понедельник, 7 сентября 2015 г.

Диктовка 02.09.15 "ПЕРЕСЕЛЕНИЕ В ТЕРРА ЛИ. ПРОШЕДШИЕ И ГРЯДУЩИЕ ЭТАПЫ"

Диктовка 02.09.15
"ПЕРЕСЕЛЕНИЕ В ТЕРРА ЛИ. 
ПРОШЕДШИЕ И ГРЯДУЩИЕ ЭТАПЫ"

2 августа 2015 года Бог и Мессия с командой Адептов Собрались, чтобы Принять Диктовку от Бога-Отца "Переселение в Терра Ли. Прошедшие и грядущие Этапы."

Принимал Диктовку Павел Сверчков.

1. Здравствуйте, Дети Наши. Сегодня Мы Расскажем Вам о том, как продвигается Наш проект по Преображению и Переселению Всего Живого с Планеты Земля! Мы - это Ваши Небесные Родители.

2. Сейчас в самом разгаре и уже идёт к завершению заключительный этап Переселения. Всё живое Освобождается от пут Вампирских сетей, дабы иметь возможность безпрепятственно и спокойно быть перемещёнными на новое место Жительства.

3. Участившиеся и ставшие каждодневными Землетрясения и природные катаклизмы не только очищают планету от построений Вампирствующей стороны, но и заставляют людей изменить образ жизни и включать Человеческие качества, что опять же способствует освобождению от Окаянных сетей.

4. Вы можете заметить, как исчезали многие виды растений и животных. Все они Переселяются поэтапно и постепенно. Сначала были переселены все те виды, которые являются сугубо чужими здесь, привнесёнными из вне. Затем Мы освобождали и переселяли тех, кто подвержен наибольшему риску воздействия со стороны. Вампирствующей стороны, в том числе и сами представители этой стороны.

5. В конце обычно остаются все те, без кого жизнь невозможна и те, кого освободить и переселить крайне сложно и требуется время и усилия для этого.

6. Посему на Земле сейчас остались те, на кого необходимо Тратить Множество времени и Сил в силу их сопротивления и нежелания что-то менять и те, кто сильно связан Вампирскими сетями. А также "Группа Поддержки" - те, кто является информационным и делательным мостом между Богами и Населением Планеты.

7. Поверьте, таких осталось мало, несмотря на обилие населения Планеты.

8. Количество людей не проблема в процессе переселения. Их внутренняя готовность и способность переселиться - вот критерий их нахождения тут.

9.Также немаловажным фактором является то, что Свободная Воля Людей вносит свои коррективы в План Богов, изменяя планируемые события и Отвлекая Силы и Внимание на Регулирование ненужных сейчас процессов, таких как намеренная военная и дипломатическая агрессия.

10. Но, как известно, Божественные Жернова Мелят Медленно, но верно и Убежать от намеченных этапов невозможно и помешать Вашим Небесным Родителям тоже нельзя.

11. Уже скоро, очень скоро и Вы войдёте в новый, Заботливо Приготовленный для Вас Дом-Мир. Звучит как утопия, но для этих слов есть все основания.

12. Мы Продолжаем Успешный Завершающий этап. Что это значит? Это значит, что катаклизмы буду продолжаться по естественным причинам, а также будут продолжаться техногенные катастрофы и происшествия, так как люди должны получать свои последние уроки перед переселением. Собственно, эти уроки и способствуют их скорейшему освобождению и переселению.

13 С другой стороны, Мы каждодневно, в том числе через эти происшествия Говорим о Себе, о Своём Присутствии, указывая на себя, как на Авторов и Неся Послание до последней минуты - "Обратите внимание на Бога и Мессию". Говорим Знаками, цифрами, рисунками. Всю информацию о том, что именно проявляется в таких Посланиях, вы можете найти в Блогах Мессии и Адептов.

Ваши Любящие Родители.

Ответы на вопросы.

1. Воплощаются ли сейчас Души на Землю, если идёт переселение? Если нет, то кто все эти рожденные? Непонятен принцип - рождаются на такой короткий срок, за который даже не успеют ничего понять и вырасти.)


Папа: Души воплощаются по причине того, что есть биологический процесс оплодотворения и чтобы его обеспечивать Боги Согласно Смотрят даже на то, что 95% из них - это вампирские насаждения.
Тенденция такова - после 2012 года всё меньше Посылалось Душ Богом, всё больше было от Вампирской стороны.
Они к сожалению тоже владеют механизмом подселения сущности в материю.
Именно по причине их малого возраста они не успевают сделать ничего плохого в "промышленных" масштабах.
Поэтому они болеют. Многие становятся просто бесплодными.


2. Когда Мама и Папа уйдут с нашей Планеты, будут ли видимые для нас изменения?
Папа: Папа Уйдёт с этой планеты уже только после того, как уйдут все остальные. И то не полностью - здесь продолжится определённая работа. А когда Мама уйдёт, то Знающих Её это Огорчит, но Мы Надеемся, Эти Люди по пониманию не будут переживать по этому поводу, зная что будет дальше. Из изменений - динамика очищения Планеты ускорится, так как Работать вне планеты Маме Легче.
Ну и конечно же, будет урок - напоминание о непризнании Мессии по Итогам Её подавляющего непризнания. Так сказать - поезд ушёл, подведём итоги.


3. Если люди смешивают свою кровь с другими цивилизациями, они вредят себе или нет?
Папа: Если в правилах поведения Цивилизации-Народа есть положение о том, что нельзя этого делать, то вредят. Если же нет, то гибриды возможны, но цивилизации должны сами урегулировать культурные и прочие моменты их дальнейшей жизни.
В случае их неправомерного (НеБожественного) действия по отношению к ним, к такому Народу-Цивилизации будут применять меры воспитательного-отрабатывающего характера.

4. Вспышки на Солнце, откуда они берутся и для чего нужны?
Папа: Инопланетные Цивилизации Вампирского плана на тонком уровне материи за долгие годы понастроили массу конструкций На Солнце и связали их с Землёй. При их Демонтаже они на физике проявляют себя как вспышки, а энергия вспышек используется Богами как средство регулирования процессов на Земле. То есть для чисток.




Описание Небесного Явления: Звезды Бога и Мессии.
Благодарим Бога и Мессию за Диктовку и за Ответы на вопросы!

Дополнительная литература.
Подборка статей о Терра Ли http://rufsemyonova.blogspot.ru/2015/08/blog-post.html


С Любовь, Павел.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь в других местах