось даже сообщество несколько тысячное разогнать. Ну о таких сожжениях мостов можно почитать в моём блоге. И если сейчас мне спорить с проводниками параллельного мира-астрала, то атака неминуема - покалывания в голове, странные состояние, апатия, утечка энергии. Это не свет меня чистит, это не я не готов, это банальный оскал хищника, который вцепился в тело жертвы.

Я хотел бы чётко сформулировать несколько тезисов всем интересующимся эзотерикам и прочим искателям как я и фанатикам.
1. Бог Один. А все Религии, если когда и были под другими Богами, теперь тоже Его, потому что Он Несёт за нас бремя Воспитания. Поэтому следование и развитие веры в каком-то ключе и религии - неуместно, ибо не совместимо с Принципами Работы Нашего Творца. 

2. У Бога есть Пророк. Последний пророк наших дней, если угодно. Она Женщина зовётся Мессией. Вполне себе живой человек, живущих в социуме. Правда Бога слышит на отлично и опыт жизни и Решений жизненных ситуаций имеет неслабый. Можно таких называть Просветлёнными? Думаю, вполне, ибо тогда кого ещё, кроме.

3. Нам стоит слушать Бога и Мессию? А мы, что хорошо живём, в чистой мирной среде и спокойном мире? Те, кто думает на перспективу, понимают, что скоро нашему информационному обществу кают, к сожалению. Деградация и болезни гонятся за право прибить нас с голодом и нехваткой воды.

4. Незнание Закона Бога не освобождает от ответственности. К великому сожалению. В этом есть некий странный момент - меня не ознакомили с правилами жизни, почему теперь спрашивают. Это всё оттого, что должна быть культура Отношений с Богом в обществе, но она потеряна. Поэтому когда тебя бьют и ставят на путь истинны, мы не понимаем, почему мы были в дебрях.

5. Параллельный мир не желаем нам жизни. Они хотят свой жизни за счёт наших. А что, мало статей про влияние тонких структур на управление Земными процессами?

Поэтому я с Богом и Мессией. И ещё несколько людей, все, кто хотя бы допустил такую мысль о существовании Божественного Человека, что уже являет собой прорыв в осознании существования здесь. 

Не хочу ничего выверять в тексте, это просто поток мыслей наболевших, где-то сбивчивый, что-то даже я упустил, ну и допишу по ходу, но я тут не книгу пишу. Поэтому недосказанность может простимулировать заинтересованного человека задать вопросы. Но никто пока не осмеливался. Знаете, почему? Потому что крыть им нечем и просто не интересны эти темы, что говорит об уровне развития Душ. Ведь каждая Душа задаётся рано или поздно вопросом - а зачем я здесь, для чего. Главное - искать ответ, который работает при любых ситуациях и условиях. Я такой уже нашёл.

С Любовью, Павел.

1 комментарий:

Поделитесь в других местах