вторник, 7 апреля 2015 г.

БОГ, ИСТИНА И ПРАВДА

БОГ, ИСТИНА И ПРАВДА

Друзья.
Хочется затронуть важный вопрос.
Пожалуй, самый важный после вопроса о первостепенстве Творения и построения мировоззрения в лице Божественных Родителей.

Те, кто встают на путь осознанной жизни, сталкивается с большим объёмом различной по качеству информации. Информация благодаря развитию технологий, стала доступна и практически безсмертной. Её объёмы растут и не уменьшаются. Искажения, неправа, фантазии с фактами и наблюдениями лежат рядом и буйно перемешаны. В случае, когда принятие на веру чего-либо влияет на жизнь, важно разбираться в том, что ты потребляешь. К сожалению, в среде свободного доступа информации нет регулятора её качества и объёма. остаётся надеяться на технику безопасности и собственную логику и все чувства, чтобы не допустить в своё сознание ошибочных представлений. В случае поиска Бога и смысла жизни архиважно заложить правильный фундамент. Последствия ошибки - снос построенного здания и возмещение убытков за всё это безобразие пыли и хлама. 

Так как мы живём в месте, которое открыто различным силам, то вопрос безопасности при формировании мировоззрения становится на первый план. Существуют силы, которые намеренно генерируют информацию, которая выстраивает веру и вектор развития человека в выгодном только для этой силы направлении. По сути они деструктивны по отношению к человеку. Не уничтожение, но использование есть их цель. Человек для них  - открытая понятная изученная информационная система, поэтому они легко подбирают такие качества для своей информации об устройстве Мира и развития человека, играя на ценностях, кстати, формирую попутно в планетарном масштабе эти ценности. Этот путь ярковыраженной индивидуализации. Общественные взаимодействия в ней используются опять же с обманом - для кристаллизации индивидуальности. Общество потребления, заказ выбора, исполнение желания - основные посылы такой информационной системы.

При передаче информации через тонкие каналы людей эти силы действуют довольно хитроумно - выдавая верные факты, описывающие мир и человека, намеренно опуская нюансы причинно-следственных связей, которые ведут к понимаю Бога. Они просто переключают их на себя, по сути ставя себя на место объекта веры и поклонения, служения (в чём, собственно, была беда истории в Ветхом Завете, описывающих верования людей древнего мира). Идопоклонничество процветает в отсутствии общей культуры понимания Творца и Творения.
С этим напрямую связаны проблемы принятия обществом Мессии, как пророка Бога.

В интерпретации известных из других источников фактов жизни Богом и Мессией, то есть Небесными Родителями происходит изменение понимания их сути в плане использования полученной информации в жизни, придавая ей уникальные качества - отношения к ним Богов Всевышних.

Тем и отличается Правда от Истины. 2+2=4 это правда. А откуда взялось 2, 4 и зачем оно нужно человеку и что появится потом - это уже Истина. Это фактически правдивая информация, отражающая мнение Творящих и Воспитывающих нас Богов.

И Истину нельзя прочитать, её можно только прочувствовать, так как должно произойти принятие и понимание Богов и Их Отношения к тому или иному факту или явлению. При таком подходе информация, которая быстро становится осознанным знанием (Боги-Родители всегда Дают Актуальную информацию, которая отвечает потребностям человека сейчас) становится безопасной, нужной своевременной, конечно же является и правдивой. Такой фундамент Мировоззрения будет эталонным, Божественным.

Не всё то золото, что блестит.
Будьте осознанны).

С любовью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь в других местах