вторник, 22 сентября 2015 г.

Диктовка 16.09.15 "КАНОН ИНДИВИДУАЛЬНОЙ И СОЛИДАРНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ"

Диктовка 16.09.15
"КАНОН ИНДИВИДУАЛЬНОЙ И СОЛИДАРНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ"

16.09.2015 г. Бог и Мессия и группа Адептов Бога и Мессии Собрались в чате для принятия Диктовки от Бога-Отца. Во встрече Участвовали Бог и Мессия, а также Адепты - Павел Сверчков, Павел Иванов и Ольга Лазарева.
Принимал Диктовку Адепт Павел Сверчков.

Мама: Сегодня назрела Тема одного из Канонов Общественной Жизни Мироздания.)) Канон Индивидуальной и Солидарной Ответственности. Сегодня будет Диктовка с Примерами.))
Павел С.: А разве такой Канон вообще был?
Мама: Надо когда-то и «хвосты Поразгребать» ))))
По-простому - карма, а этот Канон - только одна из подчастей Кармы. Мы же Можем Добавить недостающее, тем более, что Наблюдается явное недопонимание Населением Темы.((

1. Здравствуйте, Дети Наши Любимые! С Вами сегодня Мы - Ваши Небесные Родители.
Сегодня мы хотели бы поговорить на Важную Жизненную Тему - Индивидуальную и Солидарную Ответственность или проще, Карму, а конкретно, часть её проявления.

2. Вам Всем стоит понимать, что Мир может Существовать и Развиваться только при соблюдении определённых правил и порядков. Чтобы не возникало Хаоса, а Строился Порядок и Проявлялось Упорядочивание. Такие правила есть на всех уровнях жизни и всех планетах, они едины для всех.

3. Там, где есть Деятельность и Решения, всегда есть и ответственность, как требование соответствия Дела Правилам. Для решения одного человека это индивидуальная ответственность, для группы людей - Групповая ответственность, причём человек может находиться в нескольких группах, разных по масштабу, и каждый такой объём несёт групповую ответственность.

4. Но вес ответственности в каждом случае всегда разный и зависит от степени участия человека в решении какого-либо дела. Но и безучастие человека в ситуации, где он мог бы себя проявить тоже есть ответственность, то есть при разборе каждой ситуации, Мы всегда оцениваем возможности действий человека в данной ситуации.

5. В решении человека принимают участие его мысли и видимые действия - поступки и слова. Как можно догадаться, человек несёт ответственность за всё, что он формирует и являет Миру и Нам. А также в случае с Моей Просьбой о Слушании и Принятии Мессии под ответственность попадают и реакции человека на Мои Слова и Обращения.

6. К сожалению, культура ценности и почтительного отношения к Богу и своих материальных и нематериальных действий у Людей не высока, поэтому складывается ситуация, когда множество Людей страдают сквозь целые жизни, не осознавая своих промахов и недочётов. Так как Закон для Всех Един, то незнание не освобождает от ответственности, но Мы Принимаем во внимание тот факт, что человек чего-то не осознавал.

7. И чтобы Повысить Культуру Молодого Человека, Мы Постоянно Посылали на Планету Высокоэтичных людей, которые являли Миру Поведение, на которое можно и стоит равняться Подкрепляя это Внушениями человеку о том, что этот человек достоин внимания и подражания, чтобы активизировать у людей анализ и соотнесение поведения и правил Жизни.

8. Общественная жизнь - трудный в эволюционном плане этап развития личности, потому что стоит учитывать множество факторов. Повышается нагрузка на психику человека, необходимость самоконтроля и самоорганизации. Чтобы общество было здоровым, необходимо выполнение Правил Жизни Божественных Родителей, чтобы Достичь Поставленной Ими Целей Развития Цивилизации.

9. И во время кризиса и безпрецендентного давления на Людей со стороны вампирских астральных групп, Мессия Являет собой Образец Божественного поведения человека Этой Эпохи, Человека Современного, Человека Будущей Цивилизации, такой, какой Её Хочет Видеть Ваш Отец Небесный.

10. В Делах и Поступках важна каждая мелочь. Вы даже не представляете себе, насколько мелочи в мыслях и тем более словах сильно отражаются на Реализации Человеком Божественного Замысла. Я Являю Свой План через каждого человека, и каждый человек преломляет с искажениями Мою Мысль, реализуя Её в Деле. За это тоже следует Ответственность, но не стоит думать, что Всё Кровожадно и Жестоко и нет у Жизни Возможности для Свободного Дыхания. Просто Ответственность всегда ассоциируется у людей с Наказанием, но это не так. Это Воспитательный механизм для человека, чтобы Он учился и Развивался, а также механизм Безопасности, чтобы не навредил себе ещё больше.

