пятница, 25 сентября 2015 г.

О ВРЕДЕ ДОЛГОВРЕМЕННОГО ЭМОЦИОНАЛЬНОГО НАПРЯЖЕНИЯ

О ВРЕДЕ ДОЛГОВРЕМЕННОГО ЭМОЦИОНАЛЬНОГО НАПРЯЖЕНИЯ

Мы часто бываем подавлены, мы испытываем эйфорию, мы испытываем  всё это, нас кидает из крайности в крайность. Что интересно, подавленное состояние во многом провоцируется и поддерживается энергетическими сущностями-вампирами, которым очень выгодно такое состояние Духа Человека. Излучаемые энергии низкой частоты для них пища и стройматериал и ещё Бог Знает что. Важно, что нам это невыгодно, потому что при длительных состояниях человек слабеет, теряет интерес к жизни. Мы интуитивно понимаем, что жизнь так проходит мимо, поэтому рано или поздно выходим из него.  Я, как человек, который имеет старые сильные связи с вампирами, хорошо знает эти состояния и часто и по долгу в них бывает - эти ребята просто так не отпускают.

Но состояние эйфории также ведёт к ослаблению, ведь это тоже излучение энергии, человек в такие моменты уязвим и тает на глазах, теряя силы, а потом переводя Дух. В состоянии сильной радости и её крайнего состояния эйфории человек опять же уходит не без помощь небратьев по разуму. И быстро выходит, растеряв весь потенциал в тонких телах. Тогда он испытывает усталость. И такие качели могут продолжаться довольно длительное время - день за днём, что сильно подкашивает организм в плане энергии, начинают страдать органы, нервная система, теряет трезвая оценка действительности, человек витает в иллюзиях, которые охотно ему подсовывают астральные доильщики. 

Итог у всех крайностей один - есть риск заболеть онкологическим заболеванием, если не пытаться вернуться в суровую действительность. Либо другим заболеванием, которое плохо лечится и по сути выедает человека, в результате которого человек теряет силы, сгорает и теряет возможности сопротивляться внешней угрозе. И это вызывает последствия в следующей жизни человека - он может родиться уже с вампирами рядом, которые будут его пасти и человек опять заболеет с ранних лет чем-то тяжёлым.

Выход - радоваться и грустить - это часть нашей жизни, но из состояний нужно выходить в 0 - взвешенное рассудительное спокойствие с оптимистичным настроем и целеустремлением - это оптимальное состояние психики, которое стимулирует мозг, поддерживает ЦНС в тонусе, даёт энергию на дела и даёт плоды деятельности.

С любовью, Павел.

1 комментарий:

  1. Доходчиво, актуально и предлагает действенный выход из положения.
    Благодарим Павла за Публикацию.

    С Любовью, Бог и Мессия

    ОтветитьУдалить

Поделитесь в других местах