пятница, 14 ноября 2014 г.

О МЕССИИ

О МЕССИИ

Жалуясь нас вою загруженность и тяжесть жизни, стоит посмотреть на нагрузку тех, кто Призван в Этот Мир Богом и напрямую Показывает Образец и Эталон Жизни и Служения.
На поприще Божественной Работы Она Переписывается с Адептами, Отвечая на их вопросы, Формирует Миропонимание и Командный Дух Тех, Кто Понесет Знания Людям. На это, бывает, уходит по несколько часов в день. Потом Курирует Приём Адептами Диктовок, контролируя процесс настройки и качества, попутно Отвечая опять же на вопросы и Прорабатывает с Адептами Темы Их грядущих Публикаций.

Плюс к этому Она - Всевышняя. Да, так бывает: Выставил Бог-Отец Свою Богиню-Дочь-Пресвятую БогоРодицу на "Соискание Должности", и Она Успешно Прошла, правда, вместе с Богом-Отцом, Образовав Успешный Тандем Руководящих Богов- Всевышних. И здесь Работа на Своем Уровне: Консолидация Команды Божественного Уровня, Формирование Нового Миропостроения, включая Переселение, Активное Противодействие Вселенским энергетическим Вампирам, которые "Воюют" круглосуточно и не на шутку, уверенные в не особой наказуемости, в "Бог Ребенка не Обидит", часто по ночам.

А ещё с Богом-Отцом Ведут разговоры-Уговоры собственных Детей из низкоастральных группировок, Эзотериков - Медитативщиков, по легкомыслию потакающим астральным сущностям, прикидывающимся чуть ли не Ангелами вплоть до Богов, темнокнижников, Участников духовно-астральных школ, Уговаривая и Просвещая Последних на предмет
 Хорошего Поведения"что такое Хорошо и что такое Плохо", и Знания о Боге.

А ещё ведёт Благотворительный Фонд: детские дома, больные, ветераны. Контакты, договорённости, бумаги, вещи, Помощь в чьей-то боли. И сюда Бог- Отец Ведет готовых Слышать и Обратиться к Богу, за Пояснениями как Жить и даже за Исцелением.

Ещё надо успеть написать пару-тройку постов о Происходящих в мире Событиях или анализе Библии на предмет Божественного Замысла и Её Многоуровневости. И Выкристаллизовать парой Строк то, что веками ходило-бродило "по умам", и вдруг, после прочтения, высветилось Искрой Понимания сложившейся Мозаики Мира. Что есть, слову, Признаком Отличного Пророка. 


И это всё, чтобы Люди имели возможность узнать всё от Богов-Родителей напрямую. И правду. Правду о том, Кто Есть Божественная Семья, Кто есть Бог, Кто - Мессия и почему Она - это Она.

Что там остаётся на сон, отдых и восстановление сил? Что там вообще может остаться от свободного времени с такой Нагрузкой? Божественность значит вполне прозаические вещи. И мы ещё жалуемся на что-то после этого? А давайте прикинем, а как же нашим Богам-Родителям Приходится?

Вот мы, Адепты, стараемся помочь, чем можем. Мы понимаем, что это наше общее дело. Все остальные цели, кроме Спасения и Просвещения Душ - сейчас не первостепенны.

Делайте выводы о том, насколько правильно мы живём и насколько благополучна наша Жизнь на Планете, если Богам Приходится Трудиться над нами, не покладая Рук, не Разгибая спины.

Приходите помогать!!, Вы ведь уже не юные Души, Многих из Вас вообще Усыновили, пора и "в Связке" с Родителями Поработать!!

С Любовью.

Фото к посту от Бога и Мессии. 
Сложносоставной Букет


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь в других местах