среда, 28 октября 2015 г.

Диктовка 21.10.15 "АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ОКТЯБРЯ 2015г."

Диктовка 21.10.15
"АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ОКТЯБРЯ 2015г."

Бог и Мессия и группа Адептов Собрались в чате, чтобы Принять Диктовку от Бога-Отца на тему «Актуальные вопросы октября 2015 г.»
Принимал Диктовку Павел Сверчков.

1. Здравствуйте, Дети Наши Любимые. Сегодня Мы снова с вами - Ваши Небесные Родители. Сегодня Мы обсудим довольно прозаическую тему - обстановку нынешнего времени.

2. Вы смотрите новости или читаете их - наверняка вы наслышаны о новых витках вооружённого противостояния на Востоке, и незримой борьбы в глобальном масштабе.

3. Вы Задаётесь вопросами, почему Бог это Допускает и Терпит. Мы Вам Ответим - Мы это допускаем, потому что это дело Людей. Мы же не надзиратели в умах, чтобы контролировать каждый ваш шаг и корректировать его. Мы - Воспитатели, а эта работа включает в себя Наблюдение и Свободные действия.

4. В нашей работе есть ещё такое понятие, как приоритет - это разделение внимания на дела по соответствию их важности.

5. А так как у Нас сейчас "аврал в астрале", то Мы по большей части заняты там, но Присматриваем за всем подряд и за каждым, чтобы не произошло что-то ужасное с вами. В такие моменты Вам стоит быть более самостоятельными. на Бога надейся, а сам не плошай - гласит хорошая пословица.

6. Конечно, то что некоторые группировки пытаются контролировать всех остальных - это не есть разумно и похоже на поведение закомплексованного подростка. Конечно, их дела не останутся без оценки Богов. Но не вы будете выносить им вердикт и вообще делать выводы в глобальном смысле. Ситуация сложна. Под создаваемые людьми ситуации, мы используем людей, которым нужно пройти свои уроки развития. Это важное отличие. Не ситуации создаются для людей, а люди в данном случае в нынешнее время вовлекаются в ситуации, чтобы приобрести опыт и показать свою Душу.

7. Стоит ли ждать усиление военного напряжения в Мире? Стоит, но есть рамки, которые Мы знаем. Могут быть громкие слова, но главное - дело. И здесь Мы Ограничиваем непомерные аппетиты заинтересованных групп, чтобы это не помешало Нам в Нашей работе по переселению жителей планет.
 
Папа Пытается Усовершенствовать Их Работу. а Они цепляются за старое...
 
8. Спецслужбы создают препоны и препятствия, ставят астральные нагромождения, скрывают людей от Моего Взора, ну Пытаются для того, чтобы Мы были в неведении о реальных процессах. Они цепляются, потому что у них хозяин не Папа, они подчиняются другим силам по их мнению. Таким образом они пытаются уйти от ответственности, пытаясь "изобрести велосипед". В итоге они только делают хуже себе, усугубляя и без того плачевное кармическое положение.

 9. Я уже не говорю о Продвижении Признания Мессии - Она сейчас занята делами и Ей есть на что отвлекаться - Семья, Работа, ещё одна работа, но уже на тонком уровне. Нагрузка колоссальная.

 10. Можете ли вы что-то сделать для того, чтобы продвинуть вперёд Работу Бога по Вознесению-Переселению? Фактически-нет. Только работа над собой и как следствие её признание Мессии придаст Нам дополнительный Импульс и Энергию Работать!
 
11.Успехи детей приносят Радость Родителям, повышает мотивацию и Вдохновение - это и к Нам относится в полной мере!

 12. Последние времена подразумевают вдумчивого осознания прошедшей жизни с вопросом внутри себя; «А что я возьму с собой, что останется после меня...?» Это резюмирование прерванной жизни на Земле (вынужденное) послужит хорошим уроком того, что нужно быть всегда готовым к изменениям.
 Мама: Отлично Сказано.

 13. Нажтом Мы хотели бы Закончить. Будьте спокойны и рассудительны. Даже туман эфемерной радости и счастья помешает разглядеть поистине великие перспективы.
 
С Любовью, Ваши Небесные Родители.
 
Вопросы к Пониманию Диктовки.
 
Ольга: Уточните пожалуйста про спецслужбы, какую роль они выполняют для Вас?
Мама: Это Больная тема для Папы, он неровно к ней Относится, оно и понятно. Мы стараемся Воспринимать "Больные Темы" Конструктивно, как Направление Деятельности )))) тогда гораздо проще становится.))

Вопросы по теме Диктовки.
Вопросы форумов:
1. Некоторые считают, что Америка несёт Свободу всему миру, так это или нет? Кто стоит за политикой Америки и кто на самом деле развязывает современные войны?
 
Бог-Отец: Отвечу кратко, потому что такой информации много ходит и у вас. Люди Контроля - люди, и их Сущности, целью жизни которых является доминирование. Вот они и делают то, что делают. Для них это приятно и естественно. Свобода не может быть при мирном мире на крови. И хотя Я уже Убрал с Земли большинство сущностей, которые управляли людьми, их привычки уже сформировались, а шаблоны сознания работают по накатанной.
 
2. Представителями какой Цивилизации являются англосаксонцы?
Костяк их Цивилизации - Динозавры. Люди в управлении и оккультисты - из насекомых и находятся под влиянием рептилий с тонкого плана. Там есть чёткое кастовое разделение по ролям. Люди без духовных наработок и люди-сенситивы восприимчивые к контролю и телепатии. По ходу истории Я Вносил коррективы в их развитие, тому пример воплощение королевы Виктории, Ричарда Храброе Сердце, Френсиса Бэкона, великие просветители и работники церкви и образования.
Мама: Мамы и Павла Сверчкова.
Павел С. Все там побывали?))
Мама: )))) Не Все, но Достойные Побывали и там и Внесли Коррекировки в Становление Их Ценностей.
 
3. Почему рождаемость в России за последние 20 лет повысилась, не смотря на ситуацию в геополитике?
 
Бог- Отец: Мы заботимся о Мире и Благополучии всех на планете. Так как для России в эти 20 лет не было предусмотрено фактов кармической отработки, которые бы привели в сильным потерям населения, то стало возможным выстроить политику государства так, чтобы стимулировать рождаемость - материнский капитал, кредиты и прочее. Конечно, люди во власти вносят свои коррективы в Планы Творца, но здесь нужно смотреть на итог, а итог таков, что Мы вышли в +. И это хорошо, хотя если бы люди исполняли всё в точности, как Я Говорю, жить бы вам долго и счастливо. 

 Благодарим Бога и Мессию за Диктовку!
Дополнительная литература.
 
1. Канон индивидуальной и коллективной ответственности http://rufsemyonova.blogspot.ru/2015/09/blog-post.html

2. Ричарл Львиное Сердце – одно из воплощений Павла Сверчкова – личного Адепта Бога и Мессии. http://rufsemyonova.blogspot.ru/2015/05/blog-post_30.html
 
3. Королева Виктория – одно из Воплощений Мессии. http://lifepauldream.blogspot.ru/2014/03/blog-post.html
 
4. Уильям Шекспир – одно из воплощений Павла Иванова. http://rufsemyonova.blogspot.ru/2015/05/blog-post_21.html



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь в других местах