четверг, 15 января 2015 г.

ПРИРОДА, БОЖЕСТВЕННОСТЬ И БОГОЯВЛЕНИЕ

ПРИРОДА, БОЖЕСТВЕННОСТЬ И БОГОЯВЛЕНИЕ
Друзья, тема важная. Она не очень мной любима по причине своей сложности и противодействия паразитов, ибо её понимание приводит к полному осознанию происходящего и даёт выходы из тупика прогресса и конфликта.

Давайте так, я постараюсь обрисовать то, что мы все должны понимать. 
1. Бог Есть. Его не может не быть - посмотрите, познакомьтесь с математикой в природе и станет понятно, что вся природа рассчитана и математически выверена. Сама по себе она так сделать не может - природа это понятие абстрактное, собирательное. Она неразумна. Под природой часто люди как раз имеют ввиду Бога.

2. Бог - Реален и даже может Создавать себе тонкоматериальное тело, с помощью которого более эффективно решать существующие проблемы и Вмешиваться в ситуацию на Планете. Это не какой-то мифический персонаж на облаках. В современной ситуации, когда существует множество искажений и паразитических теорий, чтобы увести человека от такого понимания Творца, этот пункт воспринять тяжело. Крайне тяжело, но вполне возможно получить доказательства этого, если сделать шаг навстречу и провести пару практических занятий с помощью Мессии.

3. О Мессии. По сути, это ключевой момент. Большинство, если не все катастрофы последних 3 лет Создаются Богом, как Указание на то, что Мессия Пришла и Здесь, в теле, Она человек, Она Женщина. Она же Богородица. И пусть эксперты видящие утверждают обратное - их астральное видение по сути слепо, так как сущностям оттуда не составляет труда обмануть человека, потому как нет точной технологии, как надо работать с тонкими энергиями. Но человек так устроен, что у него есть канал связи с Богом - Совесть, который не только стыдит, но и указывает на нужные вещи и слова. А также мысли, посылаемые Богом, Направлены на то, чтобы Его Вести, Советовать. Но Люди по какой-то причине отрицают ключевые мысли о принятии Самого Бога и Мессии. Если Боги Пришли на Планету, то значит в этом есть веский смысл - значит ситуация настолько неблагополучна, что требует аж пребывания здесь. Подумайте, что нас ждёт, если человек не будет слушать и помогать Богу. Кто он без Бога? Достаточно посмотреть на аналогии из природы, когда дети остаются без родителей.

Пребывание с Мессией (Богородицей) в неискажённой словесной связи человек-человек позволяет получить уникальную информацию. Эй, эзотерики, вам не правда нужна, похоже, а манит сам астрал. Это можно объяснить интересом человека ко всему таинственному и искусственно поддерживаемым интересом к астралу со сторону жителей этого самого астрала, для которых мы являемся пищей.

Священное писание содержит искажения в ключевых местах, которые при правильном изложении позволили бы Принять Мессию. Этим фактором задача Веры и Принятия осложняется. Критичность информации, недогматичность и гибкость сознания способны решить любые проблемы Веры и Принятия и привести человека к Истинному Богу. Если вы верите в одно, то почему не верите в другое, точно не зная что есть правда?

4. О Тьме. Это абстрактное понятие. По сути это паразиты и хищники создают условия, чтобы оставаться незаметными. Если не понимать, что ты кому-то противостоишь, то война, считай, проиграна - тебя обманут и разрушат изнутри, причём твоими же руками. Шпионы всегда ценились, а подрывная диверсионная деятельность является одним из ключевых факторов победы. Вспомните наши войны, сапоги и крики сделали много полезного, но то, что остаётся в секрете таит в себе гораздо более важные вехи противостояния. Они находятся на вершине военных тактических процессов. Если вы не понимаете, что вас используют, у вас нет шансов на победу. Если вы не понимаете, что с Богом за Души конкурируют жители астрала и более серьёзные построенные структуры внеземного происхождения, то придётся Туго - Творец Будет вас спасать, даже если вы сами этого не хотите, а это всегда неприятно. К сожалению, часто происходят многие годы, прежде чем мы узнаём о смысле таких происшествий в нашей жизни.

5. Многие годы, столетия, тысячелетия человечество было подвержено информационной блокаде и искажению. Это сформировало искажённое мировоззрение - потребительство, паразитизм, безмолвное неосознанное донорство не даёт простому и естественному знанию достучаться до сознания человека. Мы готовы поверить в любую сказку с инопланетянами и виртуальными реальностями, потому что это зрелищней и будоражит сознание, что и есть воздействие паразитов. Сменились ориентиры. И нам придётся из восстановить, если человечество хочет выжить. Мы убиваем сами себя, и нам в этом ещё помогают, но Творец не оставляет попыток Спасти Нас. И часто у него получается. Ничто и никто не может соревноваться с Богом, игнорируя его Указания - глобальные по влиянию люди, политики, духовники прекрасно осведомлены о Боге и Мессии, но хранят молчание. Мне страшно представить, какая судьба их ожидает. Ибо власть, или я уже не знаю что их держит, что они ставят себя выше Бога.

6. Сейчас в эпоху компьютеров модны концепции и жизни здесь, как иллюзии, как игры, виртуальной реальности. Модно полагать, что всё дозволено, что опасности нет, бояться нечего, опасаться нечего, каждый выбирает для себя, у каждого свой Бог. Словом, Разделяй и властвуй. Если нет единого мнения, проще управлять...в индивидуальном порядке. Хотя по хорошему, информация должна стекаться в единый центр и обрабатываться там, сопоставляясь и анализируясь. Но потребительство, клиповое сознание делают своё дело - анализа нет, критики нет, цели смещены.

Истории и информацию от Творца и Мессии по выходу из кризиса, вы можете узнать из следующих блогов нашей группы Адептов Бога (учеников-проводников) и, собственно, Мессии.

Чем мы занимаемся? Принимаем Диктовки телепатически в команде, учимся у Бога и Мессии. По мере сил и возможности стараемся анализировать, перерабатывать и распространять точку зрения Творца и Мессии на события на Планете. Изученный метод вибрационного анализа позволяет определить принадлежность и уровень информации к чему-либо или кому-либо.
Мы понимаем, что уровень подачи знаний Богом и Мессией крайне непривычен укоренившемуся сознанию и у каждого из адептов есть опыт практики и пребывания в разных эзотерических и духовных системах, поэтому мы обладаем важным качеством - ощущением разницы, опытом сравнения, потому что мы не боимся усомниться и подвергнуть информацию критике и анализу, испытав при этом шок и трепет, пользуясь природной способностью каждого человека Слышать Бога Внутри Ощущением и Словом.

Это сообщение было составлено на основе напоминания об обращениях Бога и Мессии (http://godandmessiah.blogspot.ru/2012/03/7.html) и последствиях, которые начали разворачиваться в связи с их игнорированием https://plus.google.com/103805968650454688013/posts/YmtPDm29LFB



С Любовью, Павел.

1 комментарий:

  1. Искренне Благодарим Павла за видение, анализ и активную гражданскую роль.

    С Любовью, Бог и Мессия.

    ОтветитьУдалить

Поделитесь в других местах