вторник, 21 октября 2014 г.

ПРОРОЧЕСТВО О МЕССИИ

ПРОРОЧЕСТВО О МЕССИИ

Библия содержит множество пророчеств, указаний на Спасителя, что придёт в Мир и станет его шансом на выздоровление. И анализ таких материалов показывает, что это не Иисус. Это - женщина.ПО моим сведениям, это - Богоматерь. Кандидатура более, чем достойная для такой роли. Тем более в век женских энергий. Например из Ветхого Завета, Исайя-9гл.

6. Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.

7. Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофа сделает это.

Бог крепкий, Отец вечности - это не об Иисусе, тем более Его нельзя назвать Князем Мира, вспоминая Его Жизнь. Бог КРЕПКИЙ не Пойдет на распятие, БОГ КРЕПКИЙ будет Продолжать Учить. 


На мой взгляд, Иисус Совершил не самый оптимальный поступок, Отдав Себя в жертву. Несопоставимо то, что Он Потерял в сравнении с тем, что бы Он мог Приобрести. Ничего Он не искупил за других, это невозможно. Только Завершил Свой путь. А ведь у Него была команда и Она только сформировалась. Сколько бы Они ещё Сделали вместе. В понимании Библии полно стереотипов - в неё вообще мало кто вникает.

И Кто как ни женщина может стать Советником для Мужчины? Кого люди слушают лучше, у кого развиты материнские качества? У женщины!

О других указаниях на Женщину-Спасителя здесь.http://lifepauldream.blogspot.ru/2014/03/blog-post_4714.html

4 комментария:

  1. Особенно наглядна женская прическа - "коса" во всей красе на фотографии одного из тематических Созвездий.

    http://godandmessiah.blogspot.com/2013/03/blog-post_29.html

    С Любовью, Бог и Мессия

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Цитата:
    "На мой взгляд, Иисус Совершил не самый оптимальный поступок, Отдав Себя в жертву. Несопоставимо то, что Он Потерял в сравнении с тем, что бы Он мог Приобрести. Ничего Он не искупил за других, это невозможно. Только Завершил Свой путь. А ведь у Него была команда и Она только сформировалась. Сколько бы Они ещё Сделали вместе. В понимании Библии полно стереотипов - в неё вообще мало кто вникает."

    Паша, я бы не называла это ломкой стереотипов. Я не отдаю тебе свой одобрямс.
    Иисус свою задачу выполнил, благодаря Богородице, учение оставил и весь мир о нём узнал. Если бы он не выполнил свою задачу, не было бы Вознесения, не было бы Богородицы и Спасителя. Не было бы праздников, схождения благодатного огня и святой воды. А Богородица и тогда была Мессией и тоже выполнила свою задачу, благодаря Иисусу. И все вознеслись и вообще всё в порядке очень гармонично. А Мать Мария закалилась в своих страданиях, чтобы сейчас воплотиться тоже Мессией ведь сейчас у неё ещё более сложные задачи.

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить

Поделитесь в других местах