четверг, 19 марта 2015 г.

САМАЯ ВАЖНАЯ ИСТИНА

САМАЯ ВАЖНАЯ ИСТИНА

Вся деятельность имеет цель. И эта цель может выражаться в одной фразе - эта та крупица золота из общей массы.
По следам поста Ольги Лазаревой
http://rufsemyonova.blogspot.ru/2015/03/blog-post.html

Хотел бы отметить архиважную вещь. Никакое счастье и эволюцию невозможны без Принятия, Веры и Понимания Богов-Родителей. Мы Их Дети. Они Нас Воспитывают. Кого Нам слушать, как не Их. Поэтому самая первая и главная мысль-вершина всей системы размышлений и мировоззрения должна быть о 

БОГЕ-ОТЦЕ и БОГИНЕ-МАТЕРИ

И Их Главные Качества и Функции - Любовь, Учение, Воспитание, Развитие, Защита, Со-Трудничество. 

Когда мы говорим о Боге, мы должны не забывать о Матери. КОгда мы Говорим о Богородице, мы не должны забывать о Боге-Отце, потому мы - Единая Семья и отрывать даже в мыслях одно от другого - нельзя. Это искажает фундамент, на котором стоит всё наше жизненное мышление и принятие решений. С Богами Возможен Диалог. Осознанно-Телепатически. Можно просто слушать подсказки Бога как внутренней совести. Они всегда рядом и всегда Помогут. Мыслью ли, делом ли, человеком ли.

Все остальные знания - вторичны. Главная мысль должна оставаться неизменной - от неё идут правильные решения и поступки. По опыту общения с Богами-Родителями мы убедились, что в этом переходное время Богородица с нами, на Земле. В теле человека Делает Богоугодные Дела и являет собой прямой Мостик между нами и Богом-Отцом - чистый, конструктивный и незамутнённый. Спасение можно обрести только будучи под покровом Родителей Небесных.

С Любовью. .

1 комментарий:

  1. Сасибо тебе Павел! Замечательное дополнение к моему посту.)))

    ОтветитьУдалить

Поделитесь в других местах