11. Меру ответственности каждый человек может предугадать сам в каждой ситуации. Я Помогаю в этом ему внутренним импульсом, озарением, мыслью.

12. Для чего Мы Всё Это Делаем? Для того, чтобы построить Мир, который бы полностью Соответствовал Божественному Замыслу. Это Мир без Горестей и Нужды, открывающий Двери к Ещё большим Высотам Духа и Творчеству, которое приносит Удовлетворение и Счастье.

13. Уйти от ответственности и избежать её, пытаясь вести себя идеально невозможно, ибо для этого нужен опыт, который нарабатывается конечно же разными путями, но в любом случае, не стоит Бояться пресловутой Кармы. Поступайте всегда по совести и соизмеряйте последствия - это и обеспечит наиболее безпроблемный путь Развития Личности и Души.

С Любовью, Ваши Небесные Родители - Любящие Воспитатели.

ПРИМЕРЫ.
1. Случаи массового каннибализма по незнанию того, что Божественное Тело есть нельзя порождает карму, как урок уважения и любви к другому, а также нужды и голода. На фоне множественных различных заболеваний тела.

2. Китай - неуважительное отношение к Экологии и личности человека - индивидуальная ответственность и также групповая ответственность, которая выливается из-за Неверия в Бога и Рейдерского захвата. Выливается в катаклизмы от Земли и техногенные катастрофы.

3. Каждый человек несёт индивидуальную ответственность за расхождения слова и дела. «Что написано пером, не вырубишь топором». Выливается в строгое настойчивое приведение в гармонию мысли, слова и дела. При этом почти всегда искажения отражаются на организме, которые со временем и внимании проходят.

4. Цель Божественных Мер Воздействия - не убить, не покарать, а поставить на путь истинный с отработкой долга, от этого никуда не деться - таковы законы Мироздания. То есть таков Механизм, заложенный Богами. (См. "О Структуре той Части Мира...").
Тут глобальный масштаб.) Америка, США, Стихийные бедствия - как показатель реакции планеты на противозаконное действие и в принципе присутствие людей, которые поселились здесь через "рейдерский" захват. Попытки навязывания всем своих правил жизни влечёт угасание этой самой жизни через болезни. См. "О Структуре той Части Мира..."

Павел С.: Папа Унаследовал уже Построенное, если мне не изменяет память.

Мама: Есть Боги - Руководители Родов. Но Каноны в целом ЕДИНЫ, а сейчас, с Преобразованием Структуры Мироздания под Руководством единогласно Избранных Родами Всевышних, все "Семейные" Каноны Объединяются и Унифицируются.

Павел С.: А Каноны других семей это Семьи и Рейдеров?

Мама: Разные есть.

Павел С.: То есть Законы Богов со Всех Мирозданий Сливаются или только конкретно с Нашего?

Мама: Детей пока что воспитывать только Любовью Получалось. ))))

Павел И.: Большинство политиков и подобных "маяков" не на пути истинном. И им вроде нравится это. И это выглядит неизменно. И Никто их не Ставит на истинный путь.

Павел С.: Cкладывается впечатление, что тех, кто вторит властью непотребства, ничто не берёт. Но механизмы влияние Богов на людей одинаковы для всех.

Мама: Потому Мы - Правление Анализируем и Строим Целесообразные Единые Каноны. Есть аналог на планете: стандарты качества ( страновые и международные).

Павел И.: Не видно, что работает это утверждение.)

Мама: Что сталось с Премьером Австралии? Уволили вчера-позавчера. Он винит в «Предательстве Коллег». Типичный Пример.

Павел С.: Реакция на произвол и коррупцию порождают общественную агрессию. Это можно понять, но это не значит, что этого человека должно наказать у всех на виду, чтобы все насладились местью.

Мама: Результат - премьеру "Отзеркалили" Его же Поведение. В России тоже Примеров масса, читайте новости. Просто Мы не "Активничаем" особо на тему России, чтобы Спецы, чего-то недопоняв, не шили, что в головы придёт. Давайте Пример на Тему непринятия Мессии.

Ольга: Леонид Маслов.

Павел И.: Жив-здоров!

Мама: Отлично, показательный Пример и далеко не здоров. Жив-то только Словом и Надеждой Божьей. И в Движении проблемы и изнутри, и снаружи.

Павел И.: У Маслова приборчик есть для лечения.

Мама: Божественное приборчиком не вылечишь. Поддержать чуток можно, да.

5. Посыл Мысли о Принятии Мессии Духовенству влечёт символы - предупреждения, однозначно трактуемые как плохие -- скандалы, выплывающие из недр Религиозных деятелей.

