вторник, 28 октября 2014 г.

РОКОВАЯ ОШИБКА ПРОРОКА

РОКОВАЯ ОШИБКА ПРОРОКА,
или
кто есть Мессия по Библии.

Данный текст был создан с участием анализа Моих вибраций и скрытых во Мне энергетических отпечатков происходящего - реинкарнационных воспоминаний. Выражаю благодарность Богу и Мессии за помощь в освоении этой техники.
Итак.

В стародавние времена жил такой старец Симеон. Он переводил книги Ветхого Завета на греческий язык. Симеон был человек набожным, слушал внутренние наставления и советы Ангелов, что помогали ему в Его работе. И вот, переводя кгиу от пророка Исайи, он наткнулся на такой момент:

"Се, Дева во чреве приимет и родит Сына..." (Ис. 7, 14),
"Он решил, что слово "Дева" здесь употреблено ошибочно, вместо слова "Жена", и хотел исправить текст. В этот момент ему явился Ангел и удержал его руку, говоря: "Имей веру написанным словам, ты сам убедишься, что они исполнятся, ибо не вкусишь смерти, доколе не увидишь Христа Господа, Который родится от Чистой и Пренепорочной Девы". С того дня праведный Симеон стал ожидать пришествия Обетованного Мессии.

И вот однажды праведный Симеон, ведомый Духом Божиим, пришел в Иерусалимский храм. Это было в тот самый день (сороковой по Рождестве Христовом), когда Пречистая Дева Мария и Ее Обручник Иосиф пришли туда, чтобы совершить обряд, положенный по иудейскому закону, - представить пред Господом своего Божественного Первенца и принести положенную жертву. Как только праведный Симеон увидел пришедших, Дух Святой открыл ему, что Богомладенец, Которого держала Пречистая Дева Мария, и есть ожидаемый Мессия, Спаситель мира.
Старец принял на свои руки Младенца Христа и произнес свои пророческие слова: "Ныне отпущаеши раба Твоего, Владыко, по глаголу Твоему, с миром, ибо видели очи мои спасение Твое, которое Ты уготовал пред лицем всех людей. Свет к просвещению язычников и славу людей Твоих Израиля". Он благословил Пречистую Деву и праведного Иосифа и, обращаясь к Богородице, сказал: "Се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий, - И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец" (Лк. 2, 22-35). Далее святой евангелист повествует: "Тут была также Анна пророчица, дочь Фануилова, от колена Асирова, достигшая глубокой старости, прожив с мужем от девства своего семь лет, вдова лет восьмидесяти четырех, которая не отходила от храма, постом и молитвою служа Богу день и ночь. И она в то время, подойдя, славила Господа и пророчествовала о Нем всем, ожидавшим избавления в Иерусалиме" (Лк. 2, 36-38).
О святом и праведном Симеоне Богоприимце известно, что он скончался, прожив 360 лет" [1].


Так гласит официальная история. Вибрационный анализ воспоминаний показал, что события так и развивались. Но в них есть очень интересный момент.
Испокон веков за Души человеческие Борятся Божественные и небожественные силы-паразиты. Одного слова может хватить, чтобы до неузнаваемости исказить истину и направить мысли человека в противную сторону.

Симеон сделал всё, как описано в Священном Писании и как Сказал Ему Ангел.
Но если проанализировать исходные слова Пророка Исайи, то можно обнаружить любопытную вещь.

"Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил." (Ис. 7, 14)



На современном языке Посланная Богом Пророку Мыслеформа в моей расшифровке звучит так
"Бог Даст Вам Знак: Дева Родит ребёнка, так узнаете Мессию. И Имя Её Еммануил."

Если прочитать слова Исайи, то при проигрывании внутренним голосом на слове Сына возникнет эмоциональный всплеск, как будто кто-то выкрикнул или интонацией выделил это слово. Вибрационно это слово выбивается из всего ровного однотипного предложения, что говорит о его искусственной вставке - диктовал Другой Источник. В чём разница интерпретаций? Вместо слова "ребёнка" записалось слово "Сына" и был потерян фрагмент "так узнаете Мессию". И далее, уже зная, что придёт сын, Исайя по привычному пишет "имя ему" , указывая на мужской пол и имя ребёнка. Оригинальный смысл я понимаю по-другому. Когда Дева Родит ребёнка, то так узнаете Мессию. И зовут её Еммануил. Почему таким именем? Не забудем, что тогда имена означали конкретные качества и слова. О значении этого имени и его упоминании у других пророков(!!) пишется здесь.

Из этого следует, что именно Богородица должна была выполнить свою миссию Спасения, будучи Мессией. На это указывают и другие пророчества, коих немало в книгах Ветхого Завета. О некоторых из них в этих материалах:


И ведь было надо совсем немного, что увести людей в том направлении.

С Любовью)
Благодарю Бога и Мессию за предоставленные возможности и материалы.

1 комментарий:

  1. Благодарим Павла за "Экскурс в Воспоминания" и Подтверждаем Истинность Выводов.
    С Любовью, Бог и Мессия.

    ОтветитьУдалить

Поделитесь в других местах