воскресенье, 18 января 2015 г.

СУЩЕСТВОВАНИЕ БОГОВ-РОДИТЕЛЕЙ

СУЩЕСТВОВАНИЕ БОГОВОДИТЕЛЕЙ

Это не диктовка, это мой личный обобщённый взгляд на проблему Существования Богов-Родителей.

1. Бог Один, но не одинок. Как не может быть только Отца, чтобы появились Дети (а иначе откуда институт Семьи на Земле?). У Бога много имён, но все пути ведут к Нему.

2. С Богом Отцом Есть Богиня-Мать. Её также можно называть Мессией. Как и Бога, потому что Мессия - это статус, звание (удивлены? смотрите пункт 9). У Неё тоже много имён, но Любовь Их и Забота Проявляется на любом из Путей.

3. Боги-Родители и Их Дети составляют Одно. Задача Родителей - Воспитывать и Заботиться о Детях, хотя те могут и не осознавать Их существования. Родители Всегда Находят способ Напомнить о себе.

4. Болезни и неприятности есть Посылаемые Богом ограничения, чтобы уберечь человека от ещё более страшных последствий своих ошибочных действий и Спасти Его Душу. Бог Может Исцелить Болезнь человека. Подробности? А спросите у Богородицы-Мессии по поводу этой возможности.

5. Боги Могут Ходить по Земле и даже быть человеком. Например, Богиня Мать сейчас Живёт в теле Человека, что Доказывает это уже 3 года и Не Перестаёт это Делать. И это живое общение бесценно, и это общение с Богами имеет своих последователей. А что конкретного предлагает Ваша Вера, которую Вы исповедуете?

6. Если Дети не слушаются своих Родителей, то Боги Указывают Человечеству на их ошибки, обозначая проблемные места с одной целью - Повернитесь к Нам и Будет Вам Спасение. Все беды Ваши от Неверия в Нас. Катаклизмы, аварии, громкие скандалы, непогода во время выступления Римского Папы - что ещё нужно, чтобы Люди и Римский Папа поняли, что Нужно сделать и Куда Обратить свой взор?

7. Божественный План Подразумевает роль каждого в Нём. Нет Осуществления Плана - нет нормального Развития. Поэтому стоит Слушать Родителей, чтобы обеспечить себе безпроблемное существование? Кажется, это разумная естественная мысль, не так ли?

8. Бог Имеет Запас Терпения. Никому из людей не смоглось бы вытерпеть столько хамства и неуважения. Но есть всему предел, после которого Следует Указание, Назидание и Поучение.

9. Молитва не есть обряд, как не есть обряд Приветствие и разговор с любым человеком. С людьми мы привыкли ожидать и получать ответы на наши молитвы (просьбы и обращения) к этому человеку. Почему нет таких отношений с молитвой к Богам, остаётся загадкой. Для этого ведь можно использовать любую церковную реликвию или икону для хорошей связи). А чтобы нам людям было удобнее понимать ответы, Богородица и Она же Мессия предоставила нам информацию для основного понимания Концепции и Сути Отношений Человека и Бога. Вот здесь http://godandmessiah.blogspot.com

10. Не все болезни Посылаются Творцом. Существуют болячки, организуемые вредителями человечества - энергетическими паразитами. Простуды, гриппы. СОтрудничество с ними (вампиризм) влечёт онкологические болезни.


Послесловие.
Боги не сказки, не истории. 
Боги - Реальность и часть нашей жизни, в том числе виртуальной.
Информирование не есть навязывание. 
Предупреждение не есть запугивание. 
Ограничение не есть наказание.
Вера не исключает критичности, а только более требовательна к анализу фактов.

С Любовью)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь в других местах