6. Отказ от принятия Мессии обществом выливается в символичные общественно видимые явления - опрокидывание предметов с возможными жертвами и обязательным числовым символизмом. Неприятие Мессии среди спецслужб влечёт катастрофы с техникой и жертвами.

7. Оскорбительная реакция на Призывы о Принятии Мессии влечёт общественные происшествия с жертвами на злободневные темы.
Как пример теракт во Франции с расстрелом журналистов. Те, кто решили нажиться на горе также несут ответственность личную и общественную.
Со временем Меры воздействия от неприятия Мессии усиливаются. Так как Бог-Отец на всех уровнях Призывает Принять Мессию, то увеличение отказов влечёт увеличение катастроф, происшествий, жертв и увольнений.

ОБСУЖДЕНИЕ ТЕМЫ
Павел С.: Боги Наивные, Наивные и мы такие же будем.
Мама: Ты, Павел, не путай Любовь со Слабостью. ))
Павел С.: Как толста та линза, что преломляет от нас Истину. Здесь наивность - это Надежда и Вера в то, что всё получится ни смотря ни на что, действие по Наитию.
Мама: Есть в Ветхом Завете от Моисея: «Мир Унаследуют КРОТКИЕ». Не могу пока подобрать другого слова для описания этого ощущения. Кроткие - значит Порядочные, не эгоистичные и т.д. А Покой нарабатывается сквозь инкарнации.
Павел С.: У нас обычно кроткие - это тихие и скромные люди.
Мама: Просто тяжело было тогда в те времена подобрать слово - аналог Мыслеформы, вот и вышло не совсем понятно – кроткие.
Павел С.: Мне ближе даже для этого смысла не кроткий, а..а цельный.
Мама: Однобоко слегка: нескандальные, неэгоистичные.
Ольга: Тихость.
Мама: Да, тихость, в смысле "полная бочка молчит, а пустая громыхает".
Павел С.: Хороший пример, очень удачный, мне нравится. Гармоничность...
Мама: Мы обычно сейчас Даем Перечень, начиная с Порядочности.
Павел С.: Божественно Спокойный.
Мама: Ну да, все одно к одному. Пояснения, Подтверждения и Примеры.
Павел С.: Я раньше такого пояснения не слышал.
Павел И.: Тщусь в предположениях, для чего Бог потратил Своё Внимание на банальную, по-моему, тему...(
Павел С.: Это тяжело понимается, когда по жизням бешено прыгал) в кипучей деятельности, хотя и тишины было много.

Ольга: Я на эту тему много думала и пыталась даже статью писать. Тема актуальная. У нас хитрость считается за умность, а остальное за глупость.

Павел И.: Интересный "метод сержанта" в армии есть: за провинность одного напрягают всех. После урока все начинают предъявлять претензии к провинившемуся. В деле политиков такого невозможно: они жутко защищены.

Мама: Пашуня, политики так же успешны исключительно в команде. Вспомните Ющенко, - одного из Президентов Украины. Общепризнанно одной из Его слабых сторон и причиной неудач - ОТСУТСТВИЕ КОМАНДЫ.

Павел С.: И это далеко не все последствия его. По жизни в дальнейшем и во время Божественного суда будет уже не так просто.
Тут Вампы и политики закулисья действуют хитро, выдвигая реально неумных людей вперёд, а они по незнанию и по прямому руководству-приказу делают определённые дела.
По сути их подставляют, а реально тех, кого стоило бы наказать у всех на виду, мы даже не знаем, а наша агрессия направляется именно на этих обречённых.

Павел И.: "Невидимость" наставления на путь истинный влечёт отсутствие понимания, что будет и наставление. Кот всё равно съест украденную колбаску.

Павел С.: Складывается впечатление их безнаказанности.

Мама: Для того и Диктовка. с Примерами.

Павел И.: А для кого Диктовка?

Мама: Для нас..и для них, до них же тоже дойдёт. С миллион ее прочитает только за неделю с даты публикации. Плюс другие Планеты.

Благодарим Папу и Маму!!
Небесным письмом: Взявшиеся за Руки Небесный и Планетарный Уровни Жизни.



Дополнительная литература.
1. О структуре Нашей части Мира. http://godandmessiah.blogspot.ru/2012/03/blog-post_2990.html
2. О Жизненных уроках. http://godandmessiah.blogspot.ru/2013/03/blog-post_11.html
3. Принять ли Бога и Мессию. Намёки природных Явлений. http://kratkovajno.blogspot.ru/2015/05/blog-post.html
4. Выбор и его последствия. http://rufsemyonova.blogspot.ru/2015/09/blog-post_24.html

1 комментарий:

  1. Подтверждаем Истинность указанного Источника Диктовки.
    С Любовью, Бог и Мессия

    ОтветитьУдалить

Поделитесь в других